bon_bons Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 (изменено) Вот красота жаль не шишки но вкусно тоже походу перелив кто что скажет мне нравиться жду плюсов Изменено 23 октября, 2009 пользователем bon_bons Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шышка Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 Это ж виноград) если бы у тебя кусты канабы росли такие-грядками, я бы тебе респектнул Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сталк Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 Ништяк)) Особенно белый, он вкуснее)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bon_bons Опубликовано 13 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 stalker89 сказал: Ништяк)) Особенно белый, он вкуснее)) спасибо бро варабьёв гасить устал с ружбайки клют гады Добавлено через 1 мин.: Шышка сказал: Это ж виноград) если бы у тебя кусты канабы росли такие-грядками, я бы тебе респектнул агаААА приезжай покажу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шева Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Чё за сорта, и климат какой... :russian_ru: , я серезно :wild: !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena8181 Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 у нас в Молдове тоже щас виноград узревает. Столовый Кардинал в самом соку. Вкуснотища...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neongosaiskiy Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Бро у тя что за климат? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
senka Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 думаю сорт одесса.если ошибаюсь поправь)))а я люблю больше черный)))чурчхелы будешь делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupseeds Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Всем привет, хотел тему создать, а она уже есть, поиск рулит, давно выращиваю виноград для своей семьи, вот насадил молодой виноградник и стал перед дилемой, чем укрывать молодые саженцы перед зимой. Взрослые кусты обычно плёнкой, в том году осенью укрывал молодые соломой сухой, а сверху землёй, весной раскрыл и ох.eл, много погнило, много плесени, плёнкой не хочу, т.к тоже (потеет), кто как укрывает ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennasyk Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Ищи в поиске сосед, автора, Курдюмов, это специалисты виноградного дела. Да и вообще земляного. Еще Галкины много опубликовали по винограду. Вообще молодые саженцы предпочтительней выкапывать по осени и в погреб на зиму. Но че то они великоваты у тебя для таких маневров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennasyk Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 трaншeи Гaлкиных-очeнь грaмотный зaмут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupseeds Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Генчик, то что все эти Курдюмовы пишут я давно прочитал(книг про виноград пачка, шт 12 наверное), меня интересуют методы практикующих виноградорей... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vengardium Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 пручих сортов винограда пока не обнаружено... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupseeds Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Да ладно вам угарать, я серьёзно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vengardium Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 В 05.11.2011 в 08:04, Пупся сказал: Да ладно вам угарать, я серьёзно... а кто угарает...??? я вполне серьез но..Сорвал гронку съел а тебя накрыло..ну кто об этом не по мечтает.... фантазия... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupseeds Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 (изменено) Да всё уже, уже закопал, простой землёй, зима сегодня началась, снег выпал... Изменено 9 ноября, 2011 пользователем Пупся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vengardium Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Весна пришла .. как там твой виноград поживает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.