Pupseeds Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Есть тема 'скушал мандарин, посадил семечку' или как то так, вот там есть адрес сайта про лимоны-мандарины...если у тебя из семечки, то ждать плодов от 8 лет, сходи на базар и купи саженец за 150 руб, через год он у тебя уже зацветёт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canagold Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Есть тема 'скушал мандарин, посадил семечку' или как то так, вот там есть адрес сайта про лимоны-мандарины...если у тебя из семечки, то ждать плодов от 8 лет, сходи на базар и купи саженец за 150 руб, через год он у тебя уже зацветёт... да от семечки!!! У меня времени много так что лучше сам дождусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BILLARION Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 (изменено) А вот мой кактус зацвёл.. Три года ждал, ради одной ночи цветения)) Изменено 12 августа, 2011 пользователем BILLARION Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ореховый Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vengardium Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Тут выкладывают фотографии "Культурные растения" а не фото конопли... Лови(-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ореховый Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Vengardium с каков уя минус ? Там нет пояснения какими именно растениями в названии темы. Конопля если ты не знал тоже растение , давай исправляй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ореховый Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 А вот мой кактус зацвёл.. Три года ждал, ради одной ночи цветения)) Он что только одну ночь цветет? а на утро вянет? :ninja1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rubik Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Ореховый Да цветет крайне недолго,у меня цветок был нежно розового цвета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupseeds Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 (изменено) Мандарин Ковано-васе... Изменено 12 августа, 2011 пользователем Пупся 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scoobi Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Вот пара моих питомцев.Куфея и Гинура. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scoobi Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 У меня на окне начинает зацветать Эхинантус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bury Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 (изменено) а у меня такои дрищ-вернее не мои но я решил взять над ним шевство Изменено 21 августа, 2011 пользователем bury Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clin Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Пивет всем. У меня есть вот такой мандарин . Плодоносит раз 3 уже . Мне кажеться что его нкжно подкормить..! Кто че об этом знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsYx Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 у меня Авокадо уже сантимеров 40, и 3 мандаринки(выращенны из семечек) сантиметров по 15 уже, ещё перец растёт уже второй год пошёл, алоэ, щучий хвост метра по 1.5 уже хвосты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clin Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 А вот гордость , у меня второй раз цветет и как . -жаль что уже отцветает, третитий месяц цветения на исходе, отваливаються самые верхние цветы ................. может смогу продлить? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vengardium Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 А вот гордость , у меня второй раз цветет и как . -жаль что уже отцветает, третитий месяц цветения на исходе, отваливаються самые верхние цветы ................. может смогу продлить? красотища.... где такую взял???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clin Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Привет. Спасибо Vengardium . Жена подарила. еще отвалился один цветок сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clin Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Здрасте. Две фотки выложу , и как думаетца сначала не очень Она начаала отцветать, цвету ей около 2,5-3,0 месяца, очень Ей доволен. Прослежу следующий цикл , думаю для этого минимум нужен 1 год. А вот и приятном, о Мандаринчике!, как он зреет , просто кайфик , като так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KBRrovec Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Clin, как ты заставил своё мандарин цвести!? Ты его прищепил? Да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
filia013 Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Моя гордость. Первый слева главный фикус, с него получился клон -), он чуть правее, и еще один клон тоже фикус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vengardium Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Моя гордость. Первый слева главный фикус, с него получился клон -), он чуть правее, и еще один клон тоже фикус. Где все это ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahh Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 у меня перцы желтеть начали ,посадил с покупного семян выковыряв .с тайланда перцы красные острые уже готовы ,помидоры зацвели ,киви растет потихоньку ,с арбузной семки ростки стоят .,жалко кратом из бокса пришлось убрать я его как бонсайку гну . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vengardium Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 у меня перцы желтеть начали ,посадил с покупного семян выковыряв .с тайланда перцы красные острые уже готовы ,помидоры зацвели ,киви растет потихоньку ,с арбузной семки ростки стоят .,жалко кратом из бокса пришлось убрать я его как бонсайку гну . фото.давай фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clin Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Clin, как ты заставил своё мандарин цвести!? Ты его прищепил? Да? Привет Бро. Рад бы помочь тебе, да не вкурсе. Знаю одно, что тут кто-то юзал кольцевание мандарина, не Ты случаем ? Так вот, я нашел на своем явные признаки кольцевания (800*600), . Наверное это основное для плодоношения. Все что смог. МИР. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clin Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Еще сегодня в магазине не смог сдержаться и не купить себе такое чудо . Сорт продавец не знала, так что будем думать и искать, а таеже Вы Бразы надеюсь что-то подскажете . Есть от чего отталкиваться - ЭТО горький, орстрый и декоративный перчик, дело за малым выяснить что за сорт??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahh Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 фото.давай фото перчик желтеет ,очень восприимчив к любым болезням . перчик с тайланда острый мля ,но не сильно )) или приелся к нему киви плохо растет арбузик посадил ,семки с покупного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bananelectro Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 ssergeev с 5ым цветком аналогичная ситуация. Скажите плз название, узнаю подробней о нем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vengardium Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 перчик желтеет ,очень восприимчив к любым болезням . перчик с тайланда острый мля ,но не сильно )) или приелся к нему киви плохо растет арбузик посадил ,семки с покупного молодца. Мне нравится.Еще фото в студию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YTO4KA Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Вот взял веточку вроде розы . Так выросло уже дерево и за лето , наверно , бутонов 50 отцвело =)Хотя уже и осень,продолжает цвести Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clin Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Браза Ahh --- прикольные перцы.., сколько им, и кормиш ли ты их, как ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kabati Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Вот моя первая растиха - дикая земляника, недавно выкопал, прижилась, дала свежие ростки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vengardium Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Вот моя первая растиха - дикая земляника, недавно выкопал, прижилась, дала свежие ростки И что ты с ней делать будешь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kabati Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 И что ты с ней делать будешь??? Растить, ухаживать, любить(как живое существо) разумеется) А потом иногда пить чай со свежими ягодками) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bro! Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 А у меня вот, осенняя клубничка вот даже репу завел там еще фотографии и подробное описание, чего да как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aka44 Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Тоже решил похвастаться своими питомцами. 1-я фотка - укоренил листик крассулы (денежного дерева), но он никак не растет дальше. Уже месяца 2 так стоит, сволочь) Сзади - лаванда, два кустика, выращивал из семечки. На второй фото - драцены из Икеи. На третьей - шалфей обычный и колеус блюма, все из семечек тоже. Сегодня только удивился, когда узнал, что колеус психоактивен). 4-я фота - цветущий базилик, классное растение, растет быстро и без особых требований, зацвед только быстро, не успел доесть я его, а листья цветущего - на вкус буэээ. Далее - только только взошедшая петрушка и там сзади мята, все из семочек. Предпоследняя - эвкалипт, еле вырастил, блин его. Не поймешь чего ему надо, дал девушке один росток - у неё он загнулся, хз почему. Ну и наконец два кактуса, в разное время подаренных моей девушкой) Вот такой у меня ботсад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigBong Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 http://s008.radikal.ru/i306/1112/ef/1e1405fe91a2.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gremail Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Глаз-то радует полюбому...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clin Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Привет . Сегодня оссобеное настроение, мандарин который Вам показывал в посте №23, дал плоды с которых я изьял семена , некоторые из них , как видно уже пустили корешок (еще в плодах, чето профукал Я). Семки напроросшие просушил и спрятал на потом, а с корешками спешно попали в мин. вату , поливчик и в прозрачную пластиковую коробочку, почти вакуумную, все это произходило 16,12,11, а сегодня я имею Два ростка --- Чуму рад безумно . А также в компанию орхидей прибыло пополнение , еще 5 орхидей - фаленопсис . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEZVIE81 Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 ишь ты ... молодцы , какие ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vengardium Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Привет . Сегодня оссобеное настроение, мандарин который Вам показывал в посте №23, дал плоды с которых я изьял семена , некоторые из них , как видно уже пустили корешок (еще в плодах, чето профукал Я). Семки напроросшие просушил и спрятал на потом, а с корешками спешно попали в мин. вату , поливчик и в прозрачную пластиковую коробочку, почти вакуумную, все это произходило 16,12,11, а сегодня я имею Два ростка --- Чуму рад безумно . А также в компанию орхидей прибыло пополнение , еще 5 орхидей - фаленопсис . Молодца.Так держать.Как подрастут вкладывай фото... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения