Bibik Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Привет всем..... начинаю очередной репорт....посвященный зелени. он будет посвещен зелени..... спросите зачем мне это надо... а вот хочу на Н.Г свежей зелени.... решил я это когда покурил шишек с первого цикла.... Бокс в/ш/г - 1,2 / 1 /1 (м) Основная лампа Будет ДНАТ-400( но все пока стоит под ЭСЛ 85 вт ( 2 шт - красного спетра), 65 вт( 1 шт - синего спектра). Земля для зелени - роза, пальма( 3горшка по 5 л)... вермуклита нет( вермуклита хватило только на горшок с АК-47)... наверно любой из нас так зделал при такой обстановки!!! все обдувается вентилятором 3-х канальным, вытяжка из кулеров. температура днем - 30 гр, ночью -25 гр..... Удобра флора сириес.... так АК-47 регуляр Ф2, горшок 3,5 л... если чесно был посажен просто так.... вот что еще забыл, надеюсь напомните друзья.... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vengardium Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 мои поздравления Бро. а можно по точнее чего и сколько ты посадил ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bibik Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 (изменено) мои поздравления Бро. а можно по точнее чего и сколько ты посадил ... видишь там дружище... белые длинные горшки, я зделал так, поделил пополам горшок, и посадил 6 продуктов.... Базелик( 2 вида) петрушка, укроп, лук, и еще что то если честно не помню.....забыл, просто рассыпал все упаковки по разным сторонам, засыпал сверху землей....... Семена стоят рублей 15.... семяна не хотелось считать, они маленькие, и их много....... Изменено 7 декабря, 2010 пользователем Bibik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERGUNN Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Дарова бро, зелень это всегда хорошо тем более свежая так сказать только с грядки, у меня знакомый похоже заморочился после харвеста посадил на гидре помидоры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bibik Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 День номер 3!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bench Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Здарова братская душа, сам вот помидоришко ращщщу, карликового типа чери)))тема интересная, давно хотел посадить на подоконнике чёнить такое, хвастайся зеленью почаще, буду следить обязательно!!! У меня сейчус в виду многих причин бокса нет, потаму пока не занялся гроувингом в плотную, надеюсь после нового года ситуация поменяется... уверен у тебя будет обильный урожай свежей ароматной зелени к праздникам это во первых очень приятно, во вторых всегда знаешь на чем и как она выросла и в третьих просто выгодно экономически не нужно на рынок тетям денежки нести))), ты ее только удоброй не перекармливай ато сам траванёсси и последнии две недели вапще удобрях не лей, чисто водичкой ..., Удачи в начинаниях 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖеКаПыХ ))) Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 салам! я тоже замучу в скором времяни реп с зеленью))) + с меня! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bench Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Пилять, когда я уже смогу плюсы ставить? Кароче если этот репорт сохронится после нового года, постараюст выложить своих томатин... если ты не против))). А может и начну свой репорт... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bibik Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Прикольные грядочки!)) Может тже замутить?) Замути!!!! в двоем легче выращивать!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bibik Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 салам! я тоже замучу в скором времяни реп с зеленью))) + с меня! Спасиб о тебе дружище!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bibik Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Здарова братская душа, сам вот помидоришко ращщщу, карликового типа чери)))тема интересная, давно хотел посадить на подоконнике чёнить такое, хвастайся зеленью почаще, буду следить обязательно!!! У меня сейчус в виду многих причин бокса нет, потаму пока не занялся гроувингом в плотную, надеюсь после нового года ситуация поменяется... уверен у тебя будет обильный урожай свежей ароматной зелени к праздникам это во первых очень приятно, во вторых всегда знаешь на чем и как она выросла и в третьих просто выгодно экономически не нужно на рынок тетям денежки нести))), ты ее только удоброй не перекармливай ато сам траванёсси и последнии две недели вапще удобрях не лей, чисто водичкой ..., Удачи в начинаниях Дружище плюсы сможешь ставить когда отправишь 100сообщений!!!!!! УДобрять буду редко, так как это все такий кушать!!!! да и мне кажется им мало пригодится удобряхи..... канечно выкладывай свои помидочики!!!! а лучше создавай свой репорт.... тоже приятная весчь!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bibik Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 вот нам 10 дней...... попиваем водичку..... начинаю изучать ДВЦ... так как место то много в боксе..... не пропадать же лучам солнца!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashlyau Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Bibik красава . Лови + за грядки. Базилик точно к Н.Г. успееш попробовать . У меня тоже в боксе щас вместе с кустиками Марьи петрушка , укроп , огурцы и помидоры . Если разрешиш - хвастану фотками. Закинь пару семак огурцов самозапыляющихся в землю , через пару месяцев будеш крошить салаты. Мир. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vengardium Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Привет Бро... а я еще редиску посадил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Idiot81 Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Редиска под днат400 у меня болела,затенил-оклемалась,съел;петрушка после месячной борьбы за жизнь загнулась;лук зеленый в тени ак47 вырос,на "солнцепёке" тормоз;как дудка подросла-всех нижних конкурентов передушила нах 8) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gremail Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 мои поздравления Бро. а можно по точнее чего и сколько ты посадил ... видишь там дружище... белые длинные горшки, я зделал так, поделил пополам горшок, и посадил 6 продуктов.... Базелик( 2 вида) петрушка, укроп, лук, и еще что то если честно не помню.....забыл, просто рассыпал все упаковки по разным сторонам, засыпал сверху землей....... Семена стоят рублей 15.... семяна не хотелось считать, они маленькие, и их много....... Клубнику хочу... А тебе плюс...за зелень... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bibik Опубликовано 17 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 спасибо друзья... Да в боксе пипец жара до 35 доходит..... ни чего уже не поделать,обдув стоит 2 вента 3х канальных, 2 вента, по 100 куб, и на вытяжку кулеры 5 шт....... дома жарко из-за отопления, ждемс золодов..... ща разберусь и отрожатель с вытяжкой купллю....... Привет Бро... а я еще редиску посадил... Че то я дружище и не подумал на счет редиски..... клевая идея.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bibik Опубликовано 24 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 вот нам 19 дней.... Растишка АК-47 поджарилась немножко, да и все растения поджарили свои кончики.... температуру кое как сбавил, до 29-30 градусов. Одно я точно понял под ДНАТом низя выращивать зелень, жарит пиздец.... ну что поделаешь на первом месте в боксе АК-47... пьет компот для веги, 2,1/2,4= Микро/Блум Зелень пьет водичку... вот не подскажите стоит ли вообще удобрять зелень??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashlyau Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 (изменено) Bibik вот . Удобрять прийдётса , без этого никак. Правда таблица для гидропоники , но соотношение элементов то-же. Мир. Изменено 24 декабря, 2010 пользователем Kashlyau 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bibik Опубликовано 22 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 тему закрыть... ни чего не выросло)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEZVIE81 Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 молодец ! с нехарвестом тебя ничего ... и такое бывает . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.