LEZVIE81 Опубликовано 15 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Помидоры . сорт "Пинокио" . компактное растение , плоды небольшие . но , оно мне , по внешнему виду , куда больше нравится , чем сорт "клюква в сахаре" . точно не буду больше его растить и вам не советую ... на днях срублю , как доспеет большая часть помидорок . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEZVIE81 Опубликовано 15 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 земляника , мелисса , стевия . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stanley58 Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEZVIE81 Опубликовано 22 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 краткость - сестра таланта ...в твоём случае - непонятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stanley58 Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 краткость - сестра таланта ...в твоём случае - непонятно пытаюсь вставить фото ни чего не выходит 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vengardium Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 краткость - сестра таланта ...в твоём случае - непонятно пытаюсь вставить фото ни чего не выходит Чет ты не в ту тему залез фото по пытаться вставлять..Дуй в галерею и там пытайся .. а тут по теме надо... мир... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Винни Пых Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 LEZVIE81, бро, классный у тя огородик. приобрёл семки томатов, сорта "Аляска" и "Минибел" попробую по твоей методе проращивать. удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEZVIE81 Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 LEZVIE81, бро, классный у тя огородик. приобрёл семки томатов, сорта "Аляска" и "Минибел" попробую по твоей методе проращивать. удачи скоро у меня будет 2 шкафа новых ... поставлю туда вертикальную гидру и тд . вот тогда будет огород . решил сделать упор на продукты питания ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vengardium Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 LEZVIE81, бро, классный у тя огородик. приобрёл семки томатов, сорта "Аляска" и "Минибел" попробую по твоей методе проращивать. удачи скоро у меня будет 2 шкафа новых ... поставлю туда вертикальную гидру и тд . вот тогда будет огород . решил сделать упор на продукты питания ) Вкусно есть не запретишь... Открыл сорвал ..помыл и поел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEZVIE81 Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 растём ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vengardium Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 растём ) Привет Бро. мне понравилось фото.. а ты не мог бы по ближе и с разных ракурсов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEZVIE81 Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 растём ) Привет Бро. мне понравилось фото.. а ты не мог бы по ближе и с разных ракурсов... сделаю ... надо только верхний стакан снять . я не торопился этого делать , по тому что слишком ростки были слабыми и мелкими , решил им продлить "ясли" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEZVIE81 Опубликовано 26 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 собрал клонер . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEZVIE81 Опубликовано 27 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 кисточка бесконечного разврата , для продолжения рода зелёных друзей при изготовлении пострадали : 1 шапка жены 2 клема 3 термоусадка 4 бамбуковая палочка (шпажка для жарки мяса) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEZVIE81 Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 начинаю собирать химические реактивы . попробую собрать всё по отдельности , а не в смесях (кроме микроэлементов). посоветовали взять эти , как кисточник микроэлементов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEZVIE81 Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 для хранения электрода пш метра и тд ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEZVIE81 Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 ну ...и до кучи эти . ещё бы кальциевую селитру , да монофосфат калия достать . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEZVIE81 Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 (изменено) приборчики на первом фото а на второй - это вообще раритет ! на этикетки обратите внимание Изменено 28 февраля, 2011 пользователем LEZVIE81 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEZVIE81 Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 зацвела земляника 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEZVIE81 Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 очередной урожай помидор "клюква в сахаре" может я и зря на них бочку катил , помидорки то , хоть и маленькие , но достаточно вкусные . куст вымахал , треть подоконника занимает . фотографии потом сделаю , выложу. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
уругвай Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 очередной урожай помидор "клюква в сахаре" может я и зря на них бочку катил , помидорки то , хоть и маленькие , но достаточно вкусные . куст вымахал , треть подоконника занимает . фотографии потом сделаю , выложу. АААА)))) Прикольные какие))))) Представляю как в салатике они прикольно смотрятся)))))) + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEZVIE81 Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 (изменено) я тут малость почитал , про удобрения и вообще химию ... в общем успехи есть , на днях перцы свои выложу , не эталон , но хороши ) кстати есть у меня и фикус (очень даже качественный . я его в полумёртвом состоянии получил , теперь бонсайчик из него получился) а эти помидорки никогда до салата не доживали ))) Изменено 4 марта, 2011 пользователем LEZVIE81 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gerasims Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 памидорки радуют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solostan Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 а на второй - это вообще раритет ! на этикетки обратите внимание )) У меня от вида этих бумажек в ушах заиграло Enjoy The Silence от Депешей ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEZVIE81 Опубликовано 7 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 мелисса лимонная зацвела . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEZVIE81 Опубликовано 7 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 (изменено) стевия . капризная зараза ... но никуда и она не денется как я и писал ранее - не стоит долго держать растение в парнике . теперь адаптировать его долго придётся . поставил ,вместо целого стаканчика, стаканчик с отверстиями , чтобы влажность понизить . 8 семян из 10 прорасли . это есть вообще гуд . клонироваться это растение будет легко , судя по воздушным корням из междоузлий (мелиссу теперь буду клонировать иначе ... у неё тоже из междоузлий корни идут) . Изменено 7 марта, 2011 пользователем LEZVIE81 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEZVIE81 Опубликовано 7 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 (изменено) http://molbiol.ru/eng/protocol/01_02b.html#a48a обратите внимание , что нашёл . буферные расстворы с заданным пш можно подсчитать . если я правильно понял. http://ru.wikipedia.org/wiki/Фосфатный_буфер http://ru.wikipedia.org/wiki/Натрий-ацетатный_буфер Изменено 7 марта, 2011 пользователем LEZVIE81 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solostan Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 обратите внимание , что нашёл . буферные расстворы с заданным пш можно подсчитать . если я правильно понял. Классная находка, бро! Любителям гидры будет в самый раз для регуляции pH. А тебе это зачем? Ты же вроде в земле растить собираешься, а там вроде как есть естественные буферы: я где-то читал, что гуматы играют такую роль, и всё такое. Поделись идеей, что задумал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEZVIE81 Опубликовано 12 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 тут немного о другом речь ... можно пш метр калибровать , самому растворы делать ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEZVIE81 Опубликовано 12 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 да и гидру я осваиваю по полной программе . клоны помидоров воткнул на фитильный полив . тренируюсь ) они ещё живы даже ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEZVIE81 Опубликовано 17 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 ну ...вот и стевия подросла . думаю , что объяснять никому не нужно , что мой метод ,проращивания мелких семян , работает . и если кто то будет говорить вам , что лучше купить у него черенки растений по заоблачной цене , чем проращивать семена самому , то человек немного лукавит ) вид , пока что у них не на 100 баллов , но и задача была получить материнские растения , для экспериментов на гидре . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babylon Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Прям без слов, бро! Красиво и с руками у тебя все получается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEZVIE81 Опубликовано 20 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Прям без слов, бро! Красиво и с руками у тебя все получается! так я ж не просто так это делаю . может кому пригодятся мои находки и решения (а то ту многие зациклились на выращивании конопли , а есть ведь очень много чего "радующего" ). сегодня ещё фоток наделаю , с пассивной гидрой (фитильный полив) . посадил на него 3 клона , все принялись и начали расти . думаю , что надо на пассивку большую часть своего огорода переводить . удобно очень , да и систему придумал , которая не требует особых затрат . а то я чёт уже подзапарился , каждое утро с бадейками воды скакать и поливать . растений то много . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babylon Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Для каждого растения своя вода с необходимым уровнем ph или не заморачиваешься? Где у тебя все это растет? Просто на подоконнике или ставишь в бокс на время? И какую систему ты придумал? =) Столько вопросов возникает =) Близкая мне тема, всегда любил свои овощи/травки =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEZVIE81 Опубликовано 20 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 у меня 2 бокса + подоконник + постоянноработающий клонер. как нибудь , наверное , выложу конструктив одного из боксов , где дверки открываются не в разные стороны , а вверх и в низ . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEZVIE81 Опубликовано 20 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 старое фото . тут живёт электрика . сейчас всё закрыть и вроде как ...стоит себе системник на шкафу , просто так ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEZVIE81 Опубликовано 20 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 помидорки "пинокио" . их было существенно больше ) они такие вкусные , что до фотосессии дожило всего 2 . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEZVIE81 Опубликовано 20 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 ну ... тут фитильный полив . обратите внимание на то , как маонез совместим с крышкой от сд . они созданы для проращивания семян и для адаптации клонов на гидре (в моём случае ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vengardium Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 старое фото . тут живёт электрика . сейчас всё закрыть и вроде как ...стоит себе системник на шкафу , просто так ) Привет...Обнови фото.Интересно что получается в итоге ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEZVIE81 Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 там не хватает системы термоконтроля на "трм 138" и системы автоматической блокировки дверей боксов (пропёрло меня , сделал почти ) . почему новых фоток не будет - по тому что сейчас жду 2 новых шкафа и уже таааааам .... и только тогдаааа )) а это боксы , я потом сфотографирую , для истории , так как они необычны и каждый из них собран из 2 шкафов . в одном боксе шкафы срощены вертикально , а в другом горизонтально . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения