Перейти к содержанию

Помидоры На Двц В Промышленных Масштабах.

Рекомендуемые сообщения

Вот куда надо было заходить когда просили показать "Хоть 1 маленький кустик выращенный на гидре, и не трава" tatice_061.gif

респект =)

• 3 месяца спустя...

интересно , какие они у тебя будут на вкус, солить будешь ?

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...

Просто Афигенно Бро!)

ты вдохновил этим))

• 4 месяца спустя...

скок сухой вес? штырит как? :a10:

А тема то вот -Помидоры На Двц В Промышленных Масштабах. Три сорта - Тумблер, Клондайк, Ультраранние.

• 1 год спустя...

Есть еще такой момент. Помидоры как культура делятся на терминантные и детерминантные. Одни как бы кустом, а из других при определенных условиях вырастает да да да ДЕРЕВО ПОМИДОРНОЕ. Один из таких сортов, если не ошибаюсь, "Спрут". И дерево это плодоносит постоянно - источник помидор практически вечен. Когда то хотел заморочиться над выращиванием этой культуры на продажу, в помещении. Много читал. Что сам автор темы думает по этому поводу?

Что сам автор темы думает по этому поводу?

его здесь давненько не было. Может в личку стучись?

• 11 месяцев спустя...

мля очень плохо что тему кинули.очень нуждаюсь в инфе по гровиргу томатов в больших количествах..думаю как организовать на даче

Ну я думаю литература должна быть,я как раз сейчас топлю теплици,помидоры,огурцы и т.д., везде переодика,растут с трубы,а по трубам переодически пускают удобрения,я так понял,и земли не надо.

про трубы знаю...но вот если бы посмотреть как на этих трубах(периодика) гровить томат так чтобы получить типа висячих садо симирамиды...ну сорта там что ли особые?которые по 2-3года растут при хороших условиях...типа в подвале жилого дома(свет халявный...или есть еще идея такая...собрать с пеноблоков коробушку типа гаража...только вместо крыши прозрачный пластик(забыл как называется)типа орг-стекло тоже можно...а во внутрь гаражика этого ...те самые трубы...света должно хватить...отопить не проблемма!

Да не пускают посмотреть,там ходят как врачи в белых халатах,переодиваешься,дизинфекция,а потом в теплицу заходишь,а так не пускают посторонних.

post-171394-036803000 1389657545_thumb.jpgя на двц в литровом боченко от майнеза сейчас пробую..вроде ростет

у меня в репорте бро видал наверно?!

• Нравится 1

А помидоры с огурцами отлично растут,ещё салаты разных видов, ну и подсветка дназы стоят.

салатики интересно в больших кол-вах как разбирают ?может опыт у кого был...народ вообзе берет эти салаты что в пакетиках с горшочками продают в маркетах..?

да кстати может кто знает какой сорт салата на гидру поставить?(те которые в магазах упаковывают что за сорт?)

• 2 года спустя...

up

• 4 недели спустя...
  • 1 год спустя...
В 16.05.2010 в 13:40, dvader сказал:

собственно пока это меня и останавливает от таких экспериментов, дело не в том, что они плохо растут на нитратах, а не будут ли они представлять угрозу жизни?

допустим с зелеными культурами таких проблем не наблюдается так как они не запасают ничего, а перед употреблением их достаточно попоить чистой водой, плодовые же набирают пит. вещества в себя что бы обеспечить семена запасом удобрений когда плод попадет в землю

В 16.05.2010 в 19:54, ЖукД сказал:

не хочешь ли потом отнести свой урожай на анализы?

В 24.05.2010 в 16:44, Gpukin сказал:

Вот созреют помидорки на висячках - через недели 2-3, их и отнесу на проверку!

В 25.01.2013 в 16:50, shutb7 сказал:
В 25.01.2013 в 16:42, krav111 сказал:

Что сам автор темы думает по этому поводу?

его здесь давненько не было.

Нитраты дело тонкое (черный юмор) 

Когда-нибудь я построю свой сад, с водой и удобрениями!.. 

1.thumb.jpg.494ddf2e9b07e937976cba28e82b83bc.jpg

• Создать...