bon_bons Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 (изменено) ЗДРАСТВУЙТЕ ВСЕМ :gafa: ВОТ ДОБАВИТЬ В АРЕНЖЕРЕЮ БИГОНИЮ ВЗЯЛ КЛУБНИ И ЗАМОЧИЛ в цирконии ПАТОМ В ТЁПЛОЕ МЕСТО В ТЕМНАТУ буду ждать побегов КАК ПОЛОЖЕНО Очень важно, чтобы клубень уже был с ростками. Поэтому, если они хранились в прохладном помещении, их следует заранее (в конце февраля - начале марта) перенести в теплое темное место и дождаться ростков. Изменено 12 февраля, 2010 пользователем bon_bons Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuTaMuH Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Удачи Бро больших тебе и красивых Цветочков) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bon_bons Опубликовано 15 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 (изменено) ЗДРАСТВУЙТЕ ВОТ АДНОЙ БИГОШКИ УЖЕ ГОД КАК У МЕНЯ И СЕЙЧАЗ ОБИЛЬНО ЦВЕТЁТ ГАРШОК 3 литра была пересажана той весной новые бутоны очень продолжытельно цветёт Изменено 15 марта, 2010 пользователем bon_bons Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bon_bons Опубликовано 2 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 МИР ВСЕМ ВОТ МОИ ЦВЕТОЧЬКИ РАСТЕНИЯ ЖЕВЁТ УМЕНЯ ГОД И 2 месяца Бегония ВСЁ НОВЫЕ БУТОНЫ уже месяц цветёт точно или полтора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaCENT20 Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Круто!Очень красиво цветет ! Гроувинг вообще прививает любовь к растениям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения