Гость XDead Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 начал цвести. сюда буду выкладывать фото по мере развития томата :) из удобрений лью только этиссо кактус 2 мл/л, светит днат400вт. на расстоянии около 70см. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость XDead Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 А это фото сделанное на 18 дней раньше предыдущего(справа фото перуанского табака Мопачо: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bethlehem Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 А для чего табак растишь, бро?) Курять будешь, или просто интерес?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость XDead Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 А для чего табак растишь, бро?) Курять будешь, или просто интерес?) Да курить, уже курил, хоть сигареты и не курю, табак ароматен и бодрит необычно :) Ещё хочу получить семена и отправлять их в бонус к семенам конопли :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость XDead Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Привет Бро! подскажи а чем вобще опылять помидор? у мя растет зараза уже 1.5 метра а цвести нехочет, мож пчел где нарыть?) сорта томата бывают разные, у меня низкорослый а есть и 2-х метровые и даже выше. Цветков нет ещё? значит надо ждать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость XDead Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 кисть с гнёздами. количество превышает то, что в описании :) или я не про те гнёзда подумал?)) Пиноккио. Сорт томатов Пиноккио рекомендуется для выращивания в цветочных горшках в комнатных условиях и на балконах. Среднеспелый. Растение штамбовое, детерминантное, высотой 20-35 см. Лист промежуточного типа, среднерассеченный, темно-зеленый. Плодоножка с сочленением. Плод плоскоокруглый, гладкий, мелкий, масса 15-20 г. Окраска незрелого плода зеленая с темным пятном у плодоножки, спелого - красная. Число гнезд 2-3. Вкусовые качества хорошие и отличные. Урожайность плодов томатов сорта Пиноккио - 1,0-1,5 кг с одного растения. Ценность помидоров сорта Пиноккио - пригодность для выращивания в комнатных условиях, высокие вкусовые качества. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
no25 Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Хочу на зиму тоже посадить пару кустов помидоров-не выбрал ещё каких, сорт Пиноккио понравился скорее всего его посажу.Если не секрет где покупал семки. Еще землянику посажу сорт Супприм. Мучает меня один вопрос как опылять чтоб были ягоды. Читал что можно обычной кистью, если кто опылял отпишитесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
condom Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 а какой сорт табака? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
80landcruiser Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Я опылял землянику цветок в цветок, кисточкой, говорят еще можно напором воздуха (как ветер в природе). Земляника ремонтантная, желтая, все цветки отлично завязывались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parafin Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Какой режим света у тебя на помидорах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.