Сатир Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Три дня назад засеял в один ящик все вышеперечисленные растения: - салат - укроп - петрушка 2-й день от семечки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сатир Опубликовано 8 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Земля + перлит вермикулит 1/10 Полив земли был перед посадкой. - третий день от семечки, семена салата взошли на второй день, укроп и петрушка пока не взошли. Для срвнения, семена конопли засеянные таким же образом взошли на 5-6 день. температура днём +32, ночью +22, сегодня опрыскаю из пуливизатора отстоявшейся водой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сатир Опубликовано 10 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 второй день от всхода. на второй день, полил землю по краям ёмкости, сегодня утро третьего дня, салат был опрыскан из пуливизатора. Укроп и петрушка по прежнему не взошли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сатир Опубликовано 11 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Салат продолжает развиваться вне зависимости от погоды за окном, если до завтра укроп с петрушкой не взойдут будет произведён подсев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сатир Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 перед подсевом замочил семечки укропа и петрушки в растворе с цирконом, через 4-5 дней семена дали корни , после чего они были засеяны в землю и оставлены на неделю под плёнкой. вот как выглядят салат и прочая зелень в ящиках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сатир Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 новые фотки земля бралась из разных источников поэтому кое где есть сорняки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сатир Опубликовано 6 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 мама недавно узнала о моём увлечении и подарила мне несколько саженцев базилика я их заботливо пересадил и буду растить и буду растить офтопом пока не найду как тему изменить. . салат уже можно харвествовать. на пачке написано 2-3 недели от семени, пробую уже второй раз, реально 3-4 недели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сатир Опубликовано 11 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 общий план. салат уже можно употреблять в пищу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость erni Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 общий план. салат уже можно употреблять в пищу. что-то он на вид маловат ) я его в раз съем после покура )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сатир Опубликовано 12 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 ты как орёл хвостопад "И скуривает разом всё, что газете лежало" для опыта достаточно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сатир Опубликовано 18 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 укроп с петрушкой растут очень плохо. вот для сравнения. сложно сказать изменился ли базелик за эту неделю, но сейчас мы постараемся сосредоточиться на одном из кустов и будем наблюдать за ним. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сатир Опубликовано 7 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 Укроп Салалт и Петрушка давно србраны. остался только базелик. . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Угрюмый Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 В следующий раз сажай салат поплотнее, у него корешки маленькие, можно весь горшочек утыкать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джалал Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Молопик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Servus Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Красота прям какая давай продолжение то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kromb Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Парни, теме три года, какое еще продолжение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Servus Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Мне пожалуйстО Петрушечки Кудрявистой мням нмям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения