Гость ABDYLA Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 Добрый всем вечер или день, а может и ночь господа огородники! На новогодние каникулы купил в магазине фруктов и в том числе Болгарский перец, на кухне закусился с тещей, что семена с перца беспонтовые и они даже не прорастут и темболее не получишь с них плоды! Решил доказать ей обратное и замутить репорт! Семена были окуратно выпотрашены с перца и помещены в теплое сухое место, так сказать на пролечку! В конце января замочил несколько семян, прорастали долго, примерно около шести суток, но взошли! И так перцам на сегоднишний день 25 дней. Лампочка ДНаТ250 режим 12\12. Идея токова, пересадка перцев в аут, так сказать ревега! Читал, что у перцев цикл 6 месяцев плюс рост до 180см, но в сибири таких результатов добится в ауте не реально, так как не позволяет климат! Вот и решил я замутить!!! З.Ы.Попутно буду растить пару кустиков ганжа медецинского сорта DreamWeaver для личного употребления, тоже в режиме 12\12, любезно приславшего одним из магазинов. Генетика сорта:Тип сорта: Индика Цветение: 8–10 недель Урожай: 2-ая неделя ноября Происхождение: Нидерланды В создании этого сорта мы начинали с генетическим материалом Cannabis Buyers Cooperatives, Калифорния. Эта организация помогает пациентам выполнять ежедневные Cannabis предписания доктора. Это медицинский сорт.Мы скрестили эту Индику с Индикой от Humboldt County (Калифорния). Этот гибрид-красивая индика, очень отличается от других наших продуктов.Мощный приход определила наша test команда. Вначале вырастают великоватые листики в ладошках, но позже рост возвращается к нормальному.К урожаю шишки становятся большими и тяжёлыми.В дополнении к сильному доминирующему приходу,и отличному вкусу этот сорт имеет урожай выше среднего. Вобщем вчера замочил пару семечек и о чудо сегодня они взошли! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXIMUS Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 С началом ABDYLA. Просто в комнате всё стоит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexgrower Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 Привет чувак! рад за тебя! С началом нового репорта! Я тоже перец буду растить в Ауте у бабушки, перец кстати многолетнее растение, но в природных условиях СССР он вынужден существовать как однолетнее, а так после срыва спелых плодов он теоретически должен плодоносить дальше. Перец любит тепло!, рыхлую почву и частые небольшие поливы, Не рекомендуются сильно Азотистые удобрения. Это часть инфы наковырена мной в инете к ауту09. Сладкий перец-супер пупер овощь по содержанию всяких полезных элементов и витаминов для человека! А за медицинский сорт держи + Абдула. Медицина-сила) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сталк Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 С началом)) Перцы красивые)) Я кстати когда своим сменил среду обитания(вынул из бокса навсегда), с них листья обвалились сами собой в течении 2-3 дней, причём даже не желтели.. Вот такие дела... Добавлено через 5 мин.: + я вижу у тя на фото завязи цветов)) С началом цветение)) И да, перцам нужно "помогать" с опылением, сами они не сильны в этом деле.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
۞ Yem ۩ Salat ۞ Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 Поздравляю с началом! Крутые у тебя перцы, на коку чем-то похожи))) Я тоже один посадил, пока на подоконнике живет) Держи + Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexgrower Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 бра Абдула привет, как там перцы то ? P.S. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deus Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 привет братан вот смотрю растиш тоже перчики)))) маладца+1 а вот мой удачи))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXXimka Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 стало быть теща спор проиграла?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neoncoks Опубликовано 7 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 Перец, что болгарский, что чили-удивляюсь этому растению, расти может в условиях квартиры круглый год,хотя на улице подчиняется условиям природы.. даже зимой начинает цвести и по факту дает урожай круглый год))) Вот сейчас у меня весит один перец, краснючий уже..на семена пойдет)))Хотя мне больше вкатывает выращивать чили)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Седой Опубликовано 7 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 Гость ABDYLA, ну странная твоя тещя, она думает перцы с россады растут?, а россада то из семян сажается, то шо решил вырастить и потом на улицу высадить, интересно будет глянуть ( если не ошибаюсь, прабабушка какие то специально дольше держала, потом типа трусила их и вроде брала семки те шо отпали, если не попутал ничего, я тогда ещё мелкий был, но как начал гровить, некоторые моменты агрономии вспоминаются с детства, особенно четко помню сажание и выкапывание картофеля ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Negoro Опубликовано 15 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 Перцы и культура вообще в домашних условиях просто бомба, здоровенькие, красивые, зелень насыщенная, надо тоже чем-нить заняться. Душа в сторону земляники и клубники лежит, такой аромат, ммм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stuardessa Опубликовано 15 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 1 час назад, Negoro сказал: Душа в сторону земляники и клубники лежит, такой аромат, ммм. Я уже несколько раз с сентября пыталась землянику запустить, не всходят семена и все. Че за фигня, три сорта покупала, правда все от одного производителя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.