LEZVIE81 Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 А у кого нибудь есть фотки плодами своими ? а разве у мандаринов бывают плоды ?))) конечно бывают, а у тебя что цветут и всё ? я сейчас умру ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupseeds Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Чо прёт тебя что ли, обьяснись, будь любезен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwerty5 Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 у меня тоже растут цитрусовые: грейпфрут, лимон, мандарин. красивые растения!! найду фотик обязательно покажу!! еще есть ананас и киви прорасли!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupseeds Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Лимон вроде бы подрос... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lekrus Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Прошло чуть больше месяца, выкладываю фотки как обещал. Это большой куст (1.5 метра): А это маленький страдалец: В общем и целом пока все идет по плану, хотя не было набухания, ветки сразу поперли (может это из за того что я не кору перетягивал, а ствол...) Через пол года сниму кольцо наверно, если раньше мандарины не вырастут. Во всяком случае ботаники так советуют цитрусы кольцевать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEZVIE81 Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 всё что мог сделать не так - сделал ... внимательно изучи эту технологию ! хороший форум ,по цитрусовым, тебе в помощь http://cvetnik.tomsk.ru/forum/viewforum.php?f=53&sid=cd1c53ac018b934608aeedd46ca16cfe 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greenoder Опубликовано 27 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 А мои мандарины засохли((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lekrus Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 А мои мандарины засохли((( Ну так их есть надо было. Не чего удивительного ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupseeds Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 А на моём наблюдается новая волна роста, кстати, спасибо за сайт про цитрусовые, очень много полезной инфы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lekrus Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 А на моём наблюдается новая волна роста, кстати, спасибо за сайт про цитрусовые, очень много полезной инфы... А что ракурс фотки такой странный? Что то ты не договариваешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupseeds Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Да хз, как сфотал, так и получилось, там на заднем плане видно новый росток, прёт по см в день... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupseeds Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Лимон Мейера(который побольше), мандарин Ковано-Васе(который поменьше), пока не зветут...у кого нибудь есть плодоносящие ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lekrus Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 у кого нибудь есть плодоносящие ? Да щас, ага... Я свой огромный куст на подоконник солнечный поставил, отовсюду новые листики и ветки вырастают моментально. Но цвести судя по всему не собирается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BhO Опубликовано 5 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 Жалко что фотографии сначала не грузятся( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения