yOgi Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Ку парни. В общем ращу перцы и томаты на кокосе ручной полив. Кароче перешли у мня на цвет перцы и томаты, я как и гандже стал давать побольше фософра меньше азота. цветов дофига, зато недостатки азота. Ну вот одна помдирка только росла, остльные завязались но не росли. И тут я подумал сменить компот сделал 300 80 300 и покайфу все помидорки стали развиваться. Вот ищу рецептуру для перцев. Думаю в этой темке можно собирать инфу про культурные на гидре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoMurJIom Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 (изменено) ага тема актуальная очень.... хочу у тетушки арендовать немного места в теплице чтоб памидорки на гидру поставить....интересуют нормы НПК для памидоров огурцов... чтоб не угробить... а то тетя надо мной потешатца будет=( попробую на каком нибудь ссадоводческом форуме зарегится.... поузнавать... но мне кажэтся по теме они нече не скажут=( после написания етого залез в соседнюю веточку на дыньки посматреть а там: вот так... спасибо брату ron1n!!!!!! немного непонятноя она но нечего лучше пока нету=( Изменено 30 января, 2010 пользователем FoMurJIom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yOgi Опубликовано 30 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 вот полезнейший сайт http://www.board74.ru/A/sostav_pitatelnih_system.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yOgi Опубликовано 17 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 (изменено) Обновление вот цыфры для перца в фазу интенсивного плодоношения N=249.72 P=38.8 K=332.35 Ca=170 Mg=36.45 S=55.44 На свой страх и риск поливаю максимально приблежонным раствором свои перцы. Боязно как-то =) А вот такое для Томатов Изменено 17 февраля, 2010 пользователем yOgi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bro! Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 А вот такое для Томатов где же для томатов, у меня томаты вяжутся, хочу сменить раствор, а пропорции везде разные. У одних азота больше, у других калия. Фосфор тоже как попало у всех. Блин, такое чувство, что томатам пофигу на чем расти. Я последний раз 225 94 295 ppm 3000 ph 5,8 и все супер. пьют до 1,5 литров в сутки. Только успевай подливать. кто еще томаты растит, вливайтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bro! Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Ах да, удобрхи ProBioTech delta9 MASTER PRO Grow 3 Bloom 4 Micro 3 Кто знает, это не много, не траванусь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bro! Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Да, я так понял, тут под помидоры удобрения не портят :-)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vengardium Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Томаты я люблю... выложите фото. ато все про удобры пишите а как они у вас выглядят не понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bro! Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Вот мои томаты! больше 3-х месяцев им. Цветут и вяжутся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vengardium Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Вот мои томаты! больше 3-х месяцев им. Цветут и вяжутся! Вижу обильно они у тебя растут.. Много пьют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bro! Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 пьют до 1,5 литров в сутки каждый при температуре 25-29 гр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения