Vengardium Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Всем приятного времени суток.Начну я новый репорт посвященный Огурцам Ну что поехали... Земля - Торф- Песок Свет- Днат 400/250 - время работы 18/6 Вентиляция - да что тут сказать..есть ... Семена были предварительно замочены на сутки в питательном растворе ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vengardium Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Один уже проклюнулся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
владимир7 Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 а что плонируешь в земле растить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vengardium Опубликовано 12 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 а что плонируешь в земле растить? прочитал и оборжался ... Огурцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vengardium Опубликовано 12 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Растут по маленько мои огурцы... На некоторых уже по три листка Думаю над сеткой для их приятного роста.... Может кто еще что посоветует ??? как их подвязать ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
владимир7 Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 а что плонируешь в земле растить? прочитал и оборжался ... Огурцы не ну ти так то реальный гровер че тут говарить все знаеш все умееш. от вопросов простых прешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пропитанный Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 (изменено) Хорошо у тебя огурчики. Вот взгляни на мой, ему примерно недели 2.5 он облакачивается у меня на спицу А какой у тебя сорт? у меня гинга F1 Изменено 12 февраля, 2011 пользователем пропитанный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vengardium Опубликовано 12 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 а что плонируешь в земле растить? прочитал и оборжался ... Огурцы не ну ти так то реальный гровер че тут говарить все знаеш все умееш. от вопросов простых прешься. я прусь с твоей лени.. выше ведь и так написано Огурцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vengardium Опубликовано 12 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Хорошо у тебя огурчики. Вот взгляни на мой, ему примерно недели 2.5 он облакачивается у меня на спицу А какой у тебя сорт? у меня гинга F1 Сорт стал не ИЗВЕСТЕН после того как я оторвал верхушку... поищу может найду ее... А твое фото я уже гдето видел.. Залей по новее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пропитанный Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Нееее, это ты видел мой перец, на том же подоконике, а это огурец. Завтра скину еще фотку по новее, там где он цветет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashlyau Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Привет. Вова что за сорт ? Самоопыляющийся гибрид ? Очень густо посадил , да и хватило-бы тебе и пару кустов поигратьса. Рассадить не поздно ещё . Расчитывай ящик для одного огурца на 10 литров земли , иначе плоды не достигнут заявленых размеров и будут мелкие , завязь осыпатьса будет. Ты вообще представляеш , что у тебя будет в подвале , когда они все выростут по 2-3 метра ? Джунгли. ДНаТ для огурцов очень горячий , близко не распологай , чтобы листью не сохли и влажность огурцы очень любят. Мир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vengardium Опубликовано 12 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Привет. Вова что за сорт ? Самоопыляющийся гибрид ? Очень густо посадил , да и хватило-бы тебе и пару кустов поигратьса. Рассадить не поздно ещё . Расчитывай ящик для одного огурца на 10 литров земли , иначе плоды не достигнут заявленых размеров и будут мелкие , завязь осыпатьса будет. Ты вообще представляеш , что у тебя будет в подвале , когда они все выростут по 2-3 метра ? Джунгли. ДНаТ для огурцов очень горячий , близко не распологай , чтобы листью не сохли и влажность огурцы очень любят. Мир. Давно мечтал о джунглях.. пришол .. поставил гомак.. лег .. и отдыхаешь.... Бро.. врятле и половина выживет... А мне нравятся огурцы... они растут приятно... от дната они далеко .. они под стенкой растут ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vengardium Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Ням ням а они подрастают... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashlyau Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Привет. Так ты Вова суеверный ? Спецом 13-й отдельно посадил ? Реально-ли наростить борта горшка и досыпать земли твоим огурцам в последствии ? Из тех стебельков ,что от семядолей до почвы , корни будут ещё рости в процессе , так что лучше будет их землёй окучить. Ты так и не сказал , что за сорт. Если это не самоопыляющийся гибрид , то прийдётса тебе ПЧЕЛОМУХОМ поработать , а то урожай в пустоцветы вылетит... Мир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vengardium Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Всем приятного времени суток.И наконец то я узрел первый огурец... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vengardium Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Вся стенка обросла только огурцами а плод завязался только Один... Плохой я пчело-мух.... Братья Гроверы подскажите как о пылить еще можно??? P.S. слюнки не теряем задерживаем дыхание и ждем новых фото ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beric Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 веничком просто потрясти вокруг туда сюда типа пыль смахиваешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vengardium Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Всем привет. Вот и первый нормальный огурец... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Халкон Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Крутатенюшка)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canagold Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 бро а почему у меня листок огурца желтеет, ты не в курсе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vengardium Опубликовано 13 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 бро а почему у меня листок огурца желтеет, ты не в курсе? Привет. От желтели все они... Все урожая больше не будет .Репорт Обь являю ЗАКРЫТЫМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vengardium Опубликовано 25 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Не все погибло. Огурчики по нем ногу спеют. Вкус у них как с огорода только не много мягковат... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canagold Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 бро а почему у меня лисьтя огурцов покрываются пятнами а потом гниют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vengardium Опубликовано 25 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 бро а почему у меня лисьтя огурцов покрываются пятнами а потом гниют? Бро так листья то по любому отмерают и растут новые... У меня они желтеют потом скручиваются. а иногда начинают подгнивать это от опрыскивания.. а иногда они не Любят Сульфат магния ... Они пятнами покрываются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canagold Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 да вот у меня сколько огурцов не растут и все листья почти желтеют, а у соседки вообще огурцы высотой почти в два метра, почему так не подскажешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vengardium Опубликовано 25 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 да вот у меня сколько огурцов не растут и все листья почти желтеют, а у соседки вообще огурцы высотой почти в два метра, почему так не подскажешь? Бро не хватка воды и может много солнца Жена на ухо шепчет много удобрений .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vengardium Опубликовано 27 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Ну что еще сказать...Огурцы выращивать в теплице крайне не рентабельно... Много света да и воду они пьют не плохо не говоря о количестве земли необходимой для их роста и развития ... А вот приятные огурцы оставленные до созревания семени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vengardium Опубликовано 10 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Как давно я тут писал .Репорт окончен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
иван2007 Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Репорт длинной в два года!Четко!Я люблю огурцы.В 2012ом - 2 ведра раздал+ много банок жена закрыла+ так поели,+ родители закрыли+ их когда устанешь можно использовать вместо дилдо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения