есть чё? Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 Здраствуйте много уважаемые колеги! вобщем захотелось мне чего то прекрасного и решил я выращивать цветы, и чтоб на гидропонике! пока что в боксе один постоялиц. Ради него были выселены два других но это времено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
есть чё? Опубликовано 5 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 20/03/07 Растение( название не известно) было пересажено в гидру системы Аберта. Освещение(на тот момент) 11W холодного спектра. в качестве наполнителя был использеван пенопласт. Растение взрослое перенесло пересадку хорошо. 26/03/07 вода была заменена на раствор удобрения 8-2-6 на 1,5л/1,5гРН 6,2 фотка свежая. и эт пацаны кто знает как эта беда назевается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rodvan Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 ааа!! брат ну ты даешь))) цветы выращивать в боксе это что-то =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grow! Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 За то забавно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
есть чё? Опубликовано 6 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 (изменено) ааа!! брат ну ты даешь)))цветы выращивать в боксе это что-то =) ой блин забыл отметит бокс без двери и стоит в гостиной рядом с теликом! Ещё один флеш бек! 17\03\07 Была приобретена роза. После 6-и дней в Большой оранжирее, почти отцвела: активное цветение 12/12 :kez_11: :dont: и начила сохнуть :kez_11: :kez_11: 23\03\07 Была извлечена, и была поставлена под ЭСЛ 11W (реанимация) цветение приастановлино. была полита остатками раствора. РН не замерялся был отрезан отросток на рассаду. так выглядит больной сейчяс <_< опали последние цветы и осталось два не раскрывшихся бутона! ^_^ Изменено 6 апреля, 2007 пользователем есть чё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
есть чё? Опубликовано 6 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 теперь займёмся гидрой 27\03\07 в гидропонике зацвел раствор, резервуар был прозрачным. Раствор слил и заминил наполнитель на смесь Сосо\пенопласт. 1\2. Через неделю был заменён на пенопласт(в это время записи не велись так ка лихорадило планец.) фотка вчерашняя корни сильно вырасли! но на фото сесии было замечены белые наросты на корнях! Это произашло и за того что небыло крышки или потому что вода опустилась? это можно смыть или удалить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sid Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 Вот чувак молодцом)) я тоже всё собирался цветами заняться, руки всё не доходят) Респект) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eddie Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 Респект тебе братуха.Я тоже хочу цветы посадить,или помидоры. Просто когда моя девушка видела цветущие розы.Которые растит мама на кухне,реакция была великолепная.Но когда я показал ей бокс,с моей растишкой,реакция была мягко говоря не такая хорошая,но тоже ничего. Бутылка кифира пол батона. :training1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
есть чё? Опубликовано 7 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 Так и начял по этой причине типо смотрите не просто хернёй маюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allen Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2007 есть чё?, уважаю твою «занятие»! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
есть чё? Опубликовано 8 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2007 Бля, спосибо пацаны. Скоро будет Банзай если не закасячю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sid Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 Не косячь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Violent Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 лутше попробуй ибансай вырастить на гидре,думаю будет сильный прикол! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
есть чё? Опубликовано 12 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 Скажи ты сейчас пошутил? или как! ты этим постом чего добивался? что это значит а? Вобще тызачем суда запостил? ты вобше понял о чём речь? ибанкрот умственый! :bash: :bash: :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Violent Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 (изменено) бансай вобшето не правильно называть,я был в японии видил там целыий парк ,гид говорил что ето ибансай ! Я думаю его мона на гидру приспособить!Еслиб знал где его взять тоб растил дома,прикольные растения Изменено 13 апреля, 2007 пользователем Violent Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sid Опубликовано 14 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 А бонсай - это разве не искусство выращивания карликовых деревьев?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
есть чё? Опубликовано 14 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 А бонсай - это разве не искусство выращивания карликовых деревьев?) в том то и дело, горшок маленький и корни не разростаются и веточки подрезаеш! прикинь дерево на гидре, АААААА потолок пробёт. А вобще пофиг что туда пихать хоть вишню хошь дуб не вырастит большое это и есть бансай, ибансай, ебанкрот, или как там правильно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sid Опубликовано 14 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 Да, бонсай на гидре) прикольно было бы посмотреть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
есть чё? Опубликовано 14 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 (изменено) орудия пыток ножницы и провалочьку я не закидывал там и всё так ясно. Изменено 14 апреля, 2007 пользователем есть чё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sid Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 Жесть) Мне понравилась штука для загибания)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
есть чё? Опубликовано 22 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 Жесть) Мне понравилась штука для загибания)) Ага стилная вещичка. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свен Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 Я хочу се голубую ель бонсаю вырастить ! може кто подскажет как , с семечки или черенок чтоб укаренился ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юннат Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 ёлка не черенкуется, только если из семки растить или маленбкую в лесу выкопать и пересадить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свен Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 Бля вчера поставил проращивать штук десять семок с шишки ! ))) Ток одно вроде проклёвывается ) Завтра бум сотреть мож вылезет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skutor Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 (изменено) приконые цветы. Есть че? - ты ведь у нас самый главный критик я как то думал что ты сразу начал с крутого а оказывается как и все мы..(тобишь систему дорогую итп) Изменено 26 октября, 2007 пользователем skutor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peyotl Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 привет)а ты не подскажешь как сделать простейший гроубокс для энтеогенов-сальвии там и всего такого??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sve. Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 ёлка не черенкуется, только если из семки растить или маленбкую в лесу выкопать и пересадить. черенкуется. погугли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diеsel Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 20/03/07 Растение( название не известно) было пересажено в гидру системы Аберта. Освещение(на тот момент) 11W холодного спектра. в качестве наполнителя был использеван пенопласт. Растение взрослое перенесло пересадку хорошо.26/03/07 вода была заменена на раствор удобрения 8-2-6 на 1,5л/1,5гРН 6,2 фотка свежая. и эт пацаны кто знает как эта беда назевается? Показал жене фотку-говорит,эта хрень из семейства толстянок,а название предположительно Каланхое(по крайней мере оч похоже,судя по листьям) :girl_drink4: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteMax Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 да на 1 фоте 100% каланхое можно даже не сомниватся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elv1s Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 а если акабы придут с обыском,а у тебя там бонсай в шкафу?!)))) :laugh3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ц.а.в.а. Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 ну...а анонсировали как гровинг без конца...досадно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения