LEZVIE81 Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 светильники я там тоже сам клепал и красил ... в общем , это много ещё фоткать и фоткать )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babylon Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Меня зацепила твоя идея сделать электрику в системнике Ближе к зиме, я думаю, надо взять на вооружение! =) Придумано на 5! Жду новых фото =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEZVIE81 Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 я бы хоть куда её засунул , лишь бы хату не сжечь !!! да и корпуса старые сейчас вообще ничего не стоят . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}{атабыч Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 я бы хоть куда её засунул , лишь бы хату не сжечь !!! да и корпуса старые сейчас вообще ничего не стоят . вот бразе подталкнул меня что электрику собирать надо отдельно что бы не было пожара!!)) так и сделаю а то грел голову где и как%% ее разместить почитал! молодец!! расти!! мир тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEZVIE81 Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 я бы хоть куда её засунул , лишь бы хату не сжечь !!! да и корпуса старые сейчас вообще ничего не стоят . вот бразе подталкнул меня что электрику собирать надо отдельно что бы не было пожара!!)) так и сделаю а то грел голову где и как%% ее разместить почитал! молодец!! расти!! мир тебе будут вопросы - пиши ... вместе обдумаем , если что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEZVIE81 Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 для разнообразия ... вот вырастил ,в духе свободы , это "безклеточное" (без клетки живёт , вумный очень и занудный, как старый дед ... ходит и ворчит целыми днями) дитя холодильника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEZVIE81 Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 фикус . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEZVIE81 Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 перчики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOSIA_=) Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Супер! У меня укроп пока что тока растет, вот помидорки тоже готовяться, и базилик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEZVIE81 Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Супер! У меня укроп пока что тока растет, вот помидорки тоже готовяться, и базилик) и Москва не сразу строилась сам хочу много чего сделать , но пока ... почти стою на месте . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Халкон Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Бро пер4ики просто шикарные 8))) надо то же посадить а аписины моно выростить в домашних условиях? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEZVIE81 Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Бро пер4ики просто шикарные 8))) надо то же посадить а аписины моно выростить в домашних условиях? можно . только нужно брать плодоносящее растение из питомника ! если хочешь помучиться , то делай как я ) берём семена и вперёд ! а потооом ... долгие годы ожиданий и экспериментов . можено памело или грейпфрут вырастить из косточек . у них самый высокий шанс зацвести и дать плоды , говорят что на второй год , если повезёт ! мандарин у меня уже больше 5-ти лет растёт . и тишинааа... другой способ есть . вырастить памело или грейпфрут , а потом привить на него что нибудь цитрусовое (плодоносящее) . у этих двоих сильная корневая система и привой будет быстро расти . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEZVIE81 Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Бро пер4ики просто шикарные 8))) надо то же посадить а аписины моно выростить в домашних условиях? перцы ... это вообще эксперимент по максимальному уплотнению посадки в боксе ) в литровых горшках растут . а плодов тьма и вкусные . вот я их и решил не срубать . они уже ,от собственного веса, так изогнулись , что плоды находятся почти на дне бокса и их основную массу не видно . на фото только верхушка айсберга !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Халкон Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 а 4то за сорт перцов?))) ну да аписины не выростут так быстро блина по4иму же в магазине растут лимоны да аписины и вроде не такое большое дерево ну см 30 у меня аписин был под 2 метра некогда не цвёл 8D а так ждал за то листики пахли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Халкон Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 а скоко они высотой? перци Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEZVIE81 Опубликовано 2 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 перцы с полметра примерно . как звать их ... не помню ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Халкон Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 (изменено) хм а ты ненадумывал растить свой сад верх тормашками?)) Изменено 4 апреля, 2011 пользователем Халкон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEZVIE81 Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 хм а ты ненадумывал растить свой сад верх тормашками?)) встречный вопрос . а ты пробовал ,всю жизнь, ходить на руках ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Халкон Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Неа я да же стоять то толком не умею 8)) А способ то прикольный есть свой + ну и коне4но - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEZVIE81 Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 чёт ты флудишь , маленько ) не шали 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Халкон Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 сори бро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEZVIE81 Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 чёт ты снова флудишь хулиган какой ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEZVIE81 Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 А теперь небольшое лирическое отступление . Для общего понимания того , с чем ,возможно, придётся столкнуться новичку , выкладываю фотографии своих бывших боксов . Оба они срощены из шкафчиков . Один открывается вертикально , другой по горизонтали . Достались эти шкафы мне даром , по этому и не жалел ...Пилил, как думалось . И с определёнными целями . Тот , что вертикальный , использовался как рабочий стол . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEZVIE81 Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Траву не выращиваю и сложная вентилляция мне не требовалась . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEZVIE81 Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Первые результаты использования пассивной гидропоники . Клон мелиссы прижился и растёт очень бодро . Есть ещё и помидоры , но там , пока что процесс оклиматизации клонов . Фото будут позже . Саму методику , пассивной гидропоники , проработал и теперь удивляюсь , почему же вы траву на ней не выращиваете ??? Подсос питательного расствора элементарно сделать , всё предельно просто . А уж для микрогроувинга вообще - раз плюнуть сделать. В системный блок затолкать можно и не нырять туда , чтоб полить и тд ... И материнские растения таким образом выращивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEZVIE81 Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Сейчас у меня большие боксы , которые ещё не начал отделывать из- за нехватки времени . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEZVIE81 Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 посадка на пмж ) ЭКСПЕРИМЕНТ (уверен , что будет работать) без всякого там ...пересаааживания и тд . суть технологии такова . делаем в керамзите углубление , насыпаем дуда горсть мелкого вермикулита , сажаем семена , накрываем это дело прозрачным колпаком и ставим в бокс . таким методом можно и мелочь сажать и крупные семена . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEZVIE81 Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 клонирование стевии . у неё , в отличии от мелиссы , корни растут не из междоузлий , а из стебля . так что ... всё куда проще . о вкусовых качествах этого растения скажу одно - ничего не понял ) но , думаю , что можно будет использовать для разных сладких напитков или ещё чего то сладкого . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Халкон Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Первые результаты использования пассивной гидропоники . Клон мелиссы прижился и растёт очень бодро . Есть ещё и помидоры , но там , пока что процесс оклиматизации клонов . Фото будут позже . Саму методику , пассивной гидропоники , проработал и теперь удивляюсь , почему же вы траву на ней не выращиваете ??? Подсос питательного расствора элементарно сделать , всё предельно просто . А уж для микрогроувинга вообще - раз плюнуть сделать. В системный блок затолкать можно и не нырять туда , чтоб полить и тд ... И материнские растения таким образом выращивать. а 4ё у тебя там за верёвки во вторую ёмкасть уходят ? это для карней? я 4ё то не дагоняю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEZVIE81 Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Первые результаты использования пассивной гидропоники . Клон мелиссы прижился и растёт очень бодро . Есть ещё и помидоры , но там , пока что процесс оклиматизации клонов . Фото будут позже . Саму методику , пассивной гидропоники , проработал и теперь удивляюсь , почему же вы траву на ней не выращиваете ??? Подсос питательного расствора элементарно сделать , всё предельно просто . А уж для микрогроувинга вообще - раз плюнуть сделать. В системный блок затолкать можно и не нырять туда , чтоб полить и тд ... И материнские растения таким образом выращивать. а 4ё у тебя там за верёвки во вторую ёмкасть уходят ? это для карней? я 4ё то не дагоняю синтетические шнуры (бельевая верёвка обычная) . это же фитильный полив , при нём расствор сам подтягивается вверх , без всяких двигателей и тд . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Халкон Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Всё мой догадки были верны кх а в 2ой ёмкасьть удобрение как для гидры нуна использовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEZVIE81 Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Всё мой догадки были верны кх а в 2ой ёмкасьть удобрение как для гидры нуна использовать? да . это же и есть гидра ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEZVIE81 Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 а теперь ...результаты кольцевания мандарина . необходимо было добиться образования нароста на стебле . нарост есть и довольно большой . теперь замазываем, место кольцевания, садовым варом . и снова ждём . неопределенный срок ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vengardium Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Приятно видеть твой результат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEZVIE81 Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Приятно видеть твой результат да это я так ... случайно ))) ты заметил , что я сделал кольцевание, не повредив кору ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Халкон Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 (изменено) а теперь ...результаты кольцевания мандарина . необходимо было добиться образования нароста на стебле . нарост есть и довольно большой . теперь замазываем, место кольцевания, садовым варом . и снова ждём . неопределенный срок )(с) это для 4его вообще? Изменено 11 апреля, 2011 пользователем Халкон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEZVIE81 Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 а теперь ...результаты кольцевания мандарина . необходимо было добиться образования нароста на стебле . нарост есть и довольно большой . теперь замазываем, место кольцевания, садовым варом . и снова ждём . неопределенный срок )(с) это для 4его вообще? читай эту тему . всё уже описал давно . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEZVIE81 Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 помидорки "клюква в сахаре" . можно сказать , что это уже отработанный биоматериал . на нём тренировался по полной программе , уж год с него помидоры собираю или около того . выкинуть бы его , да рука не подымается . подстриг его и пусть пока растёт . Владимир Ульянов против насилия над помидорами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEZVIE81 Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 а эти ... отличные помидоры ! пинокио расклонирую и на гидру поставлю , обязательно . и много ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babylon Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Красивые и, наверное, вкусные =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения