Поломанный Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 (изменено) Привет, Друзья может кто что скажет что за лажа у нас с чесноком все растет просто замечательно)в том числе и ганжубас а вот чеснок последние несколько лет почти весь вот такой вот хреновый какой то..если у кого было такое поделитесь как избавиться от этой заразы! Изменено 6 июля, 2010 пользователем хххПОЛОМАННЫЙххх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssergeev Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Глянь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поломанный Опубликовано 6 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 спасибо за сылку Бро!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kind Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 У меня на грядках такое с чесноком когда он уже спелый а я его слишком много полил так как у норм чеснока корень 3-4 см а у тебя он гниет вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поломанный Опубликовано 21 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 не бро перелива точно быть не может...будем на след год грунт пробать менять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vengardium Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 как успехи? Решил проблему? фото выложи.мир... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поломанный Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 не знаю решили или нет))на след год теперь только видно будет..будем пробать землю менять на грядках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Угрюмый Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Смешай на грядки про-микс почву, все бабки-садоводы будут завидовать твоим урожаям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vengardium Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Вот еще почитай. http://www.forumdacha.ru/forum/viewtopic.php?t=1011 . Может дело в жучках в почве ты их не видешь а они есть. мир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения