DimaZZZ Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Бро, что то твои новости совсем стали редко выходить! Как дела с растихами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дедушкаАУ Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Где продолжение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bury Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Здравствуите.Мне как начинающему посоветуите пожалуиста.Чтобы мне такое подсадить к растихам,чтобы оно видом хоть немного походило на основное и запах имело спецефический.Пусть перебивает не на 100% но хотябы перемешивает и дополняет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.:m@d:. Опубликовано 24 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Продолжение будет, но новости в этот раз не очень хорошие. Процесса цветения и созревания плодов мы увидим не так скоро как это планировалось, причиной этого пересушка почвы и общая влажность в боксе была далека от нормы. Насущные дела не давали заниматься любимым хобби. В последствии растения сбросили свои цветы, так как им явно это не понравилось.... Мною было принято решение сделать из разросшихся помидор клонов для аута, ну и перцы тоже скорее всего тоже отправятся в аут... Фотки позже залью. Вот как то так... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.:m@d:. Опубликовано 24 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 (изменено) bury, а тебе совет как новичку читать правила и не флудить в чужих темах. Если есть к кому то конкретно вопрос, пиши в ЛС. А так иди в раздел новичков или темы с подобным содержанием... Изменено 24 апреля, 2010 пользователем .:m@d:. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaZZZ Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Привет бро! Мой тоже загибаться стал, была жесткая нехватка фосфора, так как горшок маленький всего 1 литр, элементы быстро кончились в нем, стебель и даже плоды стали фиолетовыми! Пересадил в новую землю плоды стали становится красными вроде. Для перцев влажность походу нужна повышеная, у меня края листьев вверх загибаются, не знаю что и делать. Ещё такая проблема случилась, тут один бро советовал первые цветы обрывать, но я это поздно прочел, у меня уже завязалось два плода в то время, дак вот после завязи этих плодов, все цветы сразу же почти отпали, пустоцветы были. Оказывается перец не так то просто растить, но первый опыт уже есть. Будешь в дальнейшем растить ещё? Я кстати семена помидоров приобрел, место будет свободное обязательно посажу, сорт называется взрыв. Мир бро! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морфин Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 (изменено) .:m@d:. Привет. А семки перчика сколько проращивал по времени и каким образом? Изменено 21 августа, 2010 пользователем Морфин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения