Clin Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 ждем фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vengardium Опубликовано 17 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Приятного времени суток. Появилось не много времени обновляю фото ... Примерно 75 перцев...Активно пошли в цвет.Каждый день открываются новые цветы... Опыляю пальцем..Большим указательным... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clin Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Привет Бро. Во ты засадился перчиками, будет и салатик и лечо и нафаршировать будет что. Скажи , ты их опрыскиваешь, и чем, если опрыскиваешь?. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vengardium Опубликовано 19 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Привет Бро. Во ты засадился перчиками, будет и салатик и лечо и нафаршировать будет что. Скажи , ты их опрыскиваешь, и чем, если опрыскиваешь?. Привет.Прыскаю Цирконом.Три капли на литр воды.Один рас в неделю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solostan Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Прошлый год порадовал богатым урожаем острых перцев. За сезон собрал чуть ли не ведро перцев Хабанеро, не считая других сортов, и обеспечил себя остротой лет на 5 точно =). На фото кусты в тепличке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ан2 Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 у кого есть семки перца ямайского ? свои запаганил ,на обмен есть перец тайский . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solostan Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 у кого есть семки перца ямайского ? свои запаганил ,на обмен есть перец тайский . А ямайский перец - это какой? Из семейства перечных (как черный перец), или пасленовых, как красный острый? Если хочется последнего, могу поделиться семенами красного Habanero. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ан2 Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 А ямайский перец - это какой? Из семейства перечных (как черный перец), или пасленовых, как красный острый? Если хочется последнего, могу поделиться семенами красного Habanero. он круглый на твои похож ,называют на ямайке "пепо" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solostan Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 он круглый на твои похож ,называют на ямайке "пепо" По виду это C.Chinense. Если ищешь остроты - бери Хабанеро у знакомых или у Джа на spice-blog, сильно не ошибешься. Во вкусе и аромате возможны сортовые вариации, но жесть хиненсов гарантирована. В феврале посеешь, считай в августе снимешь первый урожай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vengardium Опубликовано 12 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Вижу вы перчики без меня обсуждаете. Мои уже покраснели. Фото позже залью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vengardium Опубликовано 25 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Всем привет. Зима холода решил снова посадить перцы. Сорт все тот-же . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vengardium Опубликовано 25 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Всего решил посадить 10 шт. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vengardium Опубликовано 26 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Приятного времени суток. Свет 18/6 Полив циркон 1 капля на пол литра Температура ночью 24 градуса. Днем 25 Влажность пока не чем измерять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vengardium Опубликовано 6 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Всем привет вот первые всходы ... Полив раз в два дня Цирконом. 1 каплю на литр воды. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vengardium Опубликовано 10 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 (изменено) Обновляю фото . Не чего особого не произошло кроме как один росток не как не похож на перец. А семена лично выковыривал из перца. Подрастет видно будет свет Днат 250 w Изменено 10 февраля, 2013 пользователем Vengardium Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитоша Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 А вот сорт скорпиончик . Семена из Ташкента привез.У нас вызревает на раз . Длинна стручка не более пяти сантиметров . Растет гроздями . Злюка та еще . Одного перчика может хватить на неделю . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vengardium Опубликовано 10 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 А вот сорт скорпиончик . Семена из Ташкента привез.У нас вызревает на раз . Длинна стручка не более пяти сантиметров . Растет гроздями . Злюка та еще . Одного перчика может хватить на неделю . Очень даже не плохо . А почему полу зеленые ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитоша Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 (изменено) Расея мать её не азия Заморозки ранние были Но на вкусовых качествах это не отразилось. Что красныечто полу зеленые"слезу прошибают мама не горюй Изменено 10 февраля, 2013 пользователем Капитоша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vengardium Опубликовано 10 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Расея мать её не азия Заморозки ранние были Но на вкусовых качествах это не отразилось. Что красныечто полу зеленые"слезу прошибают мама не горюй Понятно . Зелень ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vengardium Опубликовано 19 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Перцы подросли. 53 дня. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитоша Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 (изменено) Помню в школе (советской) на уроках про лук тема была и задание чтоб все вырастили. Технология типа гидры В картоне отверстие делалось , в отверстие лук жопой вниз и сей симбиоз ставился в стакан с водой. Росло етить не разетить...Как ща помню пятерку получил...эх ма как быстро летит время Изменено 19 марта, 2013 пользователем Капитоша 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spartanets Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Люблю и я и острый перец и сладкий болгарский и вот подготовка к ауту 2013 по перцу летом скину фото уже подросшего, 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vengardium Опубликовано 20 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Лук хорошая тема для разговора. А вот оставшиеся два перца . Остальные я раздарил. в стаканчиках я закинул новые семена перцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vengardium Опубликовано 21 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 На выходные был на заброшенной свиноферме.Набрал мешок перегноя. Один из кустов думаю пересадить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vengardium Опубликовано 24 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Дома на подоконнике очень тепло и перец растет на глазах. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vengardium Опубликовано 24 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Вот перцы с бокса. Свет 18/6 Днат 400 + 250 .Полив раз втри дня вода + Циркон 5 капель на полтора литра . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vengardium Опубликовано 26 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Был теплый денек. Солнышко приятно светило в окно. Я сел на транспорт и поехал за город .Набрал два мешка перегноя и привез их к себе. День не спеша двигался. я просеял все что привез . и решил не терять времени зря и снова тронулся в путь. Привез еще 1,5 мешка. Вот что из этого вышло .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vengardium Опубликовано 27 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Всем приятного времени суток. Куча за пару суток изрядно подсохла. В помещение 19 градусов тепла. Для пробы посадил еще перцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vengardium Опубликовано 13 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Две недели ожиданий и вот ..Они пошли в рост... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vengardium Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 тепло . хорошо. на третьем фото видно первый перчик Полив простой водой два раза в день утром и вечером. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vengardium Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Не ну понятно зашли увидели перцы ..(+) поставили и свалили..Вопрос возникает за что? Вы хоть это отписывайтесь .. мне так (+) типа на .. не нужен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитоша Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 а плюс за то что глаз радует , но если это принципиально то больше не буду)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vengardium Опубликовано 17 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Vengardium Перэц гигант я помнится простой острый перец выращивал на окне а потом в банку с уксусом и медом ммм через полтора месяца абалденная штука с хорошим наваристым украинским Борщом А у меня посажен Огонек.Только вот он чет вымахал сильно... Ровесники все ниже на 15 см... а плюс за то что глаз радует , но если это принципиально то больше не буду)) Вот то что глас радует это точно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vengardium Опубликовано 17 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Ага спасибо 100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vengardium Опубликовано 18 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Всем привет . Вот мои малыши уже подросли.. и ждет их пересадка в тару побольше... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dazer Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 У меня мама выращивает жгучий перчик) Фото кину вечером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEZVIE81 Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 куууу у самого такйо же малявочник ) только фейхоа .а не перец . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dazer Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Вот обещанное фото) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
самарец Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 вот и мои перчики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
самарец Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 вот какой сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения