SunSeeds Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Ягоды такие кривые потому что плохое опыление У меня в ящике ягоды вообще не завязывались хоть я их и кисточкой и ватными палочками опылял. Цветов море но все засыхали Так они у меня цвели всю зиму пока не пришла весна и я их не выставил на подоконник а теперь уже и в сад. Теперь все норм ягоды завязываются ровненькие. Сорта Королева Елизавета, Зефир, Гигантело, Сашенька, Русский размер XL, и NoName (посадил семена и забыл как называются) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rastmaster Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 А у меня уже цветы прут =))) Я первый удалил,срочно нужно красную ЭСЛку купить,я почему-то думаю что веты без красной не разовьются. Добавлено через 4 мин.: Вот кому интересно всё что собрал из инета толковое Кдубникак_в_закрытом_грунте.doc Да, нужен красный спектр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.