fire777 Опубликовано 13 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 МУЖИК ТЫ КАК КЛУБНИЧКУ ПРОРАЩИВАЛ?!? Семена в землю на 5-3мм и пакет сверху.... прорастает долго шо бля пиздец, я думал нихуя уже не вырастет........................... ЖДАТЬ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fire777 Опубликовано 14 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 а по времени сколько? водой залить сильно? примерно 2-3 недели клубника прорастала, землю сильно не заливай из пульвика пшикай и сверху пакетом накрой. Я в один горшок по три семки сажал на всякий случай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fire777 Опубликовано 29 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Всем ПРИВЕТ!!! выкладываю новые фотки. Декоративные перцы чуть не сдохли, оставил одно растение, зря я повелся на советы из нета сажать в один горшок по 3 или 5 перцев всё это хуйня им станет тесно. Сильно вымахали перец чили и софийская капия стволы по 1-1,5 см. Клубника начинает давать усы. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vengardium Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Привет.... Да сажать по 3- 5 я не советую... сам пробовал..Или все три всходят или не одного... Так вот и приходится сажать по одному... Вижу они (перцы) у тебя хорошо растут.Земли и места значит м хватает.. Но это еще на недельку другую а потом придется пересадить в еще большую тару. а иначе увидишь траблы(у меня листья в первую очередь начинают крутится) ... За труды (+ ) в репу и спасибо за класные фотки Жду еще фоток Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fire777 Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Привет! Клубника зацвела!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEZVIE81 Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 (изменено) МУЖИК ТЫ КАК КЛУБНИЧКУ ПРОРАЩИВАЛ?!? Семена в землю на 5-3мм и пакет сверху.... прорастает долго шо бля пиздец, я думал нихуя уже не вырастет........................... ЖДАТЬ! неправильно проращивал ... проще так : берём 2 пластиковых стакана , сыпем земли (поливаем), слегка тромбуем(снова поливаем) , сверху тонкий слой песка (не поливаем) , потом мелкого вермикулита (пыль !!!не поливаем) , а уже потоооом сыпем семена поверху и никакого закапывания ! накрываем вторым стаканом , склеиваем их между собой скотчем и под свет яркий ... семена эти от света гораздо быстрее прорастают (перед этим их ещё нужно в холодильнике сутки держать) . перцы и помидоры примерно так же проращивать можно , только слегка я их присыпал . всхожесть ТоТаЛьНаЯ )) главное долго под паром не держать , а то привыкнут ... и будут потом долго перестраиваться и болеть . всходы появились - парник долой . Изменено 4 февраля, 2011 пользователем LEZVIE81 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fire777 Опубликовано 5 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 МУЖИК ТЫ КАК КЛУБНИЧКУ ПРОРАЩИВАЛ?!? Семена в землю на 5-3мм и пакет сверху.... прорастает долго шо бля пиздец, я думал нихуя уже не вырастет........................... ЖДАТЬ! неправильно проращивал ... проще так : берём 2 пластиковых стакана , сыпем земли (поливаем), слегка тромбуем(снова поливаем) , сверху тонкий слой песка (не поливаем) , потом мелкого вермикулита (пыль !!!не поливаем) , а уже потоооом сыпем семена поверху и никакого закапывания ! накрываем вторым стаканом , склеиваем их между собой скотчем и под свет яркий ... семена эти от света гораздо быстрее прорастают (перед этим их ещё нужно в холодильнике сутки держать) . перцы и помидоры примерно так же проращивать можно , только слегка я их присыпал . всхожесть ТоТаЛьНаЯ )) главное долго под паром не держать , а то привыкнут ... и будут потом долго перестраиваться и болеть . всходы появились - парник долой . Привет! БРО!!! Спасибо за инфу! если буду еще проращивать клубнику воспользуюсь твоим советом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fire777 Опубликовано 5 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Всем ПРИВЕТ!!! Клубника цветёт и радует мои пьяные глаза! Перец чили наращивает перчики но сам куст выглядит хренова - буду пересаживать его в большой 10-12 литров горшок, Перец Софийская капия выглядит лучше но самые верхние листья начинает крутить тоже пересажу в большой горшок! Перец декоративный выглядит хренова может получится его реанимировать - он теперь один и место ему должно хватать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vengardium Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Да не плохо выглядит клубничка...перчик то же супер... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEZVIE81 Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 МУЖИК ТЫ КАК КЛУБНИЧКУ ПРОРАЩИВАЛ?!? Семена в землю на 5-3мм и пакет сверху.... прорастает долго шо бля пиздец, я думал нихуя уже не вырастет........................... ЖДАТЬ! неправильно проращивал ... проще так : берём 2 пластиковых стакана , сыпем земли (поливаем), слегка тромбуем(снова поливаем) , сверху тонкий слой песка (не поливаем) , потом мелкого вермикулита (пыль !!!не поливаем) , а уже потоооом сыпем семена поверху и никакого закапывания ! накрываем вторым стаканом , склеиваем их между собой скотчем и под свет яркий ... семена эти от света гораздо быстрее прорастают (перед этим их ещё нужно в холодильнике сутки держать) . перцы и помидоры примерно так же проращивать можно , только слегка я их присыпал . всхожесть ТоТаЛьНаЯ )) главное долго под паром не держать , а то привыкнут ... и будут потом долго перестраиваться и болеть . всходы появились - парник долой . Привет! БРО!!! Спасибо за инфу! если буду еще проращивать клубнику воспользуюсь твоим советом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fire777 Опубликовано 14 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Клубника продолжает цвести из 4 кустов двое цветут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airattack Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 респект бро) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solostan Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Интересно какова домашняя клубнику на вкус... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fire777 Опубликовано 10 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Интересно какова домашняя клубнику на вкус... Привет! Клубника только завязалась, ягод ещё нету... Перец чили начал краснеть!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greenoder Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 зачёт! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEZVIE81 Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Интересно какова домашняя клубнику на вкус... да то же самое ... а вот перцы гораздо вкуснее магазинных ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кот-травокур Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 привет,я сегодня тоже поселил в бокс помидоры и перцы!маришку после визита серых растить уже не вариант!чуть позже начну репу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fire777 Опубликовано 19 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Всем ПРИВЕТ!!! после длительного перерыва продолжаю репорт. Клубника разрослась появились первые ягоды с апреля перестал досвечивать ДНАТом стояла просто на подоконнике а сейчас на балконе. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MountainMan Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Приятные фотографии!Прям романтический сад под носом)) Как клубничка на вкус? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vengardium Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Всем ПРИВЕТ!!! после длительного перерыва продолжаю репорт. Клубника разрослась появились первые ягоды с апреля перестал досвечивать ДНАТом стояла просто на подоконнике а сейчас на балконе. Отличные фото Бро . Так держать. Как часто ты поливаешь их ? и что за перцы стручком? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fire777 Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Приятные фотографии!Прям романтический сад под носом)) Как клубничка на вкус? Привет! Клубнику не пробовал.... т.к. удобряю flora series (гро 0,3 мл/литр, микро 0,6 мл/литр, блум 0,9 мл/литр), интересно а в клубнике которую продают в магазинах сколько химикатов содержится ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fire777 Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Всем ПРИВЕТ!!! после длительного перерыва продолжаю репорт. Клубника разрослась появились первые ягоды с апреля перестал досвечивать ДНАТом стояла просто на подоконнике а сейчас на балконе. Отличные фото Бро . Так держать. Как часто ты поливаешь их ? и что за перцы стручком? Привет! поливаю примерно через день, если жара то каждый день. На той фотке левый это декоративный перец а с права чили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fire777 Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Всем ПРИВЕТ!!! Вот свежие фотки с балконного огорода: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vengardium Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Всем ПРИВЕТ!!! Вот свежие фотки с балконного огорода: Отличные фотографии получились. Перцы просто великолепно выглядят . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fire777 Опубликовано 31 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Всем привет! фотки перцев: - Перец Чили - Декоративный перец Все растут сейчас на балконе вместе с клубникой, осенью переедут под ДНАТ!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BhO Опубликовано 5 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 Сразу видно что перцы сочные) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.