Рыб Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Стукнула мне моча в голову, решил поднять Физалис перуанский. Долго ходил вокруг да около и наконец созрел. Картина следующая: имеем семена физалиса от Gavrish, питание FloraGro, FloraBloom и FloraMicro, DWC 20л, пустующий угол бокса, рядом с ДНаТ 400. Семена растолкал по горшкам с грунтом, полил, скрестил пальцы и растолкал горшки по боксу. Попытки найти формулу NPK не то, что конкретно для физалиса, а для паслёновых в целом только завели в тупик. От источника к источнику дозировки меняются кардинально.. то 17-25-17, в другом источнике 31-8-32 и так далее. Кто сталкивался, посоветуйте чего что ли ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
уругвай Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Не забывай что пасленовые создали асуры!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыб Опубликовано 30 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Бро, избавь нас от фольклора.. Мне ТАК всёравно, кто создал физалис... ты себе даже представить не сможешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Японец Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 (изменено) У меня маман моя на даче физалис высаживала! Дохренища его было, варенье из него варили, офигительное просто, а чисто так его хавать - меня не прикололо))) Росло все это чудо в полутени, удобрялось органикой из бутылок))) Вот как то так. Прикольно было б на гидре его вырастить, удачи!!! Изменено 30 марта, 2010 пользователем mc_onix Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спанч Бонг Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 фезалис прикольня штука) мне нравится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыб Опубликовано 31 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 к сожалению пока я в поте лица зашибал бабло на хлеб с колбасой, моя кошка шарилась по боксу и пороняла мелкие горшки с рассадой ( они там повысыхали кхуям ( Ладно, завтра приедет перлит и минвата... Сделаю второй заход ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыб Опубликовано 1 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 (изменено) Итак замочил 5 семок физалиса перуанского (на всякий случай). Сегодня откопал на буржуйском сайте рекомендованные пропорции GHE Flora Series на воду и грунт для культурных растений ! Так что пользуйтесь, выращивайте хорошие урожаи ! Мир. Изменено 1 апреля, 2010 пользователем vasd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mir-on Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Понаблюдаю, что получиться удачи тебе, бро! А чем перуанский отличается от обычного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения