parafin Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 (изменено) Привет. Вдохновленный твоим репортом, прикупил росток банана. В горшочке кроме основного, еще малыш растет. Думаю через недельку, как акклиматизируется пересажу в больший горшок и малыша отделю. У тебя в какой земле растет? Изменено 27 февраля, 2010 пользователем parafin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4epeska Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Покажи банан, систа? Пересадила пальму? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vengardium Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 (изменено) привет Систер ... очень мне понравился твой репорт про Бананы... у меня дед х растит... Давно мечтаю посадить... Как он у тебя??? фото выложи Изменено 27 января, 2011 пользователем Vladimir1987 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
camel Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Когда харвест !? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения