GROW-PARTIZANOS Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 оченнь полезно кроме конопли выращивать ещё какие нибуть растения. во первых это расширяет кругозор.появляется новый опыт... во вторых в глазах родных начинаеш по другому выглядеть.ты теперь не анашист,а ботаник -натуралист долго думал чего бы такого полезного посадить... и наконец придумал! на даче срезал росток мяты(выкапывать с корнями лень.дохрена и всяких левых корней.да и просто хотелось клонировать. сунул черенок в кружку .налил водички .поставил в тёплое место. за три дня он одзавёлся неслобыми корешкаи и на чемвёптый день был высажен в чистый вермикулит. пока ещё не решил по какой технологии буду ростить .но точно без земли.интересно получить новый опыт Дня два росток стоял без изменений.по маленьку стал прикармливать. А уже сегодня заметил изменения! 1.мята начала пахнуть мятой! ато до этого непахла вовсе. 2. появились новые крохотные листочки! значит прижилась! :tatice_04: фоты кину завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сталк Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 Мята это здорово)) С началом)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Nike=- Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 GROW-PARTIZANOS я тоже стараюсь придерживаться этой теории ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GROW-PARTIZANOS Опубликовано 16 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 Мята за сутки прибавило в росте больше сантиметра. :tatice_04: планирую наднях верхушку прищипнуть чтобы боковые колы начали активно развиваться. вот фоты растихи и удобряхи. Добавлено через 3 мин.: про удобряху:очень понравился дизайн и название.состав и соотношение по моему тоже не плохое. кто что по ней скажет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GROW-PARTIZANOS Опубликовано 17 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 стебель вытянулся на 2 см . но выглядит пока довольно тонким. сегодня купировал верхушку чтобы попёрли боковые ветви. пока всё :girl_dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belladonna Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Какая у тебя мята прикольная!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GROW-PARTIZANOS Опубликовано 23 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Я продолжаю! Мята чувствует себя хорошо. Переехала в новый горшок(1л.) Всё тот же вермикулит. В старом корням уже становилось тесно. В росте прибавила на 5 см . Прищипнул. рост стебля в верх приостановился,обдуваю вентилятором.стебель стал набирать в толщину. Из "земли поперли новые отростки На днях увеличил концентрацию удобряхи ,1 мл. на 0,5 л. воды. поливаючерез день. фоты: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сталк Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Мята это хорошо)) Она вкусная и приятно пахнет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dassniper Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 гыы, будь настоящим гровером: Выростил - Скури! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сталк Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Что-то автор забыл эту тему.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РастаПадлаЙог Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Что-то автор забыл эту тему.. Может он послушал dassniper-а и скурил фсю мяту? (нада чё-то делать...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dassniper Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 Гыыы Автор, вернись с мятного прихода... посети горюкую землю.. мда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sve. Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 а у меня какая то специально комнатная разновидность мяты. более жирного вида чем обычные уличные сорта. аромат на месте только слегка лимонный в растущем виде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
don Huan Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 и в чае мята очень классно идет. Насчет курения, то ее хорошо добавлять к жабьей коже при курении, если кто знает зачем ее курить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сталк Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Тем, что чай с мятой-рулит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maybach Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Мята это здорово))С началом)) чем мята сдорово? А еще можно делать МОХИТО :dance4: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yana Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 а у меня какая то специально комнатная разновидность мяты. более жирного вида чем обычные уличные сорта. аромат на месте только слегка лимонный в растущем виде Если мята пахнет лимоном,то это МЕЛИССА!!!!!!))))))))) :connie_38: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Landser Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 Давайте теперь спросим у аффтара сорт мяты и тоже на годик залипним.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHPC Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Сильно накрыло его походу, может его запалили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
۞ Yem ۩ Salat ۞ Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 хватит в теме флудить - устное предупреждение вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jackasm Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 А кто знает, где в Москве можно рассаду мяты купить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kesh Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 я мяту так достал : жена купила в супермаркете свеженькой мяты , я парочку кустиков обрезал и засунул в аэрированную воду . пустила корни . скоро пересажи в землю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РащуПомидоры Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Я заказал с экохоума семена пушистой горной мяты, через пару недель дойдет - посмотрю, что можно с ней сделать) Начну скорее всего с перца хабанеро, замучу репорт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jackasm Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 (изменено) я мяту так достал : жена купила в супермаркете свеженькой мяты , я парочку кустиков обрезал и засунул в аэрированную воду . пустила корни . скоро пересажи в землю. Ни разу не видел в супермаркете свежую мяту, наверно просто не интересовался раньше и смотрел мимо. Попробую найти, спасибо. Я заказал с экохоума семена пушистой горной мяты, через пару недель дойдет - посмотрю, что можно с ней сделать) Начну скорее всего с перца хабанеро, замучу репорт) Хотелось бы без заказов, а придти и купить. А то ща семки заказал уже, и сижу волнуюсь как дойдут :glare: Изменено 21 октября, 2009 пользователем Jackasm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteMax Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 блин все так мятой заинтересовались) семена продаются в любом наверное садоводческом магазине ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jackasm Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 блин все так мятой заинтересовались) семена продаются в любом наверное садоводческом магазине ^^ Да просто жену хочу тоже заинтересовать в выращивании чего нибудь, а она мохито любит :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РащуПомидоры Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 блин все так мятой заинтересовались) Нет ничего лучше свежих трав на кухне. И у меня просто душа отдыхает, когда я что-либо выращиваю. Это своего рода моя рекреационная терапия) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kesh Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 да уж , мята хороша ))) действительно хорошо когда хоть что то можешь на стол положить собственного выращивания ))) вот у мну и дынька и помидорка и мяту завтра в землю пересажу )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения