jojanson Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 BadGift, Спасибо огромное! Только чуство красоты может спасти мир! А как чистенько... Буду подкидывать фоток, по мере осенних уборок. Огородики конечно не мои, я просто их делаю и ухаживаю за ними. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BadGift Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 BadGift, Спасибо огромное! Только чуство красоты может спасти мир! А как чистенько... Буду подкидывать фоток, по мере осенних уборок. Огородики конечно не мои, я просто их делаю и ухаживаю за ними. Закидывай по чаще, интересно было бы глянуть. Хорошо у вас осенью, у нас сейчас днём +12 ночью -2. А это только начало) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jojanson Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 с удовольствием. Хочу слегка добавить, что этот огород в Испании, на вершине 400 м. горы, полностью без полива. Солнечных дней около 335 в году. И не нужно думать, что пальмы нужно поливать раз в год... Так что, для любого климата есть решение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серегин Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 гибрид!!!название не придумал.))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=ЕвстраТ= Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 А я покажу свой фиолетовый перчик)Крайне неприхотлив и стойкий к удобряхам))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитоша Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 (изменено) Узбекистанский Райхон декоративный он же Базилик. И ишо кое что по понемногу )) Изменено 20 сентября, 2013 пользователем Капитоша 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
suralgin Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Гибискус-продолжение Фиалочка из семени. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaban4o Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Если не ошибаюсь юка,просто мамина растишка вот и не уверен Но я в восторге от этого цветка) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ohra Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Вот и я решил выложить свою подопечную. Это Satori от Mandala здесь ей 62 дня 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wapo Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 (изменено) Когда-то растила карликовый Львиный Зев (на балконе) для аута на даче. Вот из таких задохликов выросли вполне себе цветочки, но в ауте они конечно еще лучше распустились (сфоткать не было возможности). А еще они приятно пахнут, и каждый цвет по-разному. Изменено 28 февраля, 2014 пользователем Wapo 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaban4o Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 (изменено) Вот еще не много фоток растений(вьющийся цветок клематис) из маминой коллекции: Изменено 28 февраля, 2014 пользователем Kaban4o 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wapo Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Еще когда-то растила глоксинии (они из семейства геснериевых, как и фиалки, только сложнее в уходе). Одесский бисер Розовый мрамор Peridot's Darth Vader (какое-то безумное название сорта) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wapo Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 (изменено) А еще было у меня несколько пеларгоний сортовых, сейчас оставила только два самых любимых сорта розебудных (по форме бутоны напоминают розу, жаль только, не пахнут). Самая первая, сорт-потеряшка (с фотиком я тогда еще не очень дружила). А вот эта капризная, приходится постараться, чтобы красиво цвела. Яблоневый цвет Еще одна красавица, но уже не розебудная, зато оттенок миленький, цветки крупные и охотно появляются. Изменено 7 марта, 2014 пользователем Wapo 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
атаман шкуро Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Круто систер, мои цветочки только просыпаются после зимы, скоро зацветут, с праздничком! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wapo Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 атаман шкуро Спасибо, братюнь! Так это летние фотки, хотя в холодное время тоже цветут под лампами, но реже и не так пышно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Север- Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Роза начала цвести ..., ВЕСНА 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Север- Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Фотопериодный регуляр от АХХа, две недели от прорастания в режиме 18/6... Походит на индюшку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wapo Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 *Север* Так это же гибискус (китайская роза)! Возможно, даже Кровавая Мэри. Покажи, как распустился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост jojanson Опубликовано 12 марта, 2014 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Всем привет! Немного весны! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Север- Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 *Север* Так это же гибискус (китайская роза)! Возможно, даже Кровавая Мэри. Покажи, как распустился. Медленно очень идёт процесс цветения , солнца ещё, походу, маловато... Я с неё клонов срезал недели три назад, пытаюсь укоренить В прошлом году так цвела: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wapo Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 jojanson Классные фаленопсисы, особенно зеленые и белые с фиолетовыми кончиками. Это с работы или твое? *Север* Коты хорошо вписались. И сансевьерия красивая, у меня только подрастают укорененные черенки. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jojanson Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Wapo,спасибо! Ну, не совсем именно мои, домашние. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wapo Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 jojanson Стеллаж без ламп? Наверно, окно восточное или южное, хорошо солнышко светит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jojanson Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 юго-восточное Я бы не сказал, что нужно много света. Они в природе живут в междоузлиях деревьев на высоте в листве. Там довольно влажно (тут смотреть какой сорт, а то некоторые по 6 месяцев засуху просят) и довольно затемнено. Вообще шторку задёргиваем, когда светит солнце. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Servus Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 У кого че есть еще интересного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Север- Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 (изменено) Укореняю черенки гибискуса (китайская роза) ...., (30 дней от среза)... Изменено 20 марта, 2014 пользователем *Север* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Servus Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Укореняю черенки гибискуса (китайская роза) ...., (30 дней от среза)... Круто кто еще что покажет своих питомцев? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wapo Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 (изменено) *Север* Братюнь, земля мокрая и состав не очень, нужно больше вермикулита и перлита, а в дне стаканов очень желательно дырки проделать или дренаж насыпать. А еще хорошо бы в тепличку, когда земля подсохнет. Ты только не подумай, что я критикую, просто не удержалась, чтоб не выпендриться. Когда-то у меня был вот такой подоконник (в открытой тепличке справа прорастают семки какого-то лорика ), там как раз в некоторых мини-тепличках разные гибискусы укореняются: Изменено 20 марта, 2014 пользователем Wapo 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Север- Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Wapo, я услышал Тебя, Девчонка!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wapo Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Еще немного подоконника, растения переставила для фото. Вот смотрю на эту ораву и не понимаю, как за всеми ухаживать успеваю в одиночку, их около 30 горшков. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wapo Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 (изменено) Еще немного подоконника, растения переставила для фото. Забыла сказать, что цветет, слева направо: сортовая пеларгония, фаленопсис, три сортовых сенполии, гербера и кучка махровых виол, которые не особо махровые . Изменено 21 марта, 2014 пользователем Wapo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jojanson Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 (изменено) Ну вот и проклюнулись петунии. Изменено 26 марта, 2014 пользователем jojanson Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wapo Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 jojanson Как раз хотела узнать, как петуньки поживают. Вот же они мелкие засранки, но потом должны окрепнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jojanson Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Wapo,в инстукции сказано, что когда будет 3-4 листочка (почему 3 ?) нужно пересаживать. Вот где накурюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wapo Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 jojanson Мне таких подробных инструкций не попадалось, у вас там все по уму. Покажу еще одну свою петунию, которую 2 года назад вырастила тоже из семок (пришлось повременить с высадкой в аут, росли дома, цветки в открытом грунте получаются крупнее). Пестролистных тоже люблю, вот такой прикольный колеус из семян, тоже давно растила. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jojanson Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Wapo, Красивые цвета! а я капусте фимку сделал Не то, что бы куст получился, но прикольно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wapo Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 jojanson Жаль, плюсомет израсходовался, это же колеус из моего детства! Даже полароидная фотка с ним вместе есть, только Джа знает, где ее искать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Пётр_Осянкин Опубликовано 7 апреля, 2014 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 земляничка) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chel777 Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Узнаёте? мда)заебатые кактусы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пупизойд Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Ну люблю я ёлочки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения