Wapo Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Пётр_Осянкин Суперская земляничка, тоже такую хочу. Ты из семян выращивал? пупизойд А как же РЕСАЙЗ? У меня даже грузиться не хочет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пётр_Осянкин Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Wapo, приветик!не,выкопал на огороде.чёта меня посетило-хочу выращивать клубнику)щас наблюдаю пока,тренируюсь.потом каплю в несколько ярусов замучу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexxanderr Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Имеются вот такие растения 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nbgjxtr Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Ну люблю я ёлочки... это из семки выросло? то-нить растил ель(сосну)из семян? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vengardium Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Забыла сказать, что цветет, слева направо: сортовая пеларгония, фаленопсис, три сортовых сенполии, гербера и кучка махровых виол, которые не особо махровые . Привет. Не плохая подборка. А можно выложить фото по отдельности..заранее спасибо . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wapo Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Vengardium Привет, спасибо! Задача не из простых (тем более, что некоторые уже отцветают и не такие красивые), но как-нибудь попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vengardium Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Vengardium Привет, спасибо! Задача не из простых (тем более, что некоторые уже отцветают и не такие красивые), но как-нибудь попробую. Знаю что не простая задачка.Но на фото они кучноваты. и порой не понятно что где. я приложив фото и описав их..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
атаман шкуро Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 куда залить картинку А мои, это в подьезде, только оживать начинают, фуксия только отрастает, эспарагус почти лысый, ну они быстро. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
атаман шкуро Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 залить картинку Так и не запомнил названия, но что то желтеет, хоть и цветет, прям зелень с листа уходит, дал этисы куб и 0,2 мфк, надеюсь не много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Servus Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 переливаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
атаман шкуро Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Вполне возможно, частил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wapo Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 атаман шкуро Это спатифиллум, хорошо распушился. Уже сказали за перелив, это всегда чревато, а удобры на цвете не помешают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssergeev Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 (изменено) Перелить его очень трудно - тропическое вроде ростение у меня два таких пить начали жестоко)) два дня и все листья опускают и кстати удобрения им похоже нафиг не надо? И в ванну можно под душ иногда Изменено 13 мая, 2014 пользователем ssergeev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
атаман шкуро Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Во во, выпивает за два дня до капли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
атаман шкуро Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 хостинг фотографий У меня и на работе есть свой уголок, от нечего делать. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vengardium Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 У меня и на работе есть свой уголок, от нечего делать. На работе и не чего делать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
атаман шкуро Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Ну у меня работа такая, сидеть или лежать, по желанию, со смартом в руках, котельщик я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vengardium Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Ну у меня работа такая, сидеть или лежать, по желанию, со смартом в руках, котельщик я. Отлично Бро... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Север- Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 залить картинку Так и не запомнил названия, но что то желтеет, хоть и цветет, прям зелень с листа уходит, дал этисы куб и 0,2 мфк, надеюсь не много. По своему такому растению заметил, что новые листья имеют чуть желтоватый оттенок... Потом цвет выравнивается до тёмно-зелёного... И, насколько заметил, растиха не любит прямого солнечного света... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Север- Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Разжился сегодня по случаю мини кустиком..., такой, ля, прикольный (ровный весь и правильный), как ненастоящий))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
атаман шкуро Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Прикольно Север. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wapo Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 *Север* атаман шкуро Кошки-близняшки! Красота. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Север- Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Wapo, складывается впечатление, что в объектив нам попадают одни и те же виды..., или я- атаман шкуро 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maiss Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 а у меня из домашних вот только что имеется! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Север- Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 maiss, цветы, как банты в косичках)..., мальчик и девочка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maiss Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 (изменено) maiss, цветы, как банты в косичках)..., мальчик и девочка))) да дружище! как мальчик и девочка прямо, хотел подарить их когдато, неслучилось, так и живут у меня теперь. сспасибо за + . Изменено 8 июня, 2014 пользователем maiss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
атаман шкуро Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Вот розу укорененную посадил в землю, всю зиму стояла в банке с водой, и сразу зацветает. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Север- Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 атаман шкуро, мой укоренённый клон розы и те же лица Мож, Бро, мы братья- близнецы разлучённые в раннем младенчестве ..., или, всё таки, всё банально- прозаичней: и Ты это я? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wapo Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 maiss Шикарно цветет, и сами кактусы такие компактные да аккуратные, а то они бывает разрастаются некрасиво. атаман шкуро *Север* Хорошо котейки позируют. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
атаман шкуро Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Возле розы мамы брат близнец, была выкинута женой в подьезд, теперь там живет, по уродски растет видите ли, скоро на все окно разростется. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maiss Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 (изменено) Wapo, так они мааленькие ещо у меня. я зацвел***, вторую хотел девчонке подарить, не пришлось!,этого себе оставить.( ну он потому что выше ростом, это типа мужчина)*<br> Изменено 8 июня, 2014 пользователем maiss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Север- Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Wapo, атаман шкуро, а моя роза- мамка цветёт : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
атаман шкуро Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Моя поздно была обрезана, может и не будет цвести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Север- Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 атаман шкуро, тоже долго не цвела, дохлой досталась.... Потом заботу почувствовала и по прошлому году месяцев 5-6 цвела, глаз радовала)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Север- Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Роза цветёт , насчитал около 30 бутонов... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuTaJI9l Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Роза цветёт , насчитал около 30 бутонов... ох красивая ухоженая роза... Красава!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Север- Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 BuTaJI9l, ..., после увлечения гровом все комнатные растения стали в разы лучше выглядеть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wapo Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 после увлечения гровом все комнатные растения стали в разы лучше выглядеть))) У меня то же самое, гровинг вообще хорошо помогает подружиться с растениями. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heizenberger Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 BuTaJI9l, ..., после увлечения гровом все комнатные растения стали в разы лучше выглядеть))) В точку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Огнепоклонник Опубликовано 17 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 Просто сорняк в этой грядке))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения