faraonats Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 толян ты куда пропал да затянули тебя шишки лсд и ж-13:a10: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toltek1 Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 толян ты куда пропал да затянули тебя шишки лсд и ж-13:a10: Да уж братка ........... это точно .............. Помогают преодолевать и проживать более комфортно в этом спектале с этими ряженными актерами))) За флуд сорри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
атаман шкуро Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Посадил два одинаковых черенка с одного дерева, денежного, одна земля, один растет медленно и деревом в верх, другой наоборот висящий, эластичный, кустится прям и быстро растет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
атаман шкуро Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Север понравился твой уголок для розы, вот себе такой мастерю. И молдая роза подросла как раз, для уголка. В подъезде, темно блин, не сфоткать толком. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Север- Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 понравился твой уголок для розы, вот себе такой мастерю. Пригласил бы меня)..., вдвоём было бы сподручней))) Респект, Братуха, шо без дела не сидишь!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Вова Махоркин Опубликовано 1 ноября, 2014 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Мои колючие друзья) 2 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Servus Опубликовано 10 ноября, 2014 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Общипанный КРАТОМ 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stanley58 Опубликовано 22 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 вот так сейчас он выглядет 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мируdиw Опубликовано 21 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 перцы 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖеКаПыХ ))) Опубликовано 21 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 Фиалка.. растет под днат 600. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Лаврушка Опубликовано 21 марта, 2018 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 (изменено) Вот и мои весёленькие перчики Изменено 21 марта, 2018 пользователем Лаврушка 3 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йожж Опубликовано 22 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 Большая и маленькая) 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мируdиw Опубликовано 13 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 Пересадил перцы в более комфортные апартаменты 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Седой Опубликовано 13 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Седой Опубликовано 15 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2018 В 13.04.2018 в 19:45, Седой сказал: а вот мой огород у шефа на даче, посадил сегодня 5 фиолетовых луковицы справа пертушка, слева щавель, с прошлого года, укроп буду садить рядок, не сображаю блин сапать, того там куча херни ростет, ту шо побольше вырывать стараюсь, в прошлом году поливал мало и фигня росла, в этом серьезно хочу заняться, буду бывать там минимум раз в неделю и следить за поливом, каналы надеюсь сделаю шоб в одно место ставить шланг, а текло всем, надо репорт заводить, бывал в детстве в деревне, вот выращивание зеленушки очень интересует, только не очень шарю в огородохозяйстве, ну с города я шо поделать, а хочется полезности вырастить 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖеКаПыХ ))) Опубликовано 15 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2018 Вот ещё пару растишек. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Седой Опубликовано 15 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2018 9 минут назад, ЖеКаПыХ ))) сказал: пару растишек. Жека братка, как название растихи на третьей фотке сверху? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖеКаПыХ ))) Опубликовано 15 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2018 (изменено) 9 минут назад, Седой сказал: Жека братка, как название растихи на третьей фотке сверху? Честно- я вот даже не в курсе как они называются)))) с подругой покупали в Костараме в общий дом,потом подруга ушла,а цветы остались,так и растут)))) поливаю... Спатифилиум вроде.... Изменено 15 апреля, 2018 пользователем ЖеКаПыХ ))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Седой Опубликовано 11 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 Вот моя прелесть в полисаднике, в центре города миллионника она была огромная, мне ее 4 года назад дебилы срезали и вот ращу по новой, это семейная, кустовая, только первые цветки, потом еще фотки скину как она когда много цветков 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarlinMarley Опубликовано 16 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Седой Опубликовано 23 мая, 2018 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2018 Виноград мутант выросла ветка толщеной с палец и обросла бубками винограда 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атман Опубликовано 10 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poverhy Опубликовано 10 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 21 минуту назад, Атман сказал: кедрач что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DelToro Опубликовано 11 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2018 В 16.05.2018 в 11:28, MarlinMarley сказал: бросай курить вставай на лыжи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poverhy Опубликовано 11 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2018 клещевина занзибарская, скоро харв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атман Опубликовано 11 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2018 9 часов назад, Poverhy сказал: кедрач что ли? на гидраче))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavluxa_mail Опубликовано 2 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 Мои перцы 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maximus410 Опубликовано 17 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2019 тоже решил скинуть своих домашних)) анториумы которые в боксе приживаются после пересадки 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maximus410 Опубликовано 17 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2019 анториумы на гидре собственного производства)удобрения флога гро микро блум,растишке вроде нравится 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
самарец Опубликовано 20 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyasiktt Опубликовано 20 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2019 В 06.10.2008 в 04:06, Свен сказал: Эт мандарины ) Прикольно бро! У тебя уже мандаринки висят! А сколько ей?! Я тоже посадил с обычной косточки, но она у меня пока не цвела ещё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyasiktt Опубликовано 20 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2019 Роза Манстед вуд! Уже высадил на клумбу! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умник Опубликовано 20 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2019 1 минуту назад, kolyasiktt сказал: Прикольно бро! У тебя уже мандаринки висят! А сколько ей?! Я тоже посадил с обычной косточки, но она у меня пока не цвела ещё! У меня с семечки лет пять росла вымохал до потолка и толку не было выбросил. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyasiktt Опубликовано 20 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2019 2 минуты назад, Умник сказал: У меня с семечки лет пять росла вымохал до потолка и толку не было выбросил. Меня наверное ждёт тоже самое!)))) Уже года три- четыре ей!))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умник Опубликовано 20 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2019 (изменено) 7 часов назад, kolyasiktt сказал: Меня наверное ждёт тоже самое!)))) Уже года три- четыре ей!))) Я подумал что у мандаринов тоже как у марьки есть мужики и девки я скорее всего мужика 5 лет ростил. Изменено 20 мая, 2019 пользователем Умник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupseeds Опубликовано 21 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2019 где-то читал что из косточки на 8й год только зацветут... итал 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Седой Опубликовано 21 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2019 Умник шоб мандарин дал плоды, его правильно подрезать надо и с 5-6 поколения веток должны быть плоды при правильной его зимовке, читайте Скрытый текст https://www.botanichka.ru/article/domashniy-mandarin-iz-kostochki-ot-a-do-ya/# 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умник Опубликовано 21 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2019 а у меня питунья вот такая скоро на улицу поедет говорят всё лето в цветах 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyasiktt Опубликовано 21 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2019 Алое и Фикус 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyasiktt Опубликовано 21 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2019 (изменено) А это дерево не знаю как называется! Нашёл его в подъезде, кто то выкинул! Одни голые ветки были! Лет 7 уже растёт! Изменено 21 мая, 2019 пользователем kolyasiktt 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения