Pure Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 Всем привет. Решил расширять круг своих гроуверских интересов. Помимо конопли у меня росли помидоры, но т.к семена были выбраны из какого то, лежавшего в холодильнике помидора, урожая получился просто смешной, как по выхлопу так и по затратам на электроэнергию. Вот я и решил попробывать вырастить что то нормальное, ну и естественно что можно было бы употребить. Так вот: 1) Комнатный гранат БЕЙБИ 2) Эвкалипт лимонный ОЗОН 3) Чайный куст КИТАЙСКАЯ КАМЕЛИЯ 4)Помидоры Чери. семена помидора, граната, эвкалипта я сегодня посадил в маленькие горшочки. Примерно через неделю-две все должно взойти. А чай пока на 2-3 дня замочил в воде. Все кроме помидоров я собираюсь выращивать на подоконнике под 30 ватной Люминисцентной лампой. А помидоры по старинке на DWC. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КуБаСяТиНа Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Вот помидор и чай меня заинтересовал ))) Буду следить! +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КуБаСяТиНа Опубликовано 15 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 Мда... автор кинул видать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pure Опубликовано 17 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Да нет. Просто кроме помидоров ничего не взошло. А вот помидоры им уже месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сталк Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Выше к лампе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pure Опубликовано 17 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Выше к лампе. Выше к лампе поставить не могу. Куллеры мешают. Они уже зацветают. Плюс еще лорики 2 штуки проросли и они у меня прямо под лампой в 5 сантиметрах находятся и вся полезная часть ламп отведена лорикам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pure Опубликовано 23 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 Помидорчики уже почти цветут. Скоро будут помидоры!!!! :tatice_04: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dassniper Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 как там помидорчики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
۞ Yem ۩ Salat ۞ Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Автор, зачем тему кинул?! Интересно на гидро-помидоры же посмотреть!) Я кстати тоже решил разведением томатов заняться, вчера вот семечки посадил, а через сколько примерно они всходят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
don Huan Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 ты не забываеш помидорчики пасынковать, убирать нижние листья? Это очень важно для оптимального развития куста. Я с отцом несколько лет помидоры выращивал в больших балаганах и немного прошарен в этой теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
don Huan Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Автор, зачем тему кинул?! Интересно на гидро-помидоры же посмотреть!) Я кстати тоже решил разведением томатов заняться, вчера вот семечки посадил, а через сколько примерно они всходят? помидорчики должны взойти через 3-5 дней при температуре 25-30 градусов, ели холоднее то могут немножко дольше. В их выращивании есть такой важный момент как пикировка, это когда маленький сеянец акуратно выкапывают и прищипывают кончик главного корня, делается это для того, чтоб корневая система развивалась вширь, растение растет интенсивнее после такой операции. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maybach Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 ты не забываеш помидорчики пасынковать, убирать нижние листья? Это очень важно для оптимального развития куста. Я с отцом несколько лет помидоры выращивал в больших балаганах и немного прошарен в этой теме. Вроде есть специальные сорта, которые пасынкования не требуют? Я не спорю, это вопрос :friends: Видел в продаже сорт "бонзай", или "банзай", там прямо было написано, что не требуют... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руль от КамАЗа Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Ну что, помидорки-то уже небось висят, зелененькие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXXimka Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 автор, вернись, интересно ж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotofey1 Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 Вот помидор и чай меня заинтересовал ))) Буду следить! +1 Вот помидор и чай меня заинтересовал ))) Буду следить! +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТрихомаН Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 Тоже помидорки хочу )))А никто не пробывал арбуз на двц ? Арбуз на ДВС нереален, верней реален но я бы его есть не стал :) Была мысль розу на ДВС кинуть но потом передумал, т.к. жалко ей ДВСку занимать :) Пусть лучше там шышы зреют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rasta2000 Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 Тоже помидорки хочу )))А никто не пробывал арбуз на двц ? Арбуз на ДВС нереален, верней реален но я бы его есть не стал :) Была мысль розу на ДВС кинуть но потом передумал, т.к. жалко ей ДВСку занимать :) Пусть лучше там шышы зреют в земле арбуз у меня. по стенке ползет. подвязываю к гвоздям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения