bon_bons Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 Вот купил мухоловку планирую вырастить до геганских размеров в июле помещу в5 литровый гаршок и в грове бокс в месте с дурю а пока на болконе если кто что может потскозать пишите рат любой помощи :clap: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость nattan Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 МОЛОДЕЦ ! смотри ото ростишки в боксе сажрёт ! :boast: а семки где взял ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrolBarada Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 Вот купил мухоловку планирую вырастить до геганских размеров в июле помещу в5 литровый гаршок и в грове бокс в месте с дурю а пока на болконе если кто что может потскозать пишите рат любой помощи :clap: Сколько стоит такая прикольная штука? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NMadMan Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 Не, он её уже такую купил. А если хочешь семян - походи по болотам - она там растет, в какое время цветет точно не помню)) Я тоже одно время все хотел завести такую, но потом прочитал про неё в инете и разочаровался... Растить её нужно в обедненной азотом почве.. зимой она вообще спит, а каждая ловушка способна закрыться только 7 раз - потом отмирает, несекомое переваривается 10 дней, но кормить их типа вообще нельзя.... Так что я расстроился - ни кормить, ни играться.... Была задумка получить семена - обработать колхицином и получить Огромную гигантскую хищьную тварь!))) Ну, быть может ты реализуешь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bon_bons Опубликовано 30 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 да земля торфиная рн 3 5 много света и влаги земой спит и наберает сил но мороза максимум -10 в ауте не выжевет но лето может быть до 8 месецев от мух она не ростёт солнце и земля чем больше тем она больше даже легушек ест :tatice_04: http://www.karnivoren-im-harz.de.tl/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Весёлый фермер Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 а я непентис сегодня купил :) это кувшиночка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bon_bons Опубликовано 30 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 а я непентис сегодня купил :) это кувшиночка ага есть такая с той кувшинки некто не выбереца :clap: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букин Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 А я купил "Живой камень"! Черт знает че ваще за растение. Маленький зеленый типичный речной камень, как копыце по форме, но это только с виду. У него прикольные цветы должны быть. Во, Литопс называется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Весёлый фермер Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 (изменено) bon_bons, не все так хорошо,как кажется... 1) полив только дистиллированной водой (пропускная способность 5мг/л, должна быть очень мягкой) 2) любит влажность 3) не любит отлогение солей и минералов на корнях-может погибнуть 4) земля по сути должна быть не землей,а смесью из кокогрунта и торфа (+хвойная кора) 5) нивкоем случае не добавлять уголь в землю 5) любит кислую почву. Пш в 6 единиц для растихи смертелен :girl_cray: 6) почва должна быть рыхлой или корни загниют Изменено 30 мая, 2009 пользователем ups Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букин Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 УУУ! Страха нагнал. Но до дома он ее донес и магазе она поди не час стояла. Значит выход всеже есть. Но свой перец декоративный я за неделю ушатал и сьел. Не повторяй моих ошибок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Весёлый фермер Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 для хорошего роста и появления новых мухоловок надо соблюдать все эти правила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bon_bons Опубликовано 30 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 для хорошего роста и появления новых мухоловок надо соблюдать все эти правила да всё это я уже чктал белодона ростила дистелерованая вода свет влага стоит в торфе зр3..4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Весёлый фермер Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 http://growclub.one/index.php?showtopic=29962&hl= Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bon_bons Опубликовано 30 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 для хорошего роста и появления новых мухоловок надо соблюдать все эти правила да всё это я уже чктал белодона ростила дистелерованая вода свет влага стоит в торфе зр3..4 ты скажы кепечёной вадой можно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Весёлый фермер Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 в кипяченой воде убиты все вещества.она мертвая и толку не даст никакого.дистиллированная вода-это друга тема Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rude Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Дистилированная вода- выпаренная. Так что это еще более кипяченая чем кипяченая.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
narkoLLIa^^ Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 а я непентис сегодня купил :) это кувшиночка У меня второй год она уже , летом ни одного комара и мухи не видно , все в кувшинчиках :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Весёлый фермер Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Rude, дистилляция- немного другой процесс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bon_bons Опубликовано 1 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Rude, дистилляция- немного другой процесс [/quote как я понемаю соли вредны при кепении она гибнет выкепат каково должно быть ph я закозал дигетальный ph метар и каков процес дистилляции :clap: :dash3: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NMadMan Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Непонял нифига что ты написал, но дисцилят отличается практически полным отсутсвием растворенных солей кальция и магния, т.е. это очень мягкая вода, ppm стремится к нулю. А PH это кислотность - другое несколько. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rude Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Rude, дистилляция- немного другой процесс У меня на работе дистилятор стоит))) я наю как он работает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bon_bons Опубликовано 2 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Непонял нифига что ты написал, но дисцилят отличается практически полным отсутсвием растворенных солей кальция и магния, т.е. это очень мягкая вода, ppm стремится к нулю. А PH это кислотность - другое несколько. [/quote я про это и спросил кокова кислотнасть PH про соли всё понятно ррm нулевая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NMadMan Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 Бон-бонс кислотность - ясен хрен нейтральная. стремится к 7. Но вообще дисцилят склонен кислится больше чем обычная вода, из-за растворенного CO2. Так что обычно PH 6,8 где-то так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kesh Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 как там твоя мухаловка поживает ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas777 Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 И что правда от мух помогает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vengardium Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Привет .Ну что там живо еще это растение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.