Greenoder Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 И еще одна тема! Требуется медицинская помощ. Я не знаю, что это за растение, но хочется что бы оно было зелёным))) Вот они бедняжки: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nwo Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 поставь их под лампы--если у тя не африка канешно-- подкорми чуток--попить им давай---им от тебя многова не надо--лишь уход посильный у меня тоже коекто за зиму пожелтели--им просто свету надо-они фотосинтез любят как ты накур с соседкой Светкой :buziak: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greenoder Опубликовано 22 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 поставь их под лампы--если у тя не африка канешно-- подкорми чуток--попить им давай---им от тебя многова не надо--лишь уход посильный у меня тоже коекто за зиму пожелтели--им просто свету надо-они фотосинтез любят как ты накур с соседкой Светкой :buziak: Лампы нет пока. Но я понял. Спасибо. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punXvirus Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 это у тебя походу фиалка=)смотри не сожги - ей прямые солнечные лучи вредны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения