tungus13 Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Покажу-ка и я своих питомцев. 2 Бансая и пальмец с борзым названием DRACHENBAUM. Хорошо не трахен ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bentley7 Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 Ну типо бошки . И перчик. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bubl18 Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Подскажите что за штука выросла))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArsLiebeZaz Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 ЛыМоНЧыК) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danon Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 ну и я не оцтану)))не помню точно,подвид розы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bentley7 Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 Красота - спасет мир! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArsLiebeZaz Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Красота - спасет мир! Красава!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bubl18 Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 гыгыгыгы а вот еще мои растения)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стосик Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 увидел денежное дерево,думаю дай покажу свое: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kesh Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 а вот и мои красавцы с красавицами ( те , которые цветут ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sense Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Мой полисадник: Это гибискус - он является цветком символом Гавайев, а еще мы чтобы не палить энтеогены в составе микса ALOHA написали на этикетке, что он входит в состав микса - пусть запрещает Онищенко курить листья гибискуса :) Не знаю как в России но здесь оно называется shrimp plant - растет себе никакого ухода не требует и вы растает размером с дерево. Роза ну она и на Гавайях роза :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sense Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Гибискус Добавлено через 1 мин.: Не знаю что такое но тоже красиво: Добавлено через 1 мин.: Снято парке. Добавлено через 1 мин.: Моя папая посадил 10 месяцев назад вымахала на 3 метра и уже дает урожай. Теперь посадил еще 5 штук вокруг дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поломанный Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 вот это на даче все фоткалось) Добавлено через 1 мин.: 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Generous_Eagle Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 эхинокактус грузони руд надо пересадить его уже))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grei_elf Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Добавлено через 3 мин.: Добавлено через 3 мин.: Добавлено через 1 мин.: А Кошак это тоже растение :tatice_06: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bentley7 Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Капусту срезали осенью, лежала в тепле и качерыжка зацвела! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxhmara Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Узнаёте? ето липопсы у меня таких полный дом. веселое ростение когда выростает член напоминает в ростонородии копытце Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxhmara Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 вот оно че!!!! и ето только в одной комнате. фото веб камерой(дальше шнура нехватило)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чингисхан Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 вот мое дерево Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NS-SD Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 (изменено) Мои цветочки Изменено 8 марта, 2010 пользователем NS-SD 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksanderis Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 А вот мой подоконник! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Красивые у всех цветочки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexgrower Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Арбуз типа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость XDead Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 пока хвастаться нечем :) Ашваганда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость XDead Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 пока хвастаться нечем :) Ашваганда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexgrower Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 одна из наиболее редких для меня растих орхидея Dendrobium гибрид Nobilie изначально тропическое растение, произрастает в коре деревьев, а у меня ужо гибрид, и растёт в кокосе +кора сосны, чё то его под Днатом заглючило, и он опять зацвёл))) проливаю раствором Унифлора(30%) два раза в неделю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thrasher Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Несколько обитателей подоконника: 3 томата + лимон из семки, растущий в воде, корни держатся в земле в емкости для жидкого порошка в машинах-автоматах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vengardium Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Обосраца какая красота ну молодца! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vengardium Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 А у меня только кактусы и растут !остольные цветы бегут мрут ломаются что угодно только не расти! Может они думают! НЕ быть скуримыми - так лучше помереть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лесик Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 (изменено) Лаврик был подобран зимой на помойке( еле живой((! теперь выглядит так---- а это Колеус Чёрный Дракон!) Изменено 31 июля, 2010 пользователем лесик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vengardium Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Лаврик был подобран зимой на помойке( еле живой((! теперь выглядит так---- а это Колеус Чёрный Дракон!) Очень очень интересно а можно чуточку по подробнее ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vengardium Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Лаврик был подобран зимой на помойке( еле живой((! теперь выглядит так---- а это Колеус Чёрный Дракон!) вот что по запросу в гугле дало http://p-krysa.livejournal.com/27829.html Хочууу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexgrower Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Арбузо полосатый) вырос на органике из куриных ка..шек))) вкусныыый!!!!! ужо половину сожрал) щя и другую половину доем) ps. это первый из полосатых в этом году, были ещё просто зелёные,поменьше, но они созрели в августе, и их уже сожрали) а арбузы у нас 'на районе' ваабще не растут.. ну кроме как у меня естественно) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
white-soul Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 охуенно надо с клубникой попробовать мира братьям по разуму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торчок_Бегун Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Антуриум Антуриум - растение, очень эффектное. Цветет почти круглый год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lekrus Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Антуриум Антуриум - растение, очень эффектное. Цветет почти круглый год. О, у меня такой же стоит. А что это желтая фигня потом в белую превратиться, а после в зеленую? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торчок_Бегун Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 АнтуриумАнтуриум - растение, очень эффектное. Цветет почти круглый год.О, у меня такой же стоит. А что это желтая фигня потом в белую превратиться, а после в зеленую? Ага, у них обычно листики страдают, прихотливы они к влажности, просят от 60%-80% влажности ... Ну а так собственно довольно таки красивые цветуёчек) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bentley7 Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Прикольный такой помидор:) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vengardium Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 а вот моя радость.растет и цветет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupseeds Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Вот моя радость, лимон Мейера, купил по почте весной, только на днях пошёл в рост... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения