citramone Опубликовано 1 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2020 (изменено) Формируется бонсай из молодого цитруса. Скрытый текст И, вот чёрт, пригодилось хлопнутое глиняное блюдечко. Изменено 1 октября, 2020 пользователем citramone Блюдечко 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CEMA Опубликовано 5 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2020 Хоть и не культурные,но незаменимые баночки закуси зимой)))))каждые выходные вылазка в лес. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Endemic Опубликовано 31 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2020 ДубкИ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NPK Опубликовано 31 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2020 (изменено) Виноматериал из винограда "Изабелла" , урожай 2020. Через год будет классное Вино для женщин ! А через пару лет лечебное . Молодое вино урожай 2019 года Изменено 5 ноября, 2020 пользователем NPK 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Endemic Опубликовано 8 марта, 2021 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2021 Витёк) 1 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Albicov Опубликовано 8 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2021 Три куста томатов довёл до красных помидорок... Пробу снял. Немного кисловатые... Калия не хватает. Стоят, растут и поливаются вместе с MJ. Фото для себя делал. Не информативные фото. 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bumbarashka Опубликовано 8 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2021 5 часов назад, SprOut сказал: Витёк) 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIITAKET Опубликовано 2 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2021 редис микрозелень первый опыт 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CEMA Опубликовано 3 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2021 А вот и первые цветочки убитый глаз радуют. 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Endemic Опубликовано 17 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2021 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Endemic Опубликовано 17 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2021 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Endemic Опубликовано 25 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2021 с Вербным Воскресеньем! 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e-V-o Опубликовано 25 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2021 2 минуты назад, SprOut сказал: с Вербным Воскресеньем! Доброго дня! Взаимно бро, удачного сезона 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Endemic Опубликовано 22 мая, 2021 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2021 5 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Endemic Опубликовано 26 мая, 2021 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2021 Первая домашняя) 3 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умник Опубликовано 1 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2021 Финиковая пальма. 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Endemic Опубликовано 1 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2021 Умник с косточки сеял бро? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умник Опубликовано 2 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2021 14 часа назад, SprOut сказал: Умник с косточки сеял бро? да 4посадил через месяц все вылезли три выкинул одного оставил. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Endemic Опубликовано 2 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2021 Умник ну понял. У мну Иранский финик есть прикольный, думаю тоже затеятся.. А как чё, проращивал, в тряпке? Че за грунт, обычный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умник Опубликовано 2 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2021 1 час назад, SprOut сказал: Умник ну понял. У мну Иранский финик есть прикольный, думаю тоже затеятся.. А как чё, проращивал, в тряпке? Че за грунт, обычный? Да марью схарвил и в эту же землю зафигачил, Ничего не проращивал через месяц сами вылезли полевал только. Вобще на авось закинул. но думаю можно проростить. Хотя хз может в земле лучше рассщепится семечко. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sochinec Опубликовано 2 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2021 В 01.07.2021 в 15:23, Умник сказал: Финиковая пальма. Что дальше будет в бокс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умник Опубликовано 2 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2021 1 час назад, Sochinec сказал: Что дальше будет в бокс? Привет бро Зачем на окне прекрасно ростет, по мере роста буду закидовать фотки. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Гела Опубликовано 12 июля, 2021 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2021 В 26.05.2021 в 19:25, SprOut сказал: Первая домашняя) 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miki Опубликовано 12 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2021 Красивые растения у всех! А у меня руки кривые ....сколько чего не растил одни сорняки вылезают. Липкие и воняют:)))) 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Vasak Опубликовано 20 июля, 2021 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2021 (изменено) Вот мой орбуз в деревне растет и другой с теннисный мячик пока Изменено 20 июля, 2021 пользователем Vasak 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NPK Опубликовано 31 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2021 Изабелла , в ноябре харвест . 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гела Опубликовано 31 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2021 (изменено) @NPK почему листья стали светло зелёные? Только один куст так. Остальные норм Изменено 31 июля, 2021 пользователем Гела 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Гела Опубликовано 1 августа, 2021 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2021 Груши-Яблоки 6 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гела Опубликовано 1 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2021 Сливы-Персики 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NPK Опубликовано 1 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2021 9 часов назад, Гела сказал: почему листья стали светло зелёные? Гела в средней полосе России , выращиваю гибридный сорт (винный) , который только укрыть на зиму требуется и какашек коровьих по весне дать . МФК по листу ближе к осени пару раз . Сорт очень выносливый и урожайный , но только для вина и компотов . 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bashkiri Опубликовано 1 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2021 22 часа назад, Гела сказал: светло зелёные? Похоже на заразу , пятнами листья или освещение так ? На своем хапнул горя с такой заразой , надо было сразу рубануть куст и остальные полить купоросом железным . Но задним числом мы все умные . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гела Опубликовано 2 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2021 13 часа назад, bashkiri сказал: Похоже на заразу , пятнами листья или освещение так ? На своем хапнул горя с такой заразой , надо было сразу рубануть куст и остальные полить купоросом железным . Но задним числом мы все умные . Вобщем у меня здесь несколько винограднов. Ну как несколько, прям много ...и только один вот этот такой. Нет, это не фото, это он реально такой светло зелёный с темными прожилками Сейчас сделаю фото получше. Ничем не поливала, ничего под него не кидала. Чтоб какой-то особый сорт, хз. Пока они все просто зелёные ягодки. Вообще винограда на нем много. Но с листьями явно что-то не то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гела Опубликовано 2 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2021 bashkiri Вот столько вообще винограда. ...а я не знаю как его растить Вино попробую сделать) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bashkiri Опубликовано 2 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2021 Систер , там уже не только листья задело . Плоды тоже страдают и стебли . Я так и не поборол эту напасть . Корчевать жаль было . Срубил под корень весь виноград , залил жулезным купоросом все вокруг . Весной полезли новые побеги , пока вроде чистые . На соседнем участке чуть не дикий растет и хоть бы что . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гела Опубликовано 3 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2021 11 час назад, bashkiri сказал: Систер , там уже не только листья задело . Плоды тоже страдают и стебли . Я так и не поборол эту напасть . Корчевать жаль было . Срубил под корень весь виноград , залил жулезным купоросом все вокруг . Весной полезли новые побеги , пока вроде чистые . На соседнем участке чуть не дикий растет и хоть бы что . Привет бро Поняла. Рубить его точно не буду. Чем нибудь может на зиму обработать? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenVSOP Опубликовано 3 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2021 (изменено) 1 час назад, Гела сказал: Привет бро Поняла. Рубить его точно не буду. Чем нибудь может на зиму обработать? 2 основные болезни, если не они, ещё подумаем. Как оно? Вживую тебе виднее там точно) https://youtu.be/nAfBAafDEwE Изменено 3 августа, 2021 пользователем GreenVSOP 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гела Опубликовано 3 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2021 20 минут назад, GreenVSOP сказал: 2 основные болезни, если не они, ещё подумаем. Как оно? Вживую тебе виднее там точно) https://youtu.be/nAfBAafDEwE Привет бро У моего винограда есть всё, о чём они рассказывают 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenVSOP Опубликовано 3 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2021 13 минуты назад, Гела сказал: Привет бро У моего винограда есть всё, о чём они рассказывают Проводи обработку Сис, жалко сток винограда то, да и самих растишек приятно здоровыми наблюдать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenVSOP Опубликовано 3 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2021 Рубить точно ненадо! Перед зимовкой, после сбора урожая, надо лечить, желательно биотой. Там видел виноградника Шпак, его глянь, если будет время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenVSOP Опубликовано 3 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2021 Вроде правильно копировал, канал на ютубе за виноград. Там должны быть ответы точно. https://youtube.com/c/ВладимирШпак 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения