grpwlightru Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Итак, не судите строго. К сожалению, нет фотографий с момента посадки. Перец был высажен а аэропонную установку собственного сбора, затем высажен на водяную ферму от GHE, капельном поливе , кокосе и ДНаТ 250. После наступления холодов были пересажены в горшки, внесены в комнату и поставлены под Плазменными светильниками 2 по 50Вт. Пересадка была сделана 1 декабря. В это время на перцах не было ни одной завязи Всего после пересадки осталось 3 перца и 1 земляника. Первый перец -на фото он виден как сымый большой, был посажен 1 октября, 2 и 3 перец был высажен 1 Ноября. На данный момент - 21 декабря видны 3 маленьких перчика и один уже технической спелости - около 10 см. Один появился сегодня. Из-за того, что заметил, когда он появился и буду следить за его развитием. Публикую фотографии с датами, чтобы было понятно) Общие виды плантаций) Большой перец - сфотографирован 18 Декабря, на 1 декабря я его не видел Один из двух карапузов, сфотографировано 21 декабря Видны оба карапуза и новичок( справа вверху) И собсственно, карапуз Плазменные индукционнаые лампы на 50вт 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖукД Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Фигасе... А что ето за зверь "плазменные лампы"? Я так почитал, что светоотдача у нее покруче, чем у ДНАТ намного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteS Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 да поподробнее про лампы пожалуйста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grpwlightru Опубликовано 21 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Вообщем плазма -это лампа, работающая на индукции и возмущающая фосфор плазмой. Ну как-то так) Совершенно не греются -растение легко чувствует себя на 5 см. Дает больше света, чем 85W ЕСЛ-ка раза в 2. И у этих ламп в отличии от тех, которыми иногда освещают дорогу, спектр фосфора рассчитан специально на 2 диапазона -красный и синий. Не смогу сейчас найти уже буржуйский форум, где как раз писал человек, делавших разработку этого фосфора. Интересне лампочки вообщем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мишутка Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Цена у этих крох какая если не секрет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drbro Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 ого )) эти лампы до 10 лет работают ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m0rf1n Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 чет инфу про эту лампу немогу в нете найти(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drbro Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 в вики педии найди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ogonchar Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Скажите пожалуйста, высота такого светильника полная какая, и диаметр если можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Combo Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Крутая лампа =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gerasims Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 (изменено) Все что я нашол про эти лампы Изменено 21 декабря, 2010 пользователем gerasims Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drbro Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 я так понял что там написано что одна лампа 5100 руб стоит ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gerasims Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 не только 5100 ещё 21500 28500 и 35500 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grpwlightru Опубликовано 21 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 (изменено) высота -он висит на шнуре, с отражателем, плафон E27 поэтому подвесьте, куда хотите)) У меня она вкручена в Икеевский сетильник просто( стоит что-то типа 800 р) Сегодня видел в магазине, который занимается аквариумистикой как раз то, что нужно -шнур и отражатель качественный немецкий. Не знаю, сколько он стоит. Завтра сьезжу узнаю. Лампа идет с отражателем уже, стоит 5100, сейчас их нет -ну могу свои отдать по 4500, как понятно из поста- использовались 20 дней. Новая посылочка будет из китая после нг только. Если кто не боится - можно оплатить предоплату -в районе 1000р за лампу и цена будет тогда 4500. А так -5100 ну за 2 минус 5% скажем Во, нашел)) оказывается это отражатель Hagen для терраирумов Изменено 21 декабря, 2010 пользователем grpwlightru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gerasims Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 grpwlightru признавайся это твой магазин growlight.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grpwlightru Опубликовано 21 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 мой -из имени видно) так я его не рекламирую. Кроме моих лампочек их просто нет сейчас( Посылочка из китаю идет месяц+таможня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gerasims Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 А что так мало информации на сайте, что на счет наложки, гарантия на лампы есть или нет, лампы китай? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grpwlightru Опубликовано 21 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 лампы китай, но они дают до 3 лет гарантии. Лампы прямо с заводика идут. Наложки не очень хочется, просто их придется как-то укладывать, оберегать от боя( ну сами понимаете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ogonchar Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Ну я такие деньги готов буду платить только после некоторого количества гроу-репортов, которых я пока не вижу с данными лампами. Может есть ссылки про них? В любом случае если они так хороши, то понадобятся они мне не раньше осени :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grpwlightru Опубликовано 21 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 (изменено) убеждать никто не будет))) поищите на ю-тюбе) и вперед по линкам Изменено 21 декабря, 2010 пользователем grpwlightru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexgrower Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 убеждать никто не будет) ну так иди на рынок, может там кто купит без убеждения) зы. и ваабще, я то думал тут нормальный репорт о Перце, а тут оказывается обычная реклама очередного ЧудоСветильника...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grpwlightru Опубликовано 21 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 никто светильник не рекламирует. и никто их и не продает. их просто нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GongBong Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 ыы что вам собственно не нравится? мне интересно как поведет себя растение под этой лампой , может за плазмой будующее? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvader Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 вроде есть еще и серная плазма там просто широкий белый свет но она стремная по температуре и размерам (шар диаметром 30 см) меня поражает что все самое клевое едет к нам из китая=) за лампу однозначно респект, на сайте есть вся информация которая нужна, так что вопрос только в желании, меня цена в 5000 устраивает больше чем диоды за 8500, но смущает тема про 30лм/ватт кое чего сегодня поспрашиваю, и напишу вердикт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vengardium Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 да мои перцы за сутки столько не на флудили сколько этот Реп!!! За перцы респект! За лампу тоже! За пустой треп - .! А так мне понравился твой перчик.Жду новых фотографий... видимо большинству пофиг что у тебя растет а вот лампой за интересовались..Может тебе еще репорт создать ОБ этой лампе а ссылочку сдесь выложить. Пускай люди по теме пишут. Ато все лампа лампа.А мне пох на лампу у меня Днаты 400/400/250/250/100/100 и мне чихать на экономию. Электроэнергии.... Буду следить за перцами и кокосом ..А где он сам? я может просмотрел? .Если можно по крупнее сфоткой P.S. + за перцы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Negoro Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 (изменено) Grpwlightru, грамотный маркетинговый ход, бро, респект! Только вместо перца вырастил бы под этими крошками пару кустиков ганжи - было бы нагляднее и с точки зрения рекламной привлекательности было бы интереснее! С другой стороны, 50Вт это не серьезно, а 200Вт с 14000Лм, правильным спектром, и 100000ч. работы = 21500руб. Смотрим, я беру две лампы ЭСЛ 250Вт (в сумме 2600 руб), спектры 6400 и 2700 по 15000Лм каждая. Получаю почти 10 комлпектов, соответственно 200000 часов, выигрыш по всем параметрам, мощность, световой поток, спектр. ИМХО, китайцы как всегда удивляют инновациями в плане гроу-света, но пока абсолютно не выгодно, будем ждать понижения цены! Кстати, расширяй ассортимент, включи в него мощные ЭСЛ и ДНАТ, организуй рассылку почтой, сделай привлекательные цены и пройдись по всем тематическим форумам с рекламой. Это в Москве и Питере легко достать подобный свет, в области - сложнее. Так что можно будет расшириться и заработать, плюс авторитет магазина будет выше в глазах форумчан, чем покупка у обычного продавца у нас на складе. Есть смысл подумать, тематических магазинов, все еще не так много! зы удачи с перцами! Изменено 22 декабря, 2010 пользователем Negoro Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grpwlightru Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Только вместо перца вырастил бы под этими крошками пару кустиков ганжи - было бы нагляднее и с точки зрения рекламной привлекательности было бы интереснее! : Кстати, расширяй ассортимент, включи в него мощные ЭСЛ и ДНАТ, организуй рассылку почтой, сделай привлекательные цены и пройдись по всем тематическим форумам с рекламой. Спасибо за добрые слова, бро Сам понимаешь, почему не ращу ганжу)))) Не очень хочется, чтобы палиция нагрянула) По поводу толковых других ламп -я думал и до сих пор думаю об этом. Не уверен, что толковые комплекты кому-то будут нужны. Например, балласт на 600 Вт с диммером - то есть ты регулируешь яркость своего ДНаТа за 9000р + супер отражатель -вот такой примерно - за 8000р и это без лампы Или полый комплект типа этого или еще более полные -с гроубоксом, фильтрами и прочими тыщ за 15 Ведь у нас все тоже самое, изготовленное на коленочках, но стоит 6-8000. хотя качество, конечно, не сравнишь. Но кому это интересно? Может, я и ошибаюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drbro Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 ты бы лучше специализировалсябы на дешовом чемнибудь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buds Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Только вместо перца вырастил бы под этими крошками пару кустиков ганжи - было бы нагляднее и с точки зрения рекламной привлекательности было бы интереснее! : Кстати, расширяй ассортимент, включи в него мощные ЭСЛ и ДНАТ, организуй рассылку почтой, сделай привлекательные цены и пройдись по всем тематическим форумам с рекламой. Спасибо за добрые слова, бро Сам понимаешь, почему не ращу ганжу)))) Не очень хочется, чтобы палиция нагрянула) По поводу толковых других ламп -я думал и до сих пор думаю об этом. Не уверен, что толковые комплекты кому-то будут нужны. Например, балласт на 600 Вт с диммером - то есть ты регулируешь яркость своего ДНаТа за 9000р + супер отражатель -вот такой примерно - за 8000р и это без лампы Или полый комплект типа этого или еще более полные -с гроубоксом, фильтрами и прочими тыщ за 15 Ведь у нас все тоже самое, изготовленное на коленочках, но стоит 6-8000. хотя качество, конечно, не сравнишь. Но кому это интересно? Может, я и ошибаюсь Мне интересно. Че с доставкой у тебя? и где сам находишься? Балласт тема, подвески для отражателя регулирующиеся как на картинке, и ДРИ на 600 и 1000 надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grpwlightru Опубликовано 23 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Мне интересно. Че с доставкой у тебя? и где сам находишься? Балласт тема, подвески для отражателя регулирующиеся как на картинке, и ДРИ на 600 и 1000 надо. Москва Честно если -не хочу доставкой заниматься. Давай я попробую завести пару-тройку комплектов, как придут -отпишусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vengardium Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Мне интересно. Че с доставкой у тебя? и где сам находишься? Балласт тема, подвески для отражателя регулирующиеся как на картинке, и ДРИ на 600 и 1000 надо. Москва Честно если -не хочу доставкой заниматься. Давай я попробую завести пару-тройку комплектов, как придут -отпишусь ага попробуй ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ogonchar Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 (изменено) убеждать никто не будет))) поищите на ю-тюбе) очень странно, что не будет я ,например сразу подумал, что ты из магазина http://www.growlight.ru/, у тебя даже ник с адресом - одной буквой отличается, и это единственный магазин где такие лампы продают...))) в общем как-бы там ни было удачи тебе в выращивании твоих перцев Изменено 24 декабря, 2010 пользователем ogonchar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grpwlightru Опубликовано 24 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Ну фраза -убеждать никто не будет- может, не корректна. Этих ламп просто никто у нас не испытывал. Вот и перчики сейчас -в качестве эксперимента. Увидим, что растет -можно тогда и нормально продавать) Публикую новые фотки, на них видны карапуз из предыдущего, уже вымахал и один из новеньких. А так же поймал совсем нового)) вчера проклюнулся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buds Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Мне интересно. Че с доставкой у тебя? и где сам находишься? Балласт тема, подвески для отражателя регулирующиеся как на картинке, и ДРИ на 600 и 1000 надо. Москва Честно если -не хочу доставкой заниматься. Давай я попробую завести пару-тройку комплектов, как придут -отпишусь Отлично, из Москвы я у тебя самовывозом забрать могу ) пиши в личку. спсб. Ну лампочка у тебя Ноу Хау конечно )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nomind Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Лампы не плохие,но мощность эквивалентна 150-200W Днат,то есть большого выхлопа от них ждать не стоит,но идеально подойдут для стелсов,микро и прочих маленьких площадей или очень хорошо подойдут для боковой подсветки,чтобы равномерно развивались шишки до которых не добивает основой световой поток.Лампы производства США стоят- $119 +$40-60 за доставку,китайские-от $50+ доставка 40-60 в зависимости от видов пересылки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grpwlightru Опубликовано 26 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Положил на YouTube ролик про плазму Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖукД Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 "У синего - 450" (с) ничего не перепутал7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sunra Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 лампа из грёз о будущем... нужны репорты! огурцы ботва не наша)))) подарил бы 1 стартово-эстафетную, пойдут репорты и реклама;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vengardium Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 лампа из грёз о будущем... нужны репорты! огурцы ботва не наша)))) подарил бы 1 стартово-эстафетную, пойдут репорты и реклама;) и в чем проблема ПОДАРИ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grpwlightru Опубликовано 30 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 "У синего - 450" (с) ничего не перепутал7 Да вроде не перепутал вот спецификация производителя. Верхний график -плазма, нижний -LED Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.