Популярный пост Свен Опубликовано 5 октября, 2008 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 У меня вот что растёт ) Правда фоты месячной давности , но всёж ))) Эт мандарины ) А эт банановая пальма правда ща приболела , перелил ( А эт все мои питомцы Вот ) 3 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Толстый-Z Опубликовано 5 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 Офигенный полисадничек ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свен Опубликовано 6 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 мандарины пробовал? как они на вкус, отличаются от покупных? Да пробовал ) ну так се ! ) не доспевшие были чуть кисловатые а так в общем норм . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
глеб4ик Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 да хорошо разрослись,но с африканскими деревьями конечно не сравнятся :) давай ещё) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свен Опубликовано 7 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 Вот ещё фоты ) Ток я незнаю как эти цветы называются ! Жена притащила , а мне следить за ними приходется ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свен Опубликовано 7 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 свен, у тя ваще безпроблемные растихи, особый уход и не нужен.А вот часть моих. Недавно сосчитал - 40слихуем горшков. Жесть! Жена почти все запустила - буду реабилитировать, что делать...Прессуют нас , ботаников, бабы раскудритьих! дааааа! прикольные растения ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Весёлый фермер Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 ну лана,давайте пиписьками померяемся)) растение монстера.ломал уже 2 раза т.к. просто не влазиет в комнату(в кадр тоже с трудом) загнута.высота 3,30м. спецом обламываю листья,для обеспечения прохода к шкафу.норм красиво сфоткать не удается-не подойти.занимает 1/4 комнаты 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexgrower Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 ну вы даёте чуваки, я тоже хочу, завтра куплю себе какой нибудь растений тоже 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свен Опубликовано 8 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 ну вы даёте чуваки,я тоже хочу, завтра куплю себе какой нибудь растений тоже Ага и фоты скинь ) Посотрим ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belladonna Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Это мой бананчик и Aloe Vera 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиролик Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 Оуй , Господа !!! Выражаю громадный респект всем Вам !!! Думаю любого из вас , а лучше всех , нужно привлекать к подъёму сельского хозяйства в России , давать вам возможности и кредиты . Уверен что реальной пользы будет больше от Вас , а не от старых - Вавилоноподобных наменклотуршиков !!! Уважаемые Господа Путин и Медведев именно среди присутствующих здесь Вы найдёте министра сельского хозяйства , который будет любить свою работу и работать потому , что ему это нравится !!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
глеб4ик Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 Тиролик,ну,сморозил я улыбнулся даже :) Госпожа Belledonna,а бабаны будут?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belladonna Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 Госпожа Belledonna,а бабаны будут?! Ну я надеюсь!!! Кста..хорошую идею дал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сталк Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 Тот, что с кучей "кактусят", растёт у меня с детства, брал его ещё в школе, маленький заморышь был... Перенёс кучу стрессов и пересадок, кактусят приносит много, я их уже не один раз раздавал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
глеб4ик Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 кактусята =) А как ты их рассаживаеш??? просто выкапываеш ,а они потом корни пускают? у меня тоже торчат не знаю как с ними поступать,но местав горшке много 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сталк Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 Хм... Ну у мну они не просто так растут.... Они как правило формируются, как маленькая шишечка на кактусе, шишечка растёт, кормясь от кактуса, становится больше и тяжелее, пускает корешок и отваливается.... Те что совсем близко к родителю, они выросли близко к земле, я им просто земли добавил, и они растут.. Те что подальше, мне лень возиться было, и я посадил их рядом.. А в целом да, аккуратно выкапываешь, пока маленькие, и сажаешь на новое ПМЖ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvoichsnik Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 Узнаёте? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сталк Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Пейот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yana Опубликовано 22 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 Узнаёте? УХ!!!!Красавцы!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaitan92 Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 эт мой укропчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myx Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 эт мой укропчик ого,что за сорт?:-))) а на вкус не пробывал ещё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spinoza Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 krek333, вот это красава)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diеsel Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 + тебе за кактус!Жена у меня тоже очень их уважает,всю квартиру ими обставила) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motorhead Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Мой кактус зацветает 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РастаПадлаЙог Опубликовано 4 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 Крэк,- тя надо ставить министром сельского хозяйства.. урожай, порядок, чистота...Сразу видно что человек с душой к делу подходит, да и садовод ты потомственный получается. династия однако.. зы. я ща тоже бансаем занялся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selkup Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 У меня елка зацвела. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexgrower Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Привееет Народ) была мысль сделать репорт о Землянике, но результаты посевной меня не устроили, в период начала плодоношения был Трабл (с засухой, передозом или недодозом) незнаю, времено отсутствовал, а те кто присматривал недоглядели и все миниягодки сморщ. и засохли. так что вот - просто фото Земляника - сорт Ригель (безусая),Голандская вроде бы семки замачивал в туалетной бумаге, проросли через неделю Бокс небольшой ящик, свет эсл 65вт 4200к. 20/4, вытяжка-кулер от компа) перый день второй день десять дней 30 дней 50 дней 60 дней 80 дней три месяца роста, всё хватит, надоело) а вот эта ягодка на вкус очень даже нормальная, но недозрелая ещё, не сладкая. Продолжу наверно иследования с Земляникой в Ауте у Бабушки) всем Пока! 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pittis Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
василиска Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 люди кто знает что за цветок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexgrower Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Привееет братья ботаники ) 400 ватт синего света в помощь бабушке )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bublick Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Перчики Чили)))) слева на столе справа в боксе)))))пучуствуй разницу)))) 45 дней)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavana Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Перчики чили ) Слева мамин в земле, справа мой в гидре ) Почувствуй разницу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexgrower Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Привеет Чуваки :boast: Ура !! бошки попёрли )) :clap: Хи Хи 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yana Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Кактус вернул добрую энергию цветением)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexgrower Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Прива вам культурные садоводы :clap: у меня тут в ауте 'бошки' подрастают, сорт - Сахарный малыш, возраст 3 месяца, генотип - Малыш + Сахар ) тип - индюговый арбуз ) господа, неужели кроме ганжи ничё не растим? кидаем фотки :crigon_04: , не забываем культурный раздел! ну и ганжу тоже)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
French Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 У меня помидоры Черри шишкарят вовсю...на днях скину фоты, если не забуду... :kez_11: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
commander Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Это мои растения. Базилик-с него уже снял первый урожай, видно на крышке из под банки. Перцы-вымахало дерево мама-не горюй, еле избавился от него, но тоже снял приличный урожай.Жгёт, ссука, не подетски. Мята- срезал где-то в лесу, укоренилась, растёт и пахнет. Ну и помидор-взял у сестры на даче маленький росточек, сорт "Чёрный мавр". Щас вот купил семена цветов, буду пробывать, может к новому году выращу. Бокс позволяет почему бы и нет. Многие культуры неприхотливы к свету. Так что рядышком, в уголке, пусть наслаждаются, да и Марьи веселей. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bentley7 Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Во какой. :connie_38: 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
French Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 Шишки... :sarcastic_hand: :laugh3: :laugh3: 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexgrower Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 Харвест)) и писаю :laugh3: 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения