LEZVIE81 Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 кроме этого растения , мне хвастаться пока нечем особо ... но надеюсь , что в ближайшем будущем вас догоню ) вообще была мысль - сделать репорт , по выращиванию пассифлоры , но пока она у меня не зацвела , считаю это безсмысленным . листья то очень красивые наросли , но цель - получить много цветов и плодов конечно . http://growclub.one/index.php?app=gallery&module=images§ion=viewimage&img=22083 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mp-morfina Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Мои комнатные растения, и одна композиция) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пропитанный Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 мой острый перец 2.5 месяца и огурчик F1 "гинга". мой острый перец 2.5 месяца и огурчик F1 "гинга". воооот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEZVIE81 Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 сорт "клюква в сахаре" . или как умереть от голода )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banzamarzaj Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Мама всех моих агав - растению более 15 лет , и еще одна агава , тоже давненько растет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vandajones Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 по центру - ванилла, из которой раньще ванилин делали - всю жись мечтала - и вот, к сожалению она мне более не принадлежит, не знаю даже - жива ли еще: ухода требует много зимой - ей надо много света и влаги, но variegata сорт есть очень красивый - того стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rubik Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 А это мой огород 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverCD Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Фигасе респект Rubik салат на гидре работал бы плюсомет то поставил бы жирный + но сори нема . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisandra Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 вот такое растение у меня растёт,правда незнаю как называеться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slavin Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Начну хвастаться с кактусов. Вот так в подьезде они зимуют: А так цветут в квартире: Вот красавица тригона Из Абхазии привёз одно ухо от опунции теперь их два Тиррукали приподнесли сюрприз на день святого Валентина Мадагаскарская пальма практически не поливается, ей и так хорошо Синадениум резко попёр в рост А эти кактусы продвинутые 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vengardium Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 А вот и мои томаты 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vengardium Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Всем привет.Задумался я как то о том что дома у меня много разных цветов и растений. Вот и решил создать тему о них. Ваши глаза буду радовать своими растениями .У кого возникнут вопросы не стесняйтесь задавайте их. По возможности удивляйте и своими растениями .Всем спасибо 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KBRrovec Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Vladimir1987, у меня второе растение как у тебя тоже растёт! Ещё финики проросли, мандарины, лимон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valentin14 Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Привет всем: вот мои питомцы: кактус неизвестный , петрушка ревега:, пшеница&овес в колос пошли))) растил для кота, но он не осилил, попробую семян замутить. и роза Даника: была найдена в полумертвом состоянии, вроде за 2 месяца я её реанимировал , цвести начинает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexgrower Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Прива Ботаники Перец Болгарский, Оранжевый сорт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vengardium Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Vladimir1987, у меня второе растение как у тебя тоже растёт! Ещё финики проросли, мандарины, лимон. Выкладывай фото не стесняйся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gerasims Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 vladimir1987 а сальвия не растет у тебя вроде как собирался растить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ternovniki Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 А я раньше никогда цветами не увлекался. А щас чет понравилась тема. Посадил лилии и розу. Роза правда для аута, но я в ведре ее воткнул дома) Тока седня Лилия потихонечку растет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitichtitich Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Хурма, мандарины и финики взошли недавно, алоэ, фикус, корделина (но с ней у меня проблемы), ещё какая то лианоподобная хрень с интересной формой листьев, плющ ну и всё вроде (% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vengardium Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 vladimir1987 а сальвия не растет у тебя вроде как собирался растить привет. Нет сальвии у меня так и не появилось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pazik Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 всем привет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vengardium Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 всем привет. Привет. А описание можно? что и сколько растет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vengardium Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Забыл название... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vengardium Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Ура нарыл фото бананов..Это мой дед растит,дома ...Так что братья гроверы все возможно.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НеВНИКАЙ Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 лонган - тайский виноград Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vengardium Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 А вот и еще фото 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apple.mix Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 А что за растение на третьей фотке (центральной) из первого поста? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pomamop Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 а вот и мои цветочки колеус азалия ну и другие растишки 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssergeev Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Вот мои Комнатные друзья))) Большая просьба если кто-то знает их названия-буду благодарен №1 Очень чувствительна к удобрам и не любит засуху ,в прошлый год цвела в марте ,в этот подзадержалась №2 Эта мама взростила уже не одно поколение))) прикольно стреляет созревшими семенами))) сок говорят не очень полезен №3 Думаю ,что это Фикус- Просто Фикус))) №4 Совсем недавно развернул свежий лист №5 ??? Он вообще был типа общий и решил умирать но потом я взял шевство и вроде всё будет хорошо) №6 Просто чеснок ) тусует на балконе и запах уже Есть ещё мелкий кактус который тусует в боксе ,но его я забыл сфоткать,да он собственно и не мой ,а моей Кто знает названия -Выручайте! И спасибо за внимание 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pomamop Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 (изменено) №1 Спатифиллум №3 фикус бенжамина №4 монстера остальные знакомы но названия вспомнить не могу Изменено 1 июня, 2011 пользователем pomamop 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bandera88 Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Привет Братцы, а вот и мой цветок Жжалко на нем шишки не растут А называется Дизиготека И кактус, только названия незнаю 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEZVIE81 Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Привет Братцы, а вот и мой цветок Жжалко на нем шишки не растут А называется Дизиготека даааа... коноля, у тебя , необычная ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayahuasquero Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 вот мои растишки, которые я очень люблю =) Табак Хопи Nicotiana rustica Перуанский Mapacho Withania somnifera Ашваганда, индийский Женьшень Mitragyna speciosa Кратом Salvia Divinorum Шалфей Предсказателей Calea zacatechichi Калея закатечичи Argyreia nervosa Малая гавайская древовидная роза (одна красавица моя болеет чем то уже пол года , вторая выглядит отлично ) Перец "Огонёк" Silene Capensis Африканский корень сновидений ну и вторая партия рассады на аут => Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ptica161 Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Здоровья Вам любители ростений! Хвастану и я своими питомцами(Монстера Сандеро,Тещин язык,Сан Педро ну и неизвестные мне ростения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Север- Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 У меня растёт здоровый "тёщин язык", сидя на стакане я его по полгода не поливал..., хоть бы хрен- растёт и здоровеет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarleyG Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Респект Бразы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vengardium Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Вот мои Комнатные друзья))) Большая просьба если кто-то знает их названия-буду благодарен №1 Очень чувствительна к удобрам и не любит засуху ,в прошлый год цвела в марте ,в этот подзадержалась №2 Эта мама взростила уже не одно поколение))) прикольно стреляет созревшими семенами))) сок говорят не очень полезен №3 Думаю ,что это Фикус- Просто Фикус))) №4 Совсем недавно развернул свежий лист №5 ??? Он вообще был типа общий и решил умирать но потом я взял шевство и вроде всё будет хорошо) №6 Просто чеснок ) тусует на балконе и запах уже Есть ещё мелкий кактус который тусует в боксе ,но его я забыл сфоткать,да он собственно и не мой ,а моей Кто знает названия -Выручайте! И спасибо за внимание Отличные у тебя растения... а еще что то есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Дудец Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 а вот и мои цветочки колеус азалия ну и другие растишки колеус прущий говорят! не пробовал? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canagold Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Братья гроверы это лимон или мандарин?(сможете узнать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vengardium Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Братья гроверы это лимон или мандарин?(сможете узнать) Насчет Мандарина не знаю не видел а вот на лимон листья со всем не похожи.... Ты не в той теме спрашиваешь!Мы хвастаемся своими растениями... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения