LEZVIE81 Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 (изменено) не то чтобы репорт , просто рассказ в картинках о том , что у меня растёт . интересует ваше мнение и рекомендации . если будут , ко мне , вопросы - с удовольствием отвечу . фотографий немного . скоро пощёлкаю пойду новых Изменено 10 января, 2011 пользователем LEZVIE81 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост LEZVIE81 Опубликовано 10 января, 2011 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 мои питомцы 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
уругвай Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Плюсамет перезаряжу вернусь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gerasims Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 А чо такое с помидорами, это сорт такой? За помидоры плюсанул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEZVIE81 Опубликовано 10 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 А чо такое с помидорами, это сорт такой? За помидоры плюсанул помидоры -"клюква в сахаре" . самый маленький помидор , наверное ) за то ботва.... огромная (реж. 12\12) . у меня ещё "пинокио " растёт . вот те маленькие , в плане ботвы и более декоративные(реж.18\6). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEZVIE81 Опубликовано 10 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 (изменено) базилик ,любисток , земляника , мелисса лимонная Изменено 10 января, 2011 пользователем LEZVIE81 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEZVIE81 Опубликовано 10 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 За помидоры плюсанул кому то не тому по ходу дела )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEZVIE81 Опубликовано 10 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 перчик... молодой ещё . сейчас они уже большие , но чего то не краснеют всё . реж. 12\12 днат 250 . может чего не так ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gerasims Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 За помидоры плюсанул кому то не тому по ходу дела )))) почему не тому? Lezvie81 это ты или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEZVIE81 Опубликовано 10 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 За помидоры плюсанул кому то не тому по ходу дела )))) почему не тому? Lezvie81 это ты или нет? аааа ))) гоню , всё верно , это я скосоглазил ))) спасибо !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gerasims Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 (изменено) Бывает Изменено 10 января, 2011 пользователем gerasims Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEZVIE81 Опубликовано 10 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 помидорка цветёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gerasims Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Лезвие а у тебя это все под одной лампой растет или нет? и сколько у тебя всего растений? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEZVIE81 Опубликовано 10 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 (изменено) Лезвие а у тебя это все под одной лампой растет или нет? и сколько у тебя всего растений? у меня 2 бокса . один бокс (рассадник зла ) , 18\6 , 200 ватт эсл , а второй бокс ... в нём это зло взрослеет и размножается )) 12\12 , 250 ватт днат . количество растений не считал , так как выращиваю "пучками" зелень ) а маракуек штук 12-15 . Изменено 10 января, 2011 пользователем LEZVIE81 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
уругвай Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Вернулся с плюсом за помидорки)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEZVIE81 Опубликовано 12 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 (изменено) Вернулся с плюсом за помидорки)))) похоже они никому , кроме тебя , не понравились ... ничего они в помидорках не понимают ))) придётся разъяснительную работу проводить Изменено 12 января, 2011 пользователем LEZVIE81 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vengardium Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Привет Бро ..Интересный репортаж... Буду следить... Помидорчики тоже хочу... Жду растут..А клубничку я так и не нашел семян... и обещавшие выслать что-то забывают об обещаниях.. На репорт подписался..Буду следить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEZVIE81 Опубликовано 15 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 у меня там земляника . сорт "жушистое лукошко" . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aka44 Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 у меня тоже земляника, а как освещаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEZVIE81 Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 у меня тоже земляника, а как освещаешь? Да я ,пока что , не особо забочусь об её освещении (180 ватт эсл общая мощность) ... была задача прорастить семена и дорастить ботву до взрослого состояния . в том боксе у меня "детский сад" и к чаю растёт мелисса (куча ) . скоро буду заказывть 2 шкафа , вот тогдааа ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEZVIE81 Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 сенокос мелиссы лимонной чай с ней - самое то ... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
уругвай Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Да))) Чай с мелиссой супер)))) Я его на попусках употребляю, чтоб нервоз снять))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEZVIE81 Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 у неё действительно потрясающее действие ... сильно тонизирует и одновременно расслабляет . очень много полезного в ней , некоторые сравнивают это растение с "почти женьшенем" , если можно так выразиться . лежит у меня ещё пачка семян стевии , пишут , что вещь неплохая , слааааадкая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stalker_x13 Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Отличные помидорчики !Надо и себе замутить!И удачи Бро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEZVIE81 Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 кольцевание мандарина (для стимуляции плодоношения) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEZVIE81 Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 ...а у меня ещё и фикус растёт ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEZVIE81 Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 земляника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cheapo Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 ты землянку клоном брал или семенами? она ведь усами размножается я просто некасался её непробовал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEZVIE81 Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 (изменено) семенами . затыркался , пока методику освоил ... проращивать их не так просто , как я раньше думал . пришлось голову инженерную свою приложить по полной , чтобы добиться не только хорошей всхожести , но и приживаемости . больно уж всё мелкое . кстати мелиссу тем же макаром проращивал , а она возьми и приживись , да так много , что я понял - верным иду путём ) fire777 (14 Январь 2011 - 01:15) писал: Много_Цифр (13 Январь 2011 - 03:29) писал: МУЖИК ТЫ КАК КЛУБНИЧКУ ПРОРАЩИВАЛ?!? Семена в землю на 5-3мм и пакет сверху.... прорастает долго шо бля пиздец, я думал нихуя уже не вырастет........................... ЖДАТЬ! неправильно проращивал ... проще так : берём 2 пластиковых стакана , сыпем земли (поливаем), слегка тромбуем(снова поливаем) , сверху тонкий слой песка (не поливаем) , потом мелкого вермикулита (пыль !!!не поливаем) , а уже потоооом сыпем семена поверху и никакого закапывания ! накрываем вторым стаканом , склеиваем их между собой скотчем и под свет яркий ... семена эти от света гораздо быстрее прорастают (перед этим их ещё нужно в холодильнике сутки держать) . перцы и помидоры примерно так же проращивать можно , только слегка я их присыпал . всхожесть ТоТаЛьНаЯ )) главное долго под паром не держать , а то привыкнут ... и будут потом долго перестраиваться и болеть . всходы появились - парник долой . Изменено 4 февраля, 2011 пользователем LEZVIE81 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEZVIE81 Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 вот ... решил прям взять и посадить стевию , по этому методу . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vengardium Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 неправильно проращивал ... проще так : берём 2 пластиковых стакана , сыпем земли (поливаем), слегка тромбуем(снова поливаем) , сверху тонкий слой песка (не поливаем) , потом мелкого вермикулита (пыль !!!не поливаем) , а уже потоооом сыпем семена поверху и никакого закапывания ! накрываем вторым стаканом , склеиваем их между собой скотчем и под свет яркий ... семена эти от света гораздо быстрее прорастают (перед этим их ещё нужно в холодильнике сутки держать) . перцы и помидоры примерно так же проращивать можно , только слегка я их присыпал . всхожесть ТоТаЛьНаЯ )) главное долго под паром не держать , а то привыкнут ... и будут потом долго перестраиваться и болеть . всходы появились - парник долой . по пробую..спасибо за совет..интересно получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEZVIE81 Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 кстати ... стевия уже прорасла !!! вот это я придумал и это за 2 дня . как подрастёт выложу фотки , чёт я в шоке . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEZVIE81 Опубликовано 13 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 стевия . в пачке было всего 10 семян . очень мелкие . то , что выжило 5 - очень даже нормальный результат . клонирование сделает своё дело 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vengardium Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 А ты их что клонировал? Поливаешь? прыскаешь? как высоко лампа? влажность хоть примерно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEZVIE81 Опубликовано 13 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 (изменено) клонирую , когда будут взрослые растения (черенкую) никогда не опрыскиваю - ибо ...всё это от лукавого ) пока в инкубаторе , не поливаю (влаги достаточно ) лампа висит "наплевательски " )) , так как в боксе есть крупные растения , а этим достаётся то , что достаётся . ----------------------------------------------- на днях раздам ненужное и посажу много земляники , таким способом . только стаканчики возьму по-меньше . Изменено 13 февраля, 2011 пользователем LEZVIE81 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vengardium Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 клонирую , когда будут взрослые растения (черенкую) никогда не опрыскиваю - ибо ...всё это от лукавого ) пока в инкубаторе , не поливаю (влаги достаточно ) лампа весит "наплевательски " )) , так как в боксе есть крупные растения , а этим достаётся то , что достаётся . ----------------------------------------------- на днях раздам ненужное и посажу много земляники , таким способом . только стаканчики возьму по-меньше . Выложи нже фото всего что есть в боксе..Интересно как оно у тебя там поживает... Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEZVIE81 Опубликовано 13 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 так я ж всё тут уже и выложил ) кроме помидора сорта "Пинокио" . на днях его сфоткаю , там пока ещё и смотреть особо нечего . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vengardium Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 так я ж всё тут уже и выложил ) кроме помидора сорта "Пинокио" . на днях его сфоткаю , там пока ещё и смотреть особо нечего . я смотрел фото выше.. но растения растут .. и хочется понаблюдать как они выглядят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEZVIE81 Опубликовано 13 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 раз такое дело - завтра нафоткаю . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vengardium Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 раз такое дело - завтра нафоткаю . Да не плохо было бы рас в неделю обновлять фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения