salve Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 (изменено) вообщем, в доме появилась вот такая петрушка.. ... никогда ранее ничего подобного не растил. прошу спецов оценить состояние и помочь рекомендациями... заранее благодарю! Изменено 24 ноября, 2009 пользователем salve Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlanMedvedeva Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 У меня стоит такая возле телевизора. Лампа в комнате Ильича на 100Ватт. Я заметил, что удобряхи не любит, даже очень маленькую дозировку. Начинают листья желтеть. Красивый цветок, мне нравиться. Сативу напоминает =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WOrDeex Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Ей нужен простой компотик со всеми микроэлементами..50% от требуемых для ганжи.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горилыч Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Ей нужен простой компотик со всеми микроэлементами..50% от требуемых для ганжи.. ей нихера не надо.просто поливай,и почаще делай ей душ(очень любит) обильный!!!можно каждый день если не лень заморачиваться-тогда будет красота.а удобрения раз в месяц,ну или раз в 2 недели.много света необязательно ей,у меня в тени вообще щас стоит. :z_7: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnjmn Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 не держи её на солнце, лучше где-нибудь в полутени, и переливать её нельзя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatka07 Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 У мНу такая есть! :dance4: Классно растет! даж и не запариваюсь. Поливаю не часто! Удобрения крайне редко! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salve Опубликовано 15 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 вроде отпустило её... периодически опрыскивал и распушилась !) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zaebalo Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 (изменено) Опрыскивай почаще,она любит влажность!!!!!! позже своих красавиц скину) Удобряхи не особо любит,но я своих этиссой поливаю в минимальной дозировке) А вот малютка,недавно только обрезал и посадил) Изменено 15 декабря, 2009 пользователем zaebalo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatka07 Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 zaebalo классные! А Драцента вАще ништяк! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения