pahan666 Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Всем ТРЯМ! вот бродил по ОБИ и купил луковицы тюльпанов... кто нить когда нить растил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xLGSx Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Да, все жудко проста, тыкнул в землю(пакет из под молока сойдет) и оно растет, при этом луковица теряет массу, ИМХО изза нехватки питательных веществ(я сажал в половинке от пакета молока). Думаю если растить на гидре или регулярно удобрять, луковица даже может подрасти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan666 Опубликовано 20 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Луковицы аккуратно вдавливают в почву; их размещают почаще для высокой декоративности посадок (мелколуковичные с расстоянием 1-1,5 см друг от друга, гиацинты - 2,5 см), отступив 2 см от края горшка. После присыпания луковиц субстратом верхушки луковиц некоторых культур (гиацинтов, нарциссов) оставляют открытыми на 2 см; у мелколуковичных слой земли над луковицами составляет 1-3 см. Посадки поливают и присыпают на 1 см слоем песка (или торфом). Ёмкости ставят в полиэтиленовые пакеты с отверстиями для вентиляции (можно закрыть горшки бумажными колпачками или пустыми горшками с отверстием) и ставят на укоренение в тёмное прохладное место с температурой 4-7 градусов (в хранилище, в холодильник) приблизительно на 10-12 недель. ээээм...содержание в холдоильнике-обязательный процесс?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xLGSx Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 нет, я купил и сразу в "горшок" и на балкон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
How High Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Какие люди) А коноплю растить уже не комильфо?) Куды вообще пропал?) (сори за оф) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan666 Опубликовано 21 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 xLGSxУрожай(цветы)получились? сколько по времени расли? How High :uscisk: :soczek: Привет бро! были кое какие проблемы, переежжал, а на новой квартире ПШ такой что канабис расти не хотел...исправил, сейчас вот закнчиваю АК-47 через пару недель харвест, и буду высаживать семена от френча) мб репорт заведу по этому сорту=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xLGSx Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 pahan666 Да они отцвели, даже где то еще ихние луковицы валяются, зацветают они быстро, точно не помню, но вроде в течении месяца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения