DimaZZZ Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 У меня тоже типа плодов лезет из самой верхушки, штук 10. Кстати а опылять перец надо или он самоопыляемый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dalla Bill Опубликовано 12 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Не знаю к сожелению. Пусть "культиватор"помидоров подскажет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РащуПомидоры Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Если дома растут, то надо кисточкой их опылять) Или вынести горшок куда-нибудь, где насекомые летают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dalla Bill Опубликовано 13 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 То есть нужно и мужское и женское растение? Или он сам себя может опылить, только нужно помочь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РащуПомидоры Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 То есть нужно и мужское и женское растение? Или он сам себя может опылить, только нужно помочь? Перец - однодомное растение, у него мужские и женские органы растут на одном растении. Надо помогать только кисточкой - собрать пыльцу и по пестикам поводить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dalla Bill Опубликовано 15 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Цветем :vishenka_34: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaZZZ Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Интересно, у меня такого нету, у меня из макушки лезут шарики, может мужик? :-) у тебя из какой части цветы полезли? Кстати световой режим какой у тебя сейчас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РащуПомидоры Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Интересно, у меня такого нету, у меня из макушки лезут шарики, может мужик? :-) Чистых мужиков тут не бывает) Если ты имеешь в виду как бы выпуклость, которая назревает на цветочной почке - это потом раскрыться должно и стать таким вот беленьким цветочком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dalla Bill Опубликовано 20 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 (изменено) Цветем, обжигаемся об лампу и растем в "небеса". После опыта прищипки на другом перце, хочу этот тоже подрезать...Но никак не могу решится, боюсь прекратится цветение. Изменено 20 марта, 2010 пользователем Dalla Bill Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaZZZ Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Бро расскажи пожалуйста про прищипку, как делал и какой результат получился. У тебя цветы откуда лезут? У меня из верхушки самой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dalla Bill Опубликовано 20 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Посмотри мой соседний репорт Ornamental Pepper Black Pearl в подписи. Того малыша я как раз прищипнул и не зря! Но боюсь на цветении прищипку уже поздно проводить...Почитаю на эту тему еще. Цветы лезут из верхушки и разветвлений главного стебля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xLGSx Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Вот это скорость роста! всего месяц и уже цветение, если честно - был поражен таким результатом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РащуПомидоры Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 На цветении прищипывать очень плохо для растения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dalla Bill Опубликовано 23 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Я че то не пойму где у него пыльца, хотел кисточкой ему помочь, но заметил, что некоторые цветочки стали подсыхать...Полив нормальный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaZZZ Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Бро, дуй на цветочки для самоопыления, для того что бы появились плоды, у меня уже из одного плод лезет, сначала цветок сохнет а потом появляется плод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РащуПомидоры Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Я че то не пойму где у него пыльца, хотел кисточкой ему помочь, но заметил, что некоторые цветочки стали подсыхать...Полив нормальный. Какая температура и влажность? Два варианта - либо пустоцветы, либо что-то не в порядке с условиями. При температуре выше 30 градусов перец не образует завязей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dalla Bill Опубликовано 24 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Температура от 23 до 29. Влажность не знаю какая, но на ночь опрыскиваю регулярно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaZZZ Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Бро, как перчики? Давай фото! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
на guru Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Пока копался с перцем, увидел вот таких маленьких найденышей в его горшке. Это лимонная меллиса. Сажал раньше перца, но так и не дождавшись всходов, посадил пэппер. И вот сейчас они раскрыли свои семядольки. Как считаете, пересадить их или дать разделить соседство? Цели снять урожай нет. Зато может получится неплохая композиция. Бро это мелисса 100%, сам её ращу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaZZZ Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Бро, как дела? Давай фото и новости! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dalla Bill Опубликовано 8 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Ребят, нету фотоаппарата нужного, подождите до 16, либо когда я батарейки для второго куплю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaZZZ Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Привет бро! Сегодня фотки будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dalla Bill Опубликовано 20 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Сегодня будут, ждите. Оба перца вас удивят ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dalla Bill Опубликовано 20 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Перцы покинули гроубокс, они уже большие и самостоятельные. Турецкий перец цветет и плодоносит. Буквально весь обсыпан перчиками, какие-то размером уже с указательный палец, какие-то поменьше. Лампа была погашена, т.к. я отказался от гровинга мариванны. Эксперемент удался, на этом я считаю, будет полезно закончить. Возможно в будущем, кто знает..? А пока порадую вас культурными, декоративными растениями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dalla Bill Опубликовано 26 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 (изменено) Срезал один перец. Если кто-то пробовал соус табаско - знайте, он рядом не стоял по остроте с этой хренью. 20 минут назад попробовал, до сих пор жжет. Дерзки. А еще он вкусный. ) Вот такие мы большие. Изменено 26 мая, 2010 пользователем Dalla Bill Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dalla Bill Опубликовано 25 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Перцы переехали доживать свою жизнь в открытый грунт на даче. Солнце их конечно жарит, но они к этому делу привыкшие, на то они и перцы. Кстати из урожая приготовил офигенный суп харчо. Острейший. ) Типа репорт окончен. Надеюсь было чуток интересно. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vengardium Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Срезал один перец. Если кто-то пробовал соус табаско - знайте, он рядом не стоял по остроте с этой хренью. 20 минут назад попробовал, до сих пор жжет. Дерзки. А еще он вкусный. ) Вот такие мы большие. ого вымахал перчик так держать .Как жаль что ты закончил свой репорт.Будешь выращиваться еще что неть интересное пиши репорт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dalla Bill Опубликовано 24 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Сегодня был на даче. Даже фотоаппарат с собой взял, но даже не думал, что кому-то интересно будет на них посмотреть. В следующий раз поеду обязательно сфоткаю. Жара им понравилась, а пришедшие дожди еще больше. Цветут и дают плоды до сих пор. Все красавцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Весёлый фермер Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 сколько времени в общем ушло на выращивание от семки до перца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vengardium Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Сегодня был на даче. Даже фотоаппарат с собой взял, но даже не думал, что кому-то интересно будет на них посмотреть. В следующий раз поеду обязательно сфоткаю. Жара им понравилась, а пришедшие дожди еще больше. Цветут и дают плоды до сих пор. Все красавцы. Я слежу за твоей темой.Я сам посадил перчики.Растут. У тебя семена есть этих перцов? переслать можешь? Хочу посадить еще пару видов у себя в тепличке P.S.так держать Бро как надумаешь пиши в Личку с радостью отвечу мир.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dalla Bill Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 А какой конкретно тебя интересует? Если черная жемчужина, то я могу впринципе посмотреть в магазине где я ее купил и прямо пачку тебе отправить. Да и турецкий впринципе тоже можно ) На счет ушедшего времени...Я уже и не помню, можно по репорту отследить, но где то месяц и после всходов оба уже цвели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения