Vengardium Опубликовано 21 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Привет samarec . а ты перцы не кучновато посадил ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
самарец Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 привет кучновато немного но я потом которые слабые выкину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
самарец Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 не знаю вот только будет ли плодоносить перец был в стручках привезен из индии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vengardium Опубликовано 22 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 не знаю вот только будет ли плодоносить перец был в стручках привезен из индии. а ПОЧЕМУ НЕ БУДЕТ ? БУДЕТ .. ТОЛЬКО ОПЫЛЯТЬ НАДО ЕСЛИ ДОМА..я ПАЛЬЦЕМ ПРОВОЖУ ПО ЦВЕТАМ И ПЕРЕ НАШУ ПЫЛЬЦУ С ЦВЕТКА НА ЦВЕТОК ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vengardium Опубликовано 23 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Всем привет. Перцы каждый день набирают силу. Вот как они подросли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vengardium Опубликовано 24 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Ляпотя когда курить уже будешь их*? Отпишись как вштырит еще как вштырит . созревает рвешь на кофемолке молишь. потом в бор шик. главное не перебор шить. а то глаза будут 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shutb7 Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Как там перцы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
suralgin Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vengardium Опубликовано 29 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Как там перцы? А хз я уехал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vengardium Опубликовано 13 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Всем привет.Давно меня не было..выезжал...Вот приехал и решил снова посадить свои любимые перцы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vengardium Опубликовано 25 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 (изменено) Всем приятного времени суток. Начнемс... Взял я пластиковые стаканчики сделанные мною из бутылок от пива.Обрезав верхушки я получил отличные стаканчики для перцев. Засыпав туда грунт я все как следует пролил и дал постоять пару дней. И вот долгожданный момент. Я посадил по три семечки в каждый стаканчик. Всего я взял по 6 стаканов на два вида перцев... Посадка 24,05,2014 года... Изменено 25 мая, 2014 пользователем Vengardium Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vengardium Опубликовано 2 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 И вот долгожданные всходы.... Я уж было начал растраиватся, подумал что плохие семена. Но на следующий день был приятно удивлен... Взошли наконец то...ура.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupseeds Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Самый острый что я пробовал, больше половинки за раз не скушаешь)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vengardium Опубликовано 8 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Всем привет. Перцы изрядно подросли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vengardium Опубликовано 23 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 21 день от всхода. Растут медленно. Сказывается 12/12. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magenta Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 У меня в следующем году перцы, помидоры, огурцы и конечно же автики =) ВСе в тепличку 8 метровую =))) чуть меньше половины под МАри =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения