B-Jey Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Блин, помогите советом, может кто-нибудь растил? Я уже несколько урожаев запорол. Меня интерисует конкретно, как и сколько раз его поливать. Просто при одной попытке, меня не было 2 дня, я пришел и он весь завял. Я обильно полил, но лучше не стало. Пришлось новые посадить. Поливал периодически каждый день. Иногда по 2 раза в день. Вдруг опять все стало вянуть. Я еще больше стал поливать и весь урожай опять слег! Вот сейчас 3-я попытка уже (даже 4я, самый клевый урожай первой попытки я случайно уронил и сломал все 6 растих), и один росток опять вянет, я не знаю то ли перелил, то ли недолил. Искал в нете, написано что он влагу любит и там же написано - поливать обильно, раз в неделю. Дк что делать то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yana Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 На случай твоей пропажи на пару дней ставь стакан с водой рядом с растением ,но на уровень выше горшка,из стакана с водой протяни тряпичную х/б ленточку к земле-пересыхать не будет и перелива не будет.При поливе(а его достаточно 1-го раза в день утром перед включением света)поливай не в сам горшок,а вблюдечко под горшком.Растение само возьмёт влаги из блюдца столько,сколько ему требуется(не забудь дыркафф наковырять в дне горшка))))))удачи!!! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B-Jey Опубликовано 15 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Ой, спасибо тебе огромное. Попробую обязательно. Щас бокс освободиться, пока семки идти будут авось и выращу супер кусты =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения