Перейти к содержанию

Перец "болгарский"

Гость ABDYLA

Рекомендуемые сообщения

Добрый всем вечер или день, а может и ночь господа огородники! На новогодние каникулы купил в магазине фруктов и в том числе Болгарский перец, на кухне закусился с тещей, что семена с перца беспонтовые и они даже не прорастут и темболее не получишь с них плоды! Решил доказать ей обратное и замутить репорт! Семена были окуратно выпотрашены с перца и помещены в теплое сухое место, так сказать на пролечку! В конце января замочил несколько семян, прорастали долго, примерно около шести суток, но взошли! И так перцам на сегоднишний день 25 дней. Лампочка ДНаТ250 режим 12\12. Идея токова, пересадка перцев в аут, так сказать ревега! Читал, что у перцев цикл 6 месяцев плюс рост до 180см, но в сибири таких результатов добится в ауте не реально, так как не позволяет климат! Вот и решил я замутить!!!

З.Ы.Попутно буду растить пару кустиков ганжа медецинского сорта DreamWeaver для личного употребления, тоже в режиме 12\12, любезно приславшего одним из магазинов. Генетика сорта:Тип сорта: Индика

Цветение: 8–10 недель

Урожай: 2-ая неделя ноября

Происхождение: Нидерланды

В создании этого сорта мы начинали с генетическим материалом Cannabis Buyers Cooperatives, Калифорния. Эта организация помогает пациентам выполнять ежедневные Cannabis предписания доктора. Это медицинский сорт.Мы скрестили эту Индику с Индикой от Humboldt County (Калифорния). Этот гибрид-красивая индика, очень отличается от других наших продуктов.Мощный приход определила наша test команда.

Вначале вырастают великоватые листики в ладошках, но позже рост возвращается к нормальному.К урожаю шишки становятся большими и тяжёлыми.В дополнении к сильному доминирующему приходу,и отличному вкусу этот сорт имеет урожай выше среднего.

Вобщем вчера замочил пару семечек и о чудо сегодня они взошли!

Привет чувак!

рад за тебя!

С началом нового репорта!

Я тоже перец буду растить в Ауте у бабушки,

перец кстати многолетнее растение, но в природных условиях СССР он вынужден существовать как однолетнее, а так после срыва спелых плодов он теоретически должен плодоносить дальше.

Перец любит тепло!, рыхлую почву и частые небольшие поливы, Не рекомендуются сильно Азотистые удобрения.

Это часть инфы наковырена мной в инете к ауту09.

Сладкий перец-супер пупер овощь по содержанию всяких полезных элементов и витаминов для человека!

А за медицинский сорт держи + Абдула.

Медицина-сила)

С началом))

Перцы красивые))

Я кстати когда своим сменил среду обитания(вынул из бокса навсегда), с них листья обвалились сами собой в течении 2-3 дней, причём даже не желтели..

Вот такие дела...

Добавлено через 5 мин.:

+ я вижу у тя на фото завязи цветов))

С началом цветение))

И да, перцам нужно "помогать" с опылением, сами они не сильны в этом деле..

Поздравляю с началом!

Крутые у тебя перцы, на коку чем-то похожи)))

Я тоже один посадил, пока на подоконнике живет)

Держи +

• 2 месяца спустя...

бра Абдула привет, как там перцы то ?

P.S.post-4404-1242720561_thumb.jpg

• 2 месяца спустя...

привет братан вот смотрю растиш тоже перчики)))) маладца+1 а вот мой post-36412-1249121258_thumb.jpg удачи)))

• 4 недели спустя...
  • 9 лет спустя...

Перец, что болгарский, что чили-удивляюсь этому растению, расти может в условиях квартиры круглый год,хотя на улице подчиняется условиям природы.. даже зимой начинает цвести и по факту дает урожай круглый год))) Вот сейчас у меня весит один перец, краснючий уже..на семена пойдет)))Хотя мне больше вкатывает выращивать чили))

Гость ABDYLA, ну странная твоя тещя, она думает перцы с россады растут?, а россада то из семян сажается, то шо решил вырастить и потом на улицу высадить, интересно будет глянуть ( если не ошибаюсь, прабабушка какие то специально дольше держала, потом типа трусила их и вроде брала семки те шо отпали, если не попутал ничего, я тогда ещё мелкий был, но как начал гровить, некоторые моменты агрономии вспоминаются с детства, особенно четко помню сажание и выкапывание картофеля :ag:)

• 2 недели спустя...

Перцы и культура вообще в домашних условиях просто бомба, здоровенькие, красивые, зелень насыщенная, надо тоже чем-нить заняться. Душа в сторону земляники и клубники лежит, такой аромат, ммм.

1 час назад, Negoro сказал:

Душа в сторону земляники и клубники лежит, такой аромат, ммм.

Я уже несколько раз с сентября пыталась землянику запустить, не всходят семена и все. Че за фигня, три сорта покупала, правда все от одного производителя.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...