MAXXimka Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Долго сомневался стоит ли открывать репорт, но все-таки надумал:) Итак, имеем вот что: Боксик 55x60x27 2 лампы ЭСЛ 85 ВТ 6400К На прошлой неделе были посажены семечки помидоров сорта "Киш-миш красный". Через пару дней вылез один росточек, на другие решено забить - не вылезли и не вылезли, этому внимания будет больше. Земля роза+лимон. Пока сидит в пластиковом контейнере, на днях планируется пересадка в горшок. Световой режим сейчас стоит 24\0, короче световой день у Томы(именно так зовут растишку) круглосуточный...(может зря...?) Температура около растишки в боксе держится на уровне 25-27 градусов. Днем рождения считаю появления росточка из-под земли-воскресенье. Итого, сегодня у нас пошел 5-ый день веги. Ну а теперь фото, к сожалению, сфотографировать смог только сегодня. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Generous_Eagle Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 MAXXimka с началом тебя!!! :clap: помидор-репорт - очень интересно, буду заглядывать! сочных тебе "шиш" бро! :clap: Добавлено через 2 мин.: бро а разве имеет смысл ставить свет 24\0 ??? мож лучше 20\4 сделать?растениям нужен отдых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hancock Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 MAXXimka, на опыте арбузов и цветов я бы поставил 18/6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danon Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 бро а помидоры гибрыды?сколько сьесть надо будет?вставляют? :kez_11: ))))с началом!буду следить!!мир :smoke: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXXimka Опубликовано 17 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Ладна, с сегодняшнего дня поставлю 20/4.....А потом может и ещё немножко убавлю. бро а помидоры гибрыды?сколько сьесть надо будет?вставляют? kez_11.gif ))))с началом!буду следить!!мир smoke.gif к сожалению, такие семена ещё не продают в магазинах :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proganjxl Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Прикольно, тоже хочу пока помидорчики высадить =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXXimka Опубликовано 18 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Вчера получил таки семки того, чего надо, вечером наверно начну ещё и другой репорт :) p.s. сегодня Томе 6 день) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proganjxl Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 В 1 одном боксе будеш делать? или тому выселишь?? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXXimka Опубликовано 18 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Пока думаю в одном боксе начать, но уже закрались в голову мысли о переделке бокса..На более просторный..... Тому жалко выселять, посмотри какая красавица растет на 6-ой день веги :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proganjxl Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Ну места им обоим на цвете не хватит. Может сначала тому вырастишь, а потом то что надо? ПС Да тома красавица ППС сегодня ходил купил себе чери помидорок семки бокс доделаю и заведю реп =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXXimka Опубликовано 18 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Ну места им обоим на цвете не хватит.Может сначала тому вырастишь, а потом то что надо? ПС Да тома красавица ППС сегодня ходил купил себе чери помидорок семки бокс доделаю и заведю реп =) Не, уже замочил семки того, что надо....Не терпится....Интереснее оно помидорок то ;) Давай, строй бокс, дашь ссылку, почитаем ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXXimka Опубликовано 20 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 Сегодня Томочке 8 дней....Чувствует себя вроде как очень даже хорошо. На завтра запланировал пересадку ее в горшок побольше. Растет прямо на глазах, что не может не радовать)) :connie_38: Добавлено через 2 мин.: Да, кстати, сегодня исключительно ради науки прикупил 2 литровых банки пива....Придется выпить, дабы сделать отражатель для ламп....ТОЛЬКО ДЛЯ НАУКИ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marcus Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 ставь в подпись, - мою подпись! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kesh Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 респект , бро , помидорки - это просто замечательно . у самого пара штук на "полугидре" стоит . да и дыню посадил , надеюсь на новый год порадует )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXXimka Опубликовано 24 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 респект , бро , помидорки - это просто замечательно . у самого пара штук на "полугидре" стоит . да и дыню посадил , надеюсь на новый год порадует )) :) дыня на новый год это, конечно, замечательно))) удачи тебе...репорт ведешь?) Сегодня Томе 12 дней веги К сожалению, недостаток времени не давал пересадить ее в горшок побольше....Боюсь, что опоздал, ибо заметил, что она раскидала корни по всей этой бабайке уже....Боюсь повредить при пересадке, но делать это надо обязательно, скоро ей тут будет тесновато наверно..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kesh Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 MAXXimka не , бро , реп не веду , и так много за этот год наваял ))) . может , если хочешь , буду кидать фотки сюда , что бы чаще обновлять репорт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuklas Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 MAXXimkaне , бро , реп не веду , и так много за этот год наваял ))) . может , если хочешь , буду кидать фотки сюда , что бы чаще обновлять репорт Кинь пожалуйста, интересно посомтреть как дыня растте :) я бы тоже попробовал :)))) А на помидорки все, забил? :((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kesh Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Kuklas не бро , помидорки пока на окне стоят . нету места для них в боксе . а дынку сегодня перевёл на двц . решил завести мини репорт , там и фотки . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuklas Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 ааа, а вообще сколкьо времени надо помидорам от семки до красного помидора?! если под днатом 400ват!?! Добавлено: кстатти классная дынька :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aztek Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Автор,куда пропал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXXimka Опубликовано 13 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Работа-работа-работа :( Прихожу поздно вечером домой, а форум тупит, так что не получается никак даже ответ добавить... Итак, сегодня Томе 31 день веги!!! и пару дней назад мы начали цвести(см фото). Так как уже в боксе растет то, что надо(см подпись), то пока они все втроем теснятся в этом маленьком боксе, что не есть гуд....Сегодня прикуплю материала и организую небольшой боксик из картонной коробки специально для Томы, к тому же ей уже другое освещение на цвет надо, не так ли? Вылезают 3 желтых цветочка...Бутонов наливается штук 10 на этой ветке и на другой маленькие пока, растут.... В общем, продолжаем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Generous_Eagle Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 круто бро! не успеешь оглянуться как уже "курить" Тому свою ьудешь :clap: а рвзве помидоркам на цвете нужен другой спектр?? мля тоже хочу помидорки выращивать,жаль места в боксе им нет а ты братишка молодец! :friends: и вот скажи ка мне каким кампотом ты их поливаешь?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXXimka Опубликовано 13 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 насчет спектра - я хз если честно, даже как то не задумывался, думал у всех так :) компот абсолютно прост - вода+янтарная кислота и ничего больше :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Generous_Eagle Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 можно было б и удобрами поливать, и тогда вырастут мега помидорки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXXimka Опубликовано 14 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 сегодня-завтра куплю удобряшки для других "помидорок", заодно и этих полью :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXXimka Опубликовано 17 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 ай-ай-ай...эта нехватка времени меня просто убивает :( никак не успеваю днем заехать и купить все для нового бокса для помидорок....:( тем временем Тома дальше цвести перестала - вот эти неоткрывшиеся цветочки, что на фотографии выше провисели несколько дней и опали :( СРОЧНО за выходные новый бокс с теплым спектром света нужен значит! расстроен :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РащуПомидоры Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 ай-ай-ай...эта нехватка времени меня просто убивает :(никак не успеваю днем заехать и купить все для нового бокса для помидорок....:( тем временем Тома дальше цвести перестала - вот эти неоткрывшиеся цветочки, что на фотографии выше провисели несколько дней и опали :( СРОЧНО за выходные новый бокс с теплым спектром света нужен значит! расстроен :( Давай руки в ноги и скорее спасай Тому! Удачи :preved: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXXimka Опубликовано 3 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 В общем, в бокс Томка давно уже не помещается, поэтому переехала на подоконник...света ей там похоже маловато, сегодня вечером сделаю ей несколько лампочек. Некоторые цветки отпали, к сожалению, но много других, некоторые отцвели и там виднеются маааааааленькие помидорки размером с ноготок на мизинце, даже меньше...Ждёмс :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Generous_Eagle Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 (изменено) прикольный кустик бро у тебя! правда жидковат на мой взгляд, дай Джа тебе отдичного и вкусного урожая! Изменено 7 ноября, 2009 пользователем bad_eagle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Generous_Eagle Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 (изменено) deleted i'm sorry Изменено 7 ноября, 2009 пользователем bad_eagle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamansche Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 (изменено) помидоры такие и есть, тока я думаю тебе стоит ему подвязку сделать, сломаться может... плоды еще не скоро наверно будут Изменено 16 ноября, 2009 пользователем lamansche Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXXimka Опубликовано 17 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 К сожалению, Тома очень давно уже не помещалась в бокс, поэтому переехала на подоконник...И ей там явно маловато света, но делать нечего, приходится смотреть на ее мучения, тем не менее две помидорки растут, отцвели ещё несколько и там тоже виднеются зародыши помидорок)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogrin Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Земли добавить нужно срочно, пересаживай в 3 раза больший горшок, иначе будет болеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei-moto2009 Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 я тоже хочу посадить помидоры хто знает сколько надо время ждать урожая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kykyshka Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 так что там - получилось с помидорками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahh Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 тоже посадил небольшие скоро спелые выход с куста 0.5 кг .. и еше арбузы но еше не вылезли скоро спелые 2 мес нужно до созревания плод до 5 кг . да что там с помидорами дозрели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoMurJIom Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 привет бро=) ты как я посматрю ужэ 1 помидорку захарвестил=) я че хотел спросить есть какие нить оптимальные пропорции НПК для помидорок? или им пофиг че нальёш то и скушают а че не скушают выкакают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lion169 Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 а я на понике огурцики выращиваю:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoMurJIom Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 а я на понике огурцики выращиваю:) нет ее спецально для травки придумали :sarcastic_hand: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[2CB] Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 нихуя её придумали не для травки на гидре растятся любые растения изначалоно это было придумано для повышения плодов у овощей и тд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения