arq Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Последний перец и на этом завершается репорт классные перцы, отличный репорт, я рад что люди растят не только марью))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vengardium Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Ну что Бро прими мои поздравления с окончанием твоего репорта...ждем нового репорта о розах? розы гниют(((( нужна хорошая теплица. Сегодня уничтожил все, что было( Пробую помидоры Очень жаль что розы гниют.Я сам давно мечтаю посадить эту прелесть..А вот все не могу найти где их продают.... Ты не печалься.Все еще в перед и.!Все получится..Не бросай попытка за попытку.И будет счастье! Мир роз тебе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greenoder Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Я в детстве тоже для урока по ботанике перцы растил, даже урожай собирал! Твои Шперчики супер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grpwlightru Опубликовано 3 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Начал новый репорт - выращивание помидоров под лампами индукция -ДНаТ http://growclub.one/index.php?showtopic=68645&st=0&p=1021873&fromsearch=1entry1021873 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grpwlightru Опубликовано 30 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Померял содержание нитратов в помидорах из соседней ветки Результаты неплохие Тепличные помидоры -норма до 300 мг на кг, мои 120 Купленные в магазине так называемые узбекские -200 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.