aspel Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Вот куда надо было заходить когда просили показать "Хоть 1 маленький кустик выращенный на гидре, и не трава" респект =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paдужный мaг Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 интересно , какие они у тебя будут на вкус, солить будешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vengardium Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 супер с меня + .... мне как и многим хотелось бы новых фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cheapo Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 довай новые фотки ) уражай так сказать показывай))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moroz@FF Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Просто Афигенно Бро!) ты вдохновил этим)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redemax Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 скок сухой вес? штырит как? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vengardium Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 скок сухой вес? штырит как? А тема то вот -Помидоры На Двц В Промышленных Масштабах. Три сорта - Тумблер, Клондайк, Ультраранние. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redemax Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 это был юмор,а мне минусанули сразу :( 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vengardium Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 это был юмор,а мне минусанули сразу :( Теперь хоть не скучаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Indika Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Есть еще такой момент. Помидоры как культура делятся на терминантные и детерминантные. Одни как бы кустом, а из других при определенных условиях вырастает да да да ДЕРЕВО ПОМИДОРНОЕ. Один из таких сортов, если не ошибаюсь, "Спрут". И дерево это плодоносит постоянно - источник помидор практически вечен. Когда то хотел заморочиться над выращиванием этой культуры на продажу, в помещении. Много читал. Что сам автор темы думает по этому поводу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shutb7 Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Что сам автор темы думает по этому поводу? его здесь давненько не было. Может в личку стучись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ц.а.в.а. Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 мля очень плохо что тему кинули.очень нуждаюсь в инфе по гровиргу томатов в больших количествах..думаю как организовать на даче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
атаман шкуро Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Ну я думаю литература должна быть,я как раз сейчас топлю теплици,помидоры,огурцы и т.д., везде переодика,растут с трубы,а по трубам переодически пускают удобрения,я так понял,и земли не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ц.а.в.а. Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 про трубы знаю...но вот если бы посмотреть как на этих трубах(периодика) гровить томат так чтобы получить типа висячих садо симирамиды...ну сорта там что ли особые?которые по 2-3года растут при хороших условиях...типа в подвале жилого дома(свет халявный...или есть еще идея такая...собрать с пеноблоков коробушку типа гаража...только вместо крыши прозрачный пластик(забыл как называется)типа орг-стекло тоже можно...а во внутрь гаражика этого ...те самые трубы...света должно хватить...отопить не проблемма! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
атаман шкуро Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Да не пускают посмотреть,там ходят как врачи в белых халатах,переодиваешься,дизинфекция,а потом в теплицу заходишь,а так не пускают посторонних. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ц.а.в.а. Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 я на двц в литровом боченко от майнеза сейчас пробую..вроде ростет у меня в репорте бро видал наверно?! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
атаман шкуро Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 А помидоры с огурцами отлично растут,ещё салаты разных видов, ну и подсветка дназы стоят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ц.а.в.а. Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 салатики интересно в больших кол-вах как разбирают ?может опыт у кого был...народ вообзе берет эти салаты что в пакетиках с горшочками продают в маркетах..? да кстати может кто знает какой сорт салата на гидру поставить?(те которые в магазах упаковывают что за сорт?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сталк Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rastmaster Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 Какие нужно НПК для томата и перца? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heGrow Опубликовано 7 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 В 16.05.2010 в 13:40, dvader сказал: собственно пока это меня и останавливает от таких экспериментов, дело не в том, что они плохо растут на нитратах, а не будут ли они представлять угрозу жизни? допустим с зелеными культурами таких проблем не наблюдается так как они не запасают ничего, а перед употреблением их достаточно попоить чистой водой, плодовые же набирают пит. вещества в себя что бы обеспечить семена запасом удобрений когда плод попадет в землю В 16.05.2010 в 19:54, ЖукД сказал: не хочешь ли потом отнести свой урожай на анализы? В 24.05.2010 в 16:44, Gpukin сказал: Вот созреют помидорки на висячках - через недели 2-3, их и отнесу на проверку! В 25.01.2013 в 16:50, shutb7 сказал: В 25.01.2013 в 16:42, krav111 сказал: Что сам автор темы думает по этому поводу? его здесь давненько не было. Нитраты дело тонкое (черный юмор) Когда-нибудь я построю свой сад, с водой и удобрениями!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения