Умник Опубликовано 21 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2019 Только что, kolyasiktt сказал: А это дерево не знаю как называется! Нашёл его в подъезде, кто то выкинул! Одни голые ветки были! Лет 7 уже растёт! И не кто не узнает если фотку не скинешь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyasiktt Опубликовано 21 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2019 4 минуты назад, Умник сказал: И не кто не узнает если фотку не скинешь Запарился бро! Написать, написал а фотку загрузить забыл 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умник Опубликовано 21 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2019 3 минуты назад, kolyasiktt сказал: А это дерево не знаю как называется! Нашёл его в подъезде, кто то выкинул! Одни голые ветки были! Лет 7 уже растёт! Это что-то вроде мандарина апельсина или лимона листок оторви один разотри хорошо и чем пахнет узнаешь кто таков 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyasiktt Опубликовано 21 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2019 3 минуты назад, Умник сказал: Это что-то вроде мандарина апельсина или лимона листок оторви один разотри хорошо и чем пахнет узнаешь кто таков Да нет бро! Ни чем таким не пахнет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умник Опубликовано 21 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2019 Только что, kolyasiktt сказал: Да нет бро! Ни чем таким не пахнет! А листья уж очень похожи тогда хрен его знает 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyasiktt Опубликовано 21 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2019 Пальма Юко. Вымахала почти до потолка! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CEMA Опубликовано 21 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2019 3 часа назад, kolyasiktt сказал: А это дерево не знаю как называется! Нашёл его в подъезде, кто то выкинул! Одни голые ветки были! Лет 7 уже растёт! Кроме,как на лимон ни на,что не похоже,проверить можно размяв листик и должно пахнуть им,и кстати он может быть не плодородным. Информация со слов жены)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умник Опубликовано 22 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2019 Фикус 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Седой Опубликовано 22 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2019 kolyasiktt есть програмки для телефона которые по фоткам определяют шо за растение, можно попробовать 7 часов назад, CEMA сказал: Информация со слов жены)) насчет того шо плодов не будет?, при правильном выращивании, зимовках и подрезке, даже с косточки выращеные цитрусы дают плоды на 5-6 год, я там выше кидал статейку про мандарин, а относится ко всем цитрусам 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Седой Опубликовано 22 мая, 2019 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2019 В 11.05.2018 в 20:51, Седой сказал: Вот моя прелесть в полисаднике, в центре города миллионника она была огромная, мне ее 4 года назад дебилы срезали и вот ращу по новой, это семейная, кустовая, только первые цветки, потом еще фотки скину как она когда много цветков а вот в этом году 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост kolyasiktt Опубликовано 22 мая, 2019 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2019 А тут у меня помидорки уже высаженные в теплицу и рассада перчиков и помидорок ещё! 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyasiktt Опубликовано 13 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2019 У меня Архидеи начали цвести! Красотки! Ещё две пока только в бутонах! Все разные!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Седой Опубликовано 15 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2019 В 13.06.2019 в 11:37, kolyasiktt сказал: Архидеи начали цвести! у моих соседей они отцвели уже, а вот шо у нас в ауте растет цветочки разные, а вот щавель, лучок, укроп и петрушка вот такие дела, щя днем в тени 33-35, всё горит конкретно 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novik-Agronom Опубликовано 15 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2019 Вот такие огурчики имеем) Вега) даю аминокислоты, полив каждое утро, землю разбадяжил литрами 200 торфа) а вообще тёща кинула и свалила потом с концами) мимо не мог пройти, раз полил, два)) докинул ещё сортов 20) огуречный скрог типа будет)) и салатик от гроверз и горох там, и лучок, и томат проклюнулся в моркови) 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyasiktt Опубликовано 15 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2019 4 часа назад, Седой сказал: у моих соседей они отцвели уже Бро. Так они несколько раз в год цветут. У меня осенью цвели и сейчас начали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CEMA Опубликовано 20 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2019 Скоро в баночки поедут))малыши на закуску. 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Endemic Опубликовано 23 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2019 Огурчики Помидорки кабачки Смородинка малинка абрикос 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Endemic Опубликовано 1 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 Абрикосыч 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novik-Agronom Опубликовано 2 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2019 (изменено) В 15.06.2019 в 19:01, Novik-Agronom сказал: Вот такие огурчики имеем) Вега) даю аминокислоты, полив каждое утро, землю разбадяжил литрами 200 торфа) а вообще тёща кинула и свалила потом с концами) мимо не мог пройти, раз полил, два)) докинул ещё сортов 20) огуречный скрог типа будет)) и салатик от гроверз и горох там, и лучок, и томат проклюнулся в моркови) Продолжение... Дал им на веге, аминокислот с корнеобразователем, есть монстры крч)) огурцы оккупировали кусты граната)) снял уже пакетик где то кг 4)) Изменено 3 июля, 2019 пользователем Novik-Agronom 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novik-Agronom Опубликовано 10 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2019 Угар) монстры оказались кабачками)) один успешно сьеден) огурцы по тихой да прут, уход минимальный) нет времени) куста граната даже не видно теперь)) да и гранатмки маленькие все покусаны мраморными клещами) бич юга, последние несколько лет, всю зиму их бил в доме, трупов 100) чтоб понимать масштаб бедствия, он сука хитрый кусает плод и уходит, все гниёт моментально после него) все плодовые почти страдают( главное огурцы не жрёт, значит закусону быть) 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост kolyasiktt Опубликовано 11 июля, 2019 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2019 Архидея набирает оборот!)) 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Negoro Опубликовано 12 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2019 В 3/17/2019 в 13:21, maximus410 сказал: анториумы на гидре собственного производства)удобрения флога гро микро блум,растишке вроде нравится Нереальная красота, бро, в начале подумал что это вообще росянка или что-то плотоядное, всегда была мечта вырастить подобный цветок, а то от соседки мух не мало прилетает)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост CEMA Опубликовано 17 июля, 2019 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2019 Вот своих уже подзакрыли. 6 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Endemic Опубликовано 18 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2019 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост NPK Опубликовано 5 октября, 2019 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2019 (изменено) Сегодня с утра солнышко в средней полосе , снял виноград "Изабела" . Будет хорошее вино ! Забодяжил 60 литров ! Вот только co2 в бокс не могу протянуть , чисто технически . Вина в этом мокром и холодном лете в 2+ раза больше , как и винограда ! Скрытый текст Одна уже загуляла ! Изменено 8 октября, 2019 пользователем NPK Вино 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖеКаПыХ ))) Опубликовано 8 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 Тема АП)!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sochinec Опубликовано 8 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 Фенеле.. Короче архидэя 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sochinec Опубликовано 8 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 Имбирь пророс, фото через него на Архидэю тут получше видно 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaDaN Опубликовано 9 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2020 В 21.05.2019 в 16:02, kolyasiktt сказал: А это дерево не знаю как называется! Нашёл его в подъезде, кто то выкинул! Одни голые ветки были! Лет 7 уже растёт! Привет , это фикус бенжамина 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CEMA Опубликовано 13 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2020 Лучек для домашнего использывания)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Endemic Опубликовано 19 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2020 Весна заезжает на югА) Нарциссы тюльпаны А на дворе февраль ... )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умник Опубликовано 20 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2020 В 19.02.2020 в 09:16, SprOut сказал: Весна заезжает на югА) Нарциссы тюльпаны А на дворе февраль ... )) Привет братуха рад за тебя что ты не только траву выростил ну а вообще пиши мне реально делать нехуй в больничке лежу 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NPK Опубликовано 21 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 "Харвфест" 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HyperG Опубликовано 21 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 В 21.05.2019 в 19:02, kolyasiktt сказал: А это дерево не знаю как называется! Нашёл его в подъезде, кто то выкинул! Одни голые ветки были! Лет 7 уже растёт! Фикус это, мандарин похож конечно, но это - куст, а те - деревья :) У меня такой небольшой стоит второй год, у родни уже как дерево :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CEMA Опубликовано 19 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2020 А фасольку видели))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KushchЁk Опубликовано 20 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2020 В 21.02.2020 в 19:12, NPK сказал: "Харвфест" А чо ты с ней делаешь? У меня очень много алоэ...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NPK Опубликовано 20 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2020 Жена сок отжала , добавила мёд , грецких орехов , что то ещё . По чайной ложке , уже сьела . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кот-травокур Опубликовано 20 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2020 В 20.03.2020 в 16:24, NPK сказал: Жена сок отжала , добавила мёд , грецких орехов , что то ещё . По чайной ложке , уже сьела . полезно для имунитета-тубики многие сей рецепт юзают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖеКаПыХ ))) Опубликовано 27 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Endemic Опубликовано 28 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2020 Ландыши попёрли... да персик зацвёл) 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения